Вот знаете, у меня всегда было ощущение, что я «взрослею» позднее сверстников. И в детстве, и в подростковый возраст я зашла поздно, но меня очень торопили повзрослеть, поэтому сейчас я про все этапы и переходы думаю, что всему свое время. И мне тоже не интересно раскачивать людей, че-то там выдумывать, суетиться. Поэтому качаю по мере возможностей и стараюсь не жалеть об упущенных жирных рыбах, хотя таких было много(( я все еще только учусь разводить на бабкиOlalala писал(а): ↑25 фев 2024 23:28Вам, со способностью" врожденной" раскачивать мужиков надо метить на квартиры и машины и брюлики, а не на стандартный заработок.SashaD писал(а): ↑25 фев 2024 23:16Дед как тело прекрасно подходит, если бы он не начал мозги трахать, то ходил бы и все было бы у нас с ним прекрасно. Старые, жирные, вообще пофигу какие, у меня есть целый пласт клинов, которые откровенно убогенткие, жирные по 200 кг, похудевшие с обвисшей кожей, карлик даже был, очень старые или просто некрасивые. Они, кстати, всегда очень благодарные клиенты и проблем с ними никаких, не торгуются, не наглеют, предельно уважительно относятсяOlalala писал(а): ↑25 фев 2024 22:49
Как интересно! А откуда эта вот любовь " к мужскому телу"? И к любому, или все ж молодому и симпатичному?
А то чет дед из соседней темы не подходит на "мужское тело".
Вам надо скорее научиться монетезировать эти эмоциональные качели, но , наверно, научиться привлекать и выбирать тех, кто не только готов и жаждет качаться, но и башлчть хорошенько за это. А не эмоциональпых вампиррв и нахлебников. А так, редкое качество. Ультра подезное при правильном применении.
Я не знаю, почему возникло ощущение, что на мне куча каких-то нахлебниковТо что дед выбесил, это да, но не могу сказать, что он украл энергию или что-то такое. Просто выбесил. Как с таксистом поругалась, то же самое
Качество свое я, конечно, монетизирую, никогда не жаловалась на заработок, но знаю, что могу делать гораздо больше гораздо меньшей кровью. Но чтобы перейти на другой уровень (чем я сейчас занята), нужно много других телодвижений совершить к которым у меня меньше предрасположенности. Короче, сейчас в процессе повышения монетизации
А откуда любовь? Честно говоря, не знаю. Любовь даже не к телу, а к самим мужикам, поэтому-то на тела пофигу. ЛолаБейби писала про стадии, что сначала ребёнок влюбляется в родителя противоположного пола, потом в друга своего пола, а потом в партнёра противоположного пола и она думает, что она застряла на второй стадии. Возможно, я вообще застряла на первой и люблю собирательный образ отцаа вы копаетесь с каким-то идиотом, который сейчас тянет с вас. Вам надо правильно выбрать цель и раскачивать ее пока эта цель не отдаст вам весь свой " жирок", то-есть крупные суммы.
Мне , например, так скучно кого-то раскачивать, и так неестественно для меня, так трудоемко, что получить от такого раскачаного квартиру не приходиться рассчитывать. А вам это как дышать. Но, вас тормозят недоработанные шаблоны поведенческие. Кароче, автомат есть, но, стреляете вы не туда.
Стадии начинаются с матери, сначала ребенок любого пола "влюблен " в свою мать. Затем, если это девочка, происходит перенос на отца или на другого близкого мужчину, привет геронтофилкам от дедушек.
И да, у вас что -то с "образом" отца.

Если что, дед из последнего поста про «выбесил» и китайский дед, это два разных деда)) китайский дед молодец, к нему почти нет претензий