ЖЫрныйА писал(а): ↑24 фев 2024 22:50
wanker писал(а): ↑24 фев 2024 19:14
Это еще что, у меня у бывших соседей мужик работал на 3х работах одновременно (на заводе, носил пенсии и таксовал), выкормил родного сына, а когда жена стала главой районного пенсионного фонда и купила квартиру, то 18 летний сынок сказал, что у него папы нет
1. А квитанции надо хранить. Хотя щас с электронным банкингом они и так в общем хранятся.
2. Свидетельство о рождении есть? Папа в него вписан? Родительских прав не лишался? Ну вот... как это так - "нет папы"? Очень даже есть. Даже генетическая экспертиза не нужна))) И вполне имеет право, например, подать на сына в суд, ну, скажем, на тему выплаты алиментов нетрудоспособному родителю. А также и в завещании кой-чего подправить

3. Жена в браке купила квартиру? Упс, совместно нажитое имущество, 50% по праву принадлежит супругу, даже если деньги платил не он.
У меня сыночку, было дело, тоже кое-что мерещилось на тему распределения семейной собственности. Пришлось его малость остудить))) ну, тихо-мирно-к всеобщему согласию в общем вопрос порешали.
Да я в такие подробности их жизни не лез, мальчик есть боевой и стукнуть мог если что, но мне моя мама расказывала, что слышала, когда по дому ходили собирать деньги на очередной ремонт, то соседский мальчик, когда он открыл дверь и его попросили сдать деньги сказал, что у него денег нет, а когда ему сказали "возьми у отца", ответил, что у него отца нет
Жена(мама мальчика), когда выгоняла своего мужа, аргумеетировала это нем, что он ей надоел
Как они и что делили, я не знаю, просто тот мужчина работал на одном заводе с моей мамой и поэтому она его знала. Вроде говорила, что он другую бабу нашел после этого, но что и как там было я не интересовался.

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.