Dobroslava писал(а): ↑05 мар 2024 01:30
Кстати, желание мужчин что бы девушка была активнее это латентный гомосексуализм. Так что этому любителю борьбы надо было предлагать страпон.
Если М и Ж меняются ролями даже в сексе, становится как то странно. Вот например, если я сверху мужчины в позе наездницы, то я не чувствую ни-че-го. Как будто я просто прыгаю, а челена вообще нет. Как только мужчина становится активным и начинает трахать, а не лежать в шавасане, то сразу я начинаю чувствовать челен внутри.
Всё так и имело быть как вы написали, об этом я тоже имела упоминать здесь. Очень много имеем здесь мужчин, которые есть латентные геи и пытаются это скрыть, но только не от меня

, особенно в мегаполисах. Но опять отмечу, что здесь на это имеют смотреть не так осуждающе, у нас это имеют принимать как личную свободу и индивидуальность. Я не есть моралистка, мне нужны их деньги вот и всё.
Девочки! Поверьте мне на слово, там как такой борьбы с бросками мы не имели! Я ведь не есть дура, которая будет вот прямо бороться с мужчиной! Этот клиент имел быть ниже меня, не сильно сильнее физически и в возрасте, нет не старый, но не молодой уже. Его имело возбуждать само сопротивление от женщины, имели с ним потолкаться 15-20 минут и этого имело быть достаточно.
Да, я имею понимание что это есть не для всех, но я ведь есть не низкого роста и в джим имею ходить 3-4 раза в неделю. И деньги за это имела очень хорошие, но не часто.
Спасибо.