Мастер сочинения ))
Это пистец. Ну неужели кому то интересно на себя это надеть???? Да и змей тоже жалко, хоть не люблю их. Мучают животное и людей пугают до усрачки. Я бы тоже орала и дралась, если бы попала в такую ситуацию.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 фев 2024 05:39 Вот вы мне напомнили историю с мной, прошлым летом в один из дней имела быть в бруклине на пляже, искупалась, позагорала и на пляже в волейбол имела поиграть. Погода имела быть прекрасной. Имела хорошее время там.
Потом, пошла купила себе мороженное ,иду по бордвалку в купальнике, кушаю своё мороженное, имею думать о своём, в общем полный релакс, а тут неожиданно один факингнатс с огромной змеёй на плечах, девочки!!! Она имела быть около 5 метров, если не больше и к мне и имеет предложение сфотографироваться с этой вонючкой и эта гадина своей мордой прямо к мне в лицо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как подпрыгнула от неожиданности, мороженное моё полетело в этого дебила, а змею я сумкой своей ударила по морде и ещё нагой пнула этого асхола, достала мой спрэй и имела спрэять их обоих. Я ещё имела орать на них, а асхол упал трёт глаза и чихает, его змея куда то ползёт, люди в близи имеют быть в шоке от происходящего, ну и я потом убежала пока полиции не имело быть. Меня всю имело трясти от страха, имею боязнь и не на вижу змей, только в машине имела отойти от этого стресса![]()
![]()
![]()
После этого случая, имела обходить этих стюпид фотографов разными дорогами. Вот же есть в этом мире идиоты больные с змеями.
Спасибо.
Вот мне тоже интересно, что за клуб в Москве где интим за десять тысяч. Может бордель или массажем. Но стрипклуб за эти деньги мне кажется нереально
Lysya писал(а): ↑22 фев 2024 15:51Это пистец. Ну неужели кому то интересно на себя это надеть???? Да и змей тоже жалко, хоть не люблю их. Мучают животное и людей пугают до усрачки. Я бы тоже орала и дралась, если бы попала в такую ситуацию.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 фев 2024 05:39 Вот вы мне напомнили историю с мной, прошлым летом в один из дней имела быть в бруклине на пляже, искупалась, позагорала и на пляже в волейбол имела поиграть. Погода имела быть прекрасной. Имела хорошее время там.
Потом, пошла купила себе мороженное ,иду по бордвалку в купальнике, кушаю своё мороженное, имею думать о своём, в общем полный релакс, а тут неожиданно один факингнатс с огромной змеёй на плечах, девочки!!! Она имела быть около 5 метров, если не больше и к мне и имеет предложение сфотографироваться с этой вонючкой и эта гадина своей мордой прямо к мне в лицо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как подпрыгнула от неожиданности, мороженное моё полетело в этого дебила, а змею я сумкой своей ударила по морде и ещё нагой пнула этого асхола, достала мой спрэй и имела спрэять их обоих. Я ещё имела орать на них, а асхол упал трёт глаза и чихает, его змея куда то ползёт, люди в близи имеют быть в шоке от происходящего, ну и я потом убежала пока полиции не имело быть. Меня всю имело трясти от страха, имею боязнь и не на вижу змей, только в машине имела отойти от этого стресса![]()
![]()
![]()
После этого случая, имела обходить этих стюпид фотографов разными дорогами. Вот же есть в этом мире идиоты больные с змеями.
Спасибо.
Он не врет, я в качестве гида по ночной Москве приводила как-то раз иностранных туристов в разные клубы от Лофта до Клубники. В последнем - реально дешевый секс по 5 р в час (девочке чистыми - меньше половины), он там только на 2 этаже. А мы с друзьями сидели на 1м, пили шампанское. Там как раз шест и очень приличные взрослые стриптизерши без интима. Друг еле вылез с 2 этажа, продлевал все время. Довольный, как слон после поноса.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут