520 месяц,
315 за 15 дней.
И у них нет возможности остановить.Дни сгорают,даже,если выключено.
520 месяц,
ужас какойRusalochka писал(а): ↑20 дек 2023 23:39520 месяц,
315 за 15 дней.
И у них нет возможности остановить.Дни сгорают,даже,если выключено.
Я замечала за последний год,что в воскресенье к ночи часто он начинал глючить.А потом с понедельника какие-то обновления в личном кабинете.Например,баннеры на Хэллоуин или получи промокод на блэк фрайдей,грузи тематические сторис.
Rusalochka писал(а): ↑23 дек 2023 13:42Я замечала за последний год,что в воскресенье к ночи часто он начинал глючить.А потом с понедельника какие-то обновления в личном кабинете.Например,баннеры на Хэллоуин или получи промокод на блэк фрайдей,грузи тематические сторис.
Возможно,что сейчас они частенько добавляют рождественские приколюхи,акции и тп.И может сайт уходит на короткую профилактику,когда они их добавляют.
Я почему-то так решила из личных наблюдений,панику не бью.
ты в Милане еще работаешь ? ищу себе компаниюRusalochka писал(а): ↑23 дек 2023 13:42Я замечала за последний год,что в воскресенье к ночи часто он начинал глючить.А потом с понедельника какие-то обновления в личном кабинете.Например,баннеры на Хэллоуин или получи промокод на блэк фрайдей,грузи тематические сторис.
Возможно,что сейчас они частенько добавляют рождественские приколюхи,акции и тп.И может сайт уходит на короткую профилактику,когда они их добавляют.
Я почему-то так решила из личных наблюдений,панику не бью.
Неа,не работаю в Милане.lamborghini писал(а): ↑05 апр 2024 21:24ты в Милане еще работаешь ? ищу себе компаниюRusalochka писал(а): ↑23 дек 2023 13:42Я замечала за последний год,что в воскресенье к ночи часто он начинал глючить.А потом с понедельника какие-то обновления в личном кабинете.Например,баннеры на Хэллоуин или получи промокод на блэк фрайдей,грузи тематические сторис.
Я почему-то так решила из личных наблюдений,панику не бью.![]()
Реклама стала в этом году 670 за месяц на еф))),пздцAlinaKotik писал(а): ↑10 янв 2025 23:04 Девочки, подскажите пожалуйста так и остался в Италии «экс.форум» самым ходовым сайтом или же что-то новое появилось?
Есть ли работа с euro girls?
Ездила в Италию от агентства несколько раз, сейчас готова работать на себя.
Мда… ((( Ну может хоть это некоторых «честных давалок» заставит прайс свой поднятьRusalochka писал(а): ↑12 янв 2025 22:47Реклама стала в этом году 670 за месяц на еф))),пздцAlinaKotik писал(а): ↑10 янв 2025 23:04 Девочки, подскажите пожалуйста так и остался в Италии «экс.форум» самым ходовым сайтом или же что-то новое появилось?
Ездила в Италию от агентства несколько раз, сейчас готова работать на себя..
Ну как сказать, вроде 670€ недорого а умножишь на 12 месяцев...1 месяц работы ,,на воздух"....и так по мелочам набегает....но это так, к словуКсенияЕсения писал(а): ↑14 янв 2025 20:34 А разве 670 евро за месяц рекламы это дорого? Мне кажется норм по сравнению с ценой часа
Это как в России 20 тысяч в месяц при средней цене 10 за час
Если есть работа, то и в том и в другом случае это копейки
Ну вообще дорого, да. Во Франции на анонсе в 2 раза дешевле, а ценник почти в 2 раза выше у дев сейчас, чем в Италии. Тут 3 клиента по факту за отбивку рекламы, это дофига, конечно. Учитывая, что это чуть ли не жилье на неделю снять в Италии в среднем городе.КсенияЕсения писал(а): ↑14 янв 2025 20:34 А разве 670 евро за месяц рекламы это дорого? Мне кажется норм по сравнению с ценой часа
Это как в России 20 тысяч в месяц при средней цене 10 за час
Если есть работа, то и в том и в другом случае это копейки
AlinaKotik писал(а): ↑14 янв 2025 19:06Мда… ((( Ну может хоть это некоторых «честных давалок» заставит прайс свой поднятьRusalochka писал(а): ↑12 янв 2025 22:47Реклама стала в этом году 670 за месяц на еф))),пздцAlinaKotik писал(а): ↑10 янв 2025 23:04 Девочки, подскажите пожалуйста так и остался в Италии «экс.форум» самым ходовым сайтом или же что-то новое появилось?
Ездила в Италию от агентства несколько раз, сейчас готова работать на себя..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут