Я не понимаю какие то странные отношения Армении и России. Вроде наши СМИ тоже Пашиняна не жалуют уж сколько лет он там у власти… Но никаких шагов не принимают.Lysya писал(а): ↑24 фев 2024 16:27 Даже если меня отсюда Васаби выкинет с форума, пусть будет так. Я всё равно это напишу. Меня раздирает. Когда я читаю новости про Армению, мне хочется убить эту суку Пашиняна. Эта мразь, которая прикрывается тем, что хочет сделать благо и беспокоится о жителях страны, ведёт мою родину прямо в могилу. Я уже давно перевезла оттуда близких, но там у меня много друзей. Вчера ходила в ресторан и познакомилась с мужиком, только что оттуда. Я с ним не работала, мне просто захотелось пообщаться. Там, в Армении, всё очень печально. Люди подавлены . Все понимают, что будет Спецоперация. Что Армения это новый плацдарм, как Украина. Про Арцах даже говорить не хочу. Когда этот педераст сдал Арцах, все люди там просто охуели. И сделать уже ничего нельзя. Можно только наблюдать, как всё валится в пропасть. Таких политиков как Пашинян надо на кол сажать. Этот ублюдок потом будет из США давать интервью, что типа - я не знал что так выйдет, ой а как так вышло то???? Тварь, просто тварь.
Сдал Арцах … как я понимаю Азербайджанцы там военным образом победили причем очень быстро, чуть не за три дня. Россия на помощь не пришла, во первых потому что Арцах не Армения и в договор о безопасности не входит. Во вторых- еще там умирать нашим не хватало. Реально люди не поймут. А дипломатическим путем Россия эту проблему решить не может, не знаю почему.
Мне кажется что Армения сейчас переходит под крыло США именно для своей безопасности чтоб потом не было терок с азербайджаном. Лучшая Спецоперация- несостоявшаяся Спецоперация.