Форум не несет ответственности и не рекомендует форумчанам обращаться к тому или иному рекламодателю.
Обращаясь к рекламе вы делаете это на свой страх и риск.
На Форуме не разрешается реклама интимных услуг ни в платной ни в бесплатной форме.
Знакомиться или искать клиентов здесь - запрещено
1. Платный банер
Горизонтальный банер 85 на 213 пикселей может быть расположен сверху и снизу форума, на всех страницах. Стоит 5000 руб в месяц Двойной банер 85 на 426 пикселей. Стоит 10000 рублей в месяц
При размещении банера на 3 месяца, рекламодатель получает 4-ый месяц в подарок.[/size]
Обратите внимание, банер должен быть в формате GIF, иначе его будут видеть не все пользователи.
Все обсуждения будут вестись в прежнем свободном режиме.

Итак, порядок действий.
1. Отправляй мне на ящик rogerprogrammer@gmail.com твой банер и ссылку на сайт или страницу в инете, я их посмотрю. Вдруг там ошибки или просто неприемлимое содержание.
2 Потом отправляй на криптокошелек оплату. Других методов нет. Я не принимаю чеки и не приезжаю лично и не даю свой домашний адрес для почтового перевода. Извиняйте

3 Банер будет размещен после получения денег в течении суток. Обычно раньше, но вдруг я буду сильно занята. Срок размещения считается со следующего дня.
4 Если форум находится на профилактике или закрыт на некоторое время , то срок размещения баннера продляется на то же самое время.
5. В случае удаления банера по любой причине, деньги возвращаются за неиспользованный но оплаченный срок, кратный одному месяцу.
2.Платное размещение темы в форуме ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК
стоимость 5000 руб единоразово.
Размещение темы дает право рекламодателю разместить там свое предложение, продвигать его ,спорить,общаться и так далее...,без ограничения времени
Платеж производится также через криптовалюту
Реквизиты уточняйте ,написав на ящик rogerprogrammer@gmail.com
3. платное размещение в телеграмм- болталке.
Ваш пост, размещается автоматически
Стоимость 5000 руб =1 месяц. При размещении каждый раз происходит закреп( по желанию) безоповещения на 1 час. Единоразовый закреп с оповещением всех пользователей делается при желании рекламодателя
4. Бесплатная реклама
Допускается указание своих контактных данных в своей подписи, это пожалуйста.

Реклама БАХРЕЙНА, КИПРА, МАЛАЙЗИИ не принимается
Оставляю за собой право на коррекцию данных правил если того потребует обстановка.