Abrakadabra писал(а): ↑27 фев 2024 01:28А какие продукты едят в России? Вся молочка и сдоба на пальмовом масле и других гадостях. Натуральная еда- мясо, молочка, овощи - выйдет в копеечку. Закупаться у фермеров, частных подворьях.Olalala писал(а): ↑26 фев 2024 22:04 Народ, вы поймите, глобально выбор есть между 2 кардинально разнящимися позициями, которые мне еще в 2015 обрисовал один пост. Мне тогда было на все это с высокой башни наплевать.
Но, вот так сложилось, что у государств 2 эшелона, к которым и принадлежит Россия после развала СССР, котрый был одним из первого эшелона. И Украина ( с большой натяжкой) и прочии игроки этого мира имеющие какую-то силу и вес, но, не дотягивающие до первого эшелона есть выбор из:
- лечь под гегемона, который сейчас управляется глобалистами - транснационалами и сидеть на жыыырной жопе ровно и пить кока-колу, заедая фастфудом и кататься на мафынках, которые разрешат иметь. Сейчас, правда с этим выходит напряг, и все поедут дружно на трамвае. А для того, что бы не брыкались, слишком крупных игроков поделят на мелкие. Разделяй и властвуй -никуда не делось. Мелкие же станут странами на веки веков странами, провинциями третьего мира. Кого может напугать или победить Албания, Словакия и кто у нас там еще, Босния-Герцеговина. И все дружно смотрим футбол, это можно, это разрешили.
Плюс в чем-у всех много сладкой жратвы, все живут спокойно, всех првили. Всем управляют те, кто надо и ресурсами любого типа и людскими ресурсами тоже. Как коровки на комбинате.
Украина выбрала, что б задобрить дали в зубы авансом кое-какие поблажки.
- бороться за независимость, сжав зубы, при этом да, население терпит лишения и риски и прочие прелести борьбы за независимость. Этот путь выбрала Россия.
Про страны третьего эшелона я молчу, тем придется не только подставить зад каждому, кто сильнее, но и заплатить кровью за игры других крупных игроков. Никому Спецоперация на своей территории не нужна. А горячии точки нужны.
Посмотрите на Аргентину, она-пропала, ее удачно опустили несколько раз и она, имеющая огромный потенциал, так с колен и не может встать.
Про мелочь, типа Армении и Ажербайджана, ну что там сказать? Разменные пешки.
В ресторанах быстрого питания, все отрава
Точно такие продукты имеют кушать и в штатах! Не только в РФ! Пожалуйста не имейте иллюзий за штаты или запад! Всё имеет быть в магазинах на гормонах и химии + вкусовые добавки!
Скоро в макдис и других фастфуд чейнах будут продавать мясо выращенное в лабораториях, разрешение уже имели получить, нужно только будет технологию сделать дешевле, протеин от насекомых тоже скоро будем здесь иметь.
Да у меня расходы на еду имеют стоить хороших денег! Вот так вот я и имею закупаться через фармс.
Спасибо.