Не сочтите за наглость, но можно пожалуйста фото пример скошенного затылка? Просто любопытно же, не обращала на такое внимание.Vasaby писал(а): ↑18 фев 2024 21:36А может быть не проиграл? Ну чисто для себя.Utkavtapkax писал(а): ↑18 фев 2024 21:25Васаби, ну почему же унылый? Просто взгляд с другой стороны) У нас, адекватные и мыслящие люди, вообще говорят что воюют маленький и большой советской союз, а методы увы схожи.Vasaby писал(а): ↑18 фев 2024 18:39 Я потерла зарождающийся унылый спор. Прошу больше не повторять.
О Навальном скажу что никогда не разделяла его взглядов и не буду разделять. Считала его врагом для России. Сейчас его нет и потому не считаю.
Но.
Человек сделал свой выбор когда вернулся в Россию и в итоге отдал свою жизнь за свои идеи. Мог бы сейчас кофе пить на Унтер ден Линден. Но он выбрал смерть.
Н не сумел играть с просчётом наперёд и проиграл, в тоталитарных государствах против можно только за пределами этого государства выражаться. В Украине такая же попа со свободой мысли, не сильно лучше
Многие люди знавшие его отмечали черту Н- мессианство. Для такого человека взойти на голгофу не означает проигрыш.
Этим кстати и обьясняется его возвращение в Россию. Ведь очевидно было что здесь его ждет, ведь предупреждали. А он вернулся чтобы пострадать. Мне так кажется.
И если ты думаешь что такого не бывает то ничего подобного- сплошь и рядом! Люди курят и бухают и ведь знают что их ждет рак легких но все равно продолжают, ищут смерти. А есть и такие которые уже с диагнозом но отказываются лечиться. Таких тоже полно.
Поделюсь личным наблюдением- у него скошен затылок, это страшно упертые люди, всегда идут до конца, других не встречала.
Сознательно идти на риск смерти "за идею"? Ну такое себе. Без хорошей поддержки и быстрых действий это глупость какая-то