Канада
Кому интересна работа в Канаде? Могу поделиться инфой о ренте, местном менталитете.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 1
Канада
Всем привет!
Живу в Канаде (Торонто). Есть комната в уютном апартаменте для кратковременной сдачи. Кому интересно - пишите. Я - новенькая, если написала не в той теме, то сорян. Если интересует какая-то информация по городу, то велкам буду рада ответить. Судя по имеющейся информации на форуме, то интерес есть к этой стране.
Живу в Канаде (Торонто). Есть комната в уютном апартаменте для кратковременной сдачи. Кому интересно - пишите. Я - новенькая, если написала не в той теме, то сорян. Если интересует какая-то информация по городу, то велкам буду рада ответить. Судя по имеющейся информации на форуме, то интерес есть к этой стране.
-
- 1
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Канада
Ну видимо есть какое то предложение))
Девочки- мальчики указывайте сразу свои телеграммы, не ведите переговоры в личке.
Во первых для новичков она закрыта, во вторых если форум вдруг взломают то все ваши данные улетят . Я не хочу брать на себя даже косвенную ответственность за ваши секреты.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Канада одобрила 1 млн. заявок CUAET (разрешение на работу) для украинцев, приехало только 100 тысяч. Может какая-то девочка захочет приехать подзаработать. Помогу, чем могу. Язык знаю, смогу работать вашим диспетчером. Ценник, судя по досуговым сайтам 250 CAD. Вообщем и целом, город хороший и спокойный.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Девочки ,подскажите рабочие сайты в Канаде . Лучше и безопаснее аут или инкол? В основном номера чистые у всех ..
Ты еще не добавилась в
- wanker
- 2
https://www.annonce123.com/s-rencontres ... cat_idH229LolipopP19 писал(а): ↑10 фев 2024 08:13 Девочки ,подскажите рабочие сайты в Канаде . Лучше и безопаснее аут или инкол? В основном номера чистые у всех ..
https://www.leolist.cc/personals/female ... uebec-city
https://secrethostess.com/category/esco ... /montreal/
В Канаде проституция легальна, если девочка работает на себя. Так что по крайней мере с точки зрения закона работать безопасно.

Да и люди тут другие, добрее что ли, по крайней мере пока

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Лучше инкол. Если на выезд в отели, то это считается как публичное место и это не разрешено. Ну и по закону наказываются те, кто пользуются проституцией. Как по мне, лучший вариант это хорошее агентство. Они берут клиентов по референсам или сканируют о них информацию через сайты типа linkedin и соц сети. Насчет девочки полиция может разве что проверять, что бы она не занималась этим против своей воли и не была несовершеннолетняя.LolipopP19 писал(а): ↑10 фев 2024 08:13 Девочки ,подскажите рабочие сайты в Канаде . Лучше и безопаснее аут или инкол? В основном номера чистые у всех ..
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Это очень маленький ценник для КанадыPlush писал(а): ↑31 янв 2024 03:26 Канада одобрила 1 млн. заявок CUAET (разрешение на работу) для украинцев, приехало только 100 тысяч. Может какая-то девочка захочет приехать подзаработать. Помогу, чем могу. Язык знаю, смогу работать вашим диспетчером. Ценник, судя по досуговым сайтам 250 CAD. Вообщем и целом, город хороший и спокойный.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Привет! Как с тобой связаться? Или напиши мне пожалуйста на почтуPlush писал(а): ↑31 янв 2024 03:26 Канада одобрила 1 млн. заявок CUAET (разрешение на работу) для украинцев, приехало только 100 тысяч. Может какая-то девочка захочет приехать подзаработать. Помогу, чем могу. Язык знаю, смогу работать вашим диспетчером. Ценник, судя по досуговым сайтам 250 CAD. Вообщем и целом, город хороший и спокойный.
Ты еще не добавилась в
- littleprincess
- 5
Девушки, кто сейчас в Торонто. И тоже хочет новых знакомств/ компанию - welcome. Буду Рада новому знакомству с девушкой до 30 лет, у которой есть свои интересы и хобби в жизни. Чтобы компанийская и веселая, выходить как на культурное мероприятия, так может и на бар знакомится иногда.
Не сомневайся.
Ты еще не добавилась в
-
Привет) судя по описанию похожу) напиши мне в тг @ann2900littleprincess писал(а): ↑23 июн 2024 08:31 Девушки, кто сейчас в Торонто. И тоже хочет новых знакомств/ компанию - welcome. Буду Рада новому знакомству с девушкой до 30 лет, у которой есть свои интересы и хобби в жизни. Чтобы компанийская и веселая, выходить как на культурное мероприятия, так может и на бар знакомится иногда.
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
Чёт на этом Леолист в Торонто цены какие-то... Интересные. $120, $180 час. Пару видела 250-300, но в основном ниже $200. Рент там заоблачный, кушать недешево, бензин... Откуда девки за такие копейки продаются? Или я куда-то не так смотрю?wanker писал(а): ↑10 фев 2024 15:53https://www.annonce123.com/s-rencontres ... cat_idH229LolipopP19 писал(а): ↑10 фев 2024 08:13 Девочки ,подскажите рабочие сайты в Канаде . Лучше и безопаснее аут или инкол? В основном номера чистые у всех ..
https://www.leolist.cc/personals/female ... uebec-city
https://secrethostess.com/category/esco ... /montreal/
В Канаде проституция легальна, если девочка работает на себя. Так что по крайней мере с точки зрения закона работать безопасно.![]()
Да и люди тут другие, добрее что ли, по крайней мере пока![]()
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. 
Ты еще не добавилась в
- wanker
- 2
Ну это большая проблема - хоть эскорт тут и разрешен, но создавать синдикат и контролировать цену в сфере тут нельзя, поэтому каждая девочка ставит такую цену, какую хочет. Если цена уж очень низкая ее коллеги поправят

А так $120 час это может быть или цена салона + массаж (интим с девочкой обговаривается как отдельная плата) или человеку уже приходися сбрасывать цену в силу потери привлекательности по тем или иным причинам

В Монреале $180-$250 в час нормальная цена, в Торонто я думаю тоже как-то так должно быть

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Мне кажется, вы правы. У меня туда 2 коллеги съездили в прошлом году . Это было ещё хуже, чем написано . Одна дама ещё и в агенство пошла . Сдирали за всё, что можно ,включая водителя и жильё. Получалось с гостя ,чуть ли не 40 -50€ оставалось . И да ,всё очень дорого и холодно
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
Ужас. Если рент иностранке инди у нормальной квартире выходит 5-6к $ (+ расходы всякие билеты из Европы/Раши дорогие, и тд), этож каким темпом надо сосать чтобы уехать с нормальной прибылью? Если ещё сутеров кормить, вообще какой-то ад на земле выходит. Ужас.OlgaXXX писал(а): ↑10 авг 2024 20:58Мне кажется, вы правы. У меня туда 2 коллеги съездили в прошлом году . Это было ещё хуже, чем написано . Одна дама ещё и в агенство пошла . Сдирали за всё, что можно ,включая водителя и жильё. Получалось с гостя ,чуть ли не 40 -50€ оставалось . И да ,всё очень дорого и холодно
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. 
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Без прибыли уехали. Холлидэйз в Канаде . Там ещё и таможня на всю голову ипанутая, тяжело пропускают. Дама инди не потянула, очень всё дорого ,пришлось обращаться в местное агенство. А там ,то постоянники агенства , то скидочники и всё равно за жильё платить ,правда ,меньше,чем если самой снимать Часто с клиента ей оставалось 40€ . Короче ,даже работая на витринах в Европе больше выходит и быстрее . И дама рыжая была и светлокожая, такой типаж ,обычно везде хорошо идёт, как и ,впрочем ,норильский блонд . Обе дамыlanmur писал(а): ↑11 авг 2024 00:14Ужас. Если рент иностранке инди у нормальной квартире выходит 5-6к $ (+ расходы всякие билеты из Европы/Раши дорогие, и тд), этож каким темпом надо сосать чтобы уехать с нормальной прибылью? Если ещё сутеров кормить, вообще какой-то ад на земле выходит. Ужас.OlgaXXX писал(а): ↑10 авг 2024 20:58Мне кажется, вы правы. У меня туда 2 коллеги съездили в прошлом году . Это было ещё хуже, чем написано . Одна дама ещё и в агенство пошла . Сдирали за всё, что можно ,включая водителя и жильё. Получалось с гостя ,чуть ли не 40 -50€ оставалось . И да ,всё очень дорого и холодно
вернулись в Европу. Потому что даже при самых плохих раскладах тут у них выходит больше ,чем в далекой Канаде
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я в Канаде работаю в агентстве. Ценник 400 cad в час. Агенство берет 30%. Цены как выше указаны, это может у азиаток. У них здесь обычно цены гораздо ниже.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут