Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Fragilis
4
Благодарил (а): 438 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Fragilis »

wanker писал(а): 04 янв 2024 06:58 может к весне 2025 года как-то успокоятся ?
специальный закон, который в том числе гарантирует украинцам вид на жительство и доступ к рынку труда вне рамок общих правил предоставления убежища, действует до марта 2025 года.
Начальству то на верху виднее до какой даты закон устанавливать?
В UK - 3 года с даты приезда.
Довольно много украинцев здесь, но в нашей профессии работает мало. Я рада.
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

ну так 3 года от начала "спецоперации" - весна 2025 ?

Чем в основном нетакухи у Вас занимаются? работают в сфере обслуживания: официанты, продавцы ?
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

Fragilis писал(а): 04 янв 2024 17:20 В UK - 3 года с даты приезда.

Чем в основном нетакухи у Вас занимаются? работают в сфере обслуживания: официанты, продавцы ?
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Fragilis
4

Сообщение Fragilis »

wanker писал(а): 04 янв 2024 23:02
Fragilis писал(а): 04 янв 2024 17:20 В UK - 3 года с даты приезда.

Не все приехали в начале СВО. У клиента живут две женщины из Львова, они приехали в феврале 2023, менее года назад. Они могут быть и работать до февраля 26г.
Да, работают в сфере обслуживания в основном, но их с удовольствием берут всюду, и в киноиндустрии сейчас пестрит украинскими фамилиями в титрах западных фильмов.
Я к ним нормально отношусь, это не их вина что им пришлось бежать.
Если где-то пересекаемся с ними, то не было негатива в мою сторону.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2043 раза

Сообщение OlgaXXX »

В Юкей большинство на спонсорской визе . Это не совсем бешенство со всеми плюшками, как в Бельгии ,Германии или Норвегии
https://www.gov.uk/guidance/apply-for-a ... hip-scheme
Логично ,что рандомный Джон выберет 2 женщин для проживания в своём доме ,чем отряд ухилянтов.
Кстати, Юкей выдала где-то 140.000 спонсорских виз . Для сравнения : Ирландия и Норвегия взяли более 100.000 беженцев на каждую страну на полное обеспечение . Так ,что в Ирландии, что в Норвегии по 5 млн жителей. В Юкей -почти 68 млн. И Англия платит очень маленькие деньги +жить у спонсора или родственников ( если такие имеются в Юкей ) . Возможно, поэтому они и устраиваются на работу . В Германии, например, из всего работоспособного населения пошло работать 19% из них только 7% на полный рабочий день ,т.е. только 7% платят к казну налоги ,остальное на парт тайм с зарплатой до 12.000€ ,т.е. то ,что не облагается налогом. Поставь Германия условия идентичные с британскими, все бы вернулись в Украину или Польшу . Но в Дойчеланде можно жить беженцем не истратив ни цента ,там даже бесплатное хрючево в Тафеле есть + всякие талоны в супермаркетах. При желании можно выпросить бесплатные шмотки ,обувь или мебель . Немцы за всё платят .
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20240108_195431_Telegram.jpg
Screenshot_20240108_195454_Telegram.jpg
Жесть. Мало ,того ,что это мужик -ухилянт, так ещё с паспортом ЕС в наличии. И туда же -пособия получать. Но вина полностью на самой Норвегии. Самые тупые из всех скандинавов ,понято почему чубатые их стригут ,как липку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а): 08 янв 2024 23:58 Screenshot_20240108_195431_Telegram.jpg
Жесть. Мало ,того ,что это мужик -ухилянт, так ещё с паспортом ЕС в наличии. И туда же -пособия получать. Но вина полностью на самой Норвегии. Самые тупые из всех скандинавов ,понято почему чубатые их стригут ,как липку
Красавчик)) все правильно делает.
Только вот имя свое палит зря. Пробьют, донесут и лишат пособий,

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

А что не так? Если есть возможности, почему их не использовать по максимуму для себя? Кого ему стыдиться? Скандинавов что ли?))) и Болгария его приласкала, вон, гражданство получил. А норги его материально поддержат.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Это негры и арабы че то там тупят, пригрелись как под банановой пальмой и сидят.
А украинцы ушлые, дадут еще Европе пробздеться. Язык получат, попрут еще и в суды, и в ООН, и куда там еще можно идти, чтоб выбивать дотации с зажравшихся европейских чиновников.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Abrakadabra писал(а): 09 янв 2024 01:10 Это негры и арабы че то там тупят, пригрелись как под банановой пальмой и сидят.
А украинцы ушлые, дадут еще Европе пробздеться. Язык получат, попрут еще и в суды, и в ООН, и куда там еще можно идти, чтоб выбивать дотации с зажравшихся европейских чиновников.
Все нахлебники, ой ,простите, беженцы одинаковые. Нет большого различия между курдами, цыганами, арабами или украинцами. Только Германия начала вякать, что будет посылать их работать или лишать /урезать пособия, сразу посыпались комментарии ,что нельзя бешенцев лишать халявы, а то мы вас грабить будем ,если не получим достаточно средств к существованию. Ну и + требования послать побольше оружия в Украину, а то мало ли что у вас может случится, нас тут много. Это только менять всю иммиграционную политику . Правая партия АфД предлагает, но их "зеленые " и прочие левые ,вообще, хотят запретить. Поэтому имеем ,что имеем. Сейчас, вроде бы ,Ирландия с 1000€ в месяц урезали пособие на 38 или 39€ в неделю. И жилье бесплатно будут давать только на 3 месяца ,так ,сразу по чатам :" подкажите, принимает Германия /Норвегия после Ирландии ?" Конечно, принимают ,там же самые тупорылые политики рулят
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

OlgaXXX писал(а): 09 янв 2024 21:48
Abrakadabra писал(а): 09 янв 2024 01:10 Это негры и арабы че то там тупят, пригрелись как под банановой пальмой и сидят.
Все нахлебники, ой ,простите, беженцы одинаковые. Нет большого различия между курдами, цыганами, арабами или украинцами. Только Германия начала вякать, что будет посылать их работать или лишать /урезать пособия, сразу посыпались комментарии ,что нельзя бешенцев лишать халявы, а то мы вас грабить будем ,если не получим достаточно средств к существованию. Ну и + требования послать побольше оружия в Украину, а то мало ли что у вас может случится, нас тут много. Это только менять всю иммиграционную политику . Правая партия АфД предлагает, но их "зеленые " и прочие левые ,вообще, хотят запретить. Поэтому имеем ,что имеем. Сейчас, вроде бы ,Ирландия с 1000€ в месяц урезали пособие на 38 или 39€ в неделю. И жилье бесплатно будут давать только на 3 месяца ,так ,сразу по чатам :" подкажите, принимает Германия /Норвегия после Ирландии ?" Конечно, принимают ,там же самые тупорылые политики рулят
Есть ощущение, что украинцы додумаются до того, до чего не додумались другие. Советское образование, плюс нахрапистость дикая.
Может я ошибаюсь, но Европе я не завидую в этом плане.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Vasaby писал(а): 09 янв 2024 00:43
Красавчик)) все правильно делает.
Только вот имя свое палит зря. Пробьют, донесут и лишат пособий,
Не думаю, что кто то пишет в телеграмме под своим настоящим именем.
Да ,могут лишить пособий ,даже выставить из страны, но это единичные случаи, всех пробить невозможно
Screenshot_20240109_180200_Telegram.jpg
Многие с Польши перехали в Германию или только собираются. Это нереально пробить миллионы человек
Screenshot_20240109_181404_Telegram.jpg
Screenshot_20240109_180750_Telegram.jpg
Карта побыта, как я поняла ,это польское ВНЖ ,но очень хочется на пособия в Германию людям
Был ещё ролик на ютубе ,там украинец рассказывал ,что у них очень много людей имеют 2 паспорт Польши/Румынии/Венгрии и ,что многие из этих людей сейчас на пособиях ,как беженцы. Хотела скинуть линк ,но ,смотрю, что его уже забанили на ютубе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Люди ищут где лучше. Трудно их за это осуждать.
Германия плеснула изрядную бочку бензина в этот конфликт. Так что пусть теперь платит. И пусть скажут спасибо что господь с них взял деньгами.

аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2281 раз

Сообщение аннару »

Н-ЫЙ СЕГОДНЯ УМЕР
Fragilis
4

Сообщение Fragilis »

Смелый человек был и умер за идею. Отмучился.
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Fragilis писал(а): 16 фев 2024 22:52 Смелый человек был и умер за идею. Отмучился.
А сила воли? Дай бог каждому.
циник
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Я потерла зарождающийся унылый спор. Прошу больше не повторять.

О Навальном скажу что никогда не разделяла его взглядов и не буду разделять. Считала его врагом для России. Сейчас его нет и потому не считаю.
Но.
Человек сделал свой выбор когда вернулся в Россию и в итоге отдал свою жизнь за свои идеи. Мог бы сейчас кофе пить на Унтер ден Линден. Но он выбрал смерть.

Utkavtapkax
Girl
8
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Utkavtapkax »

Vasaby писал(а): 18 фев 2024 18:39 Я потерла зарождающийся унылый спор. Прошу больше не повторять.

О Навальном скажу что никогда не разделяла его взглядов и не буду разделять. Считала его врагом для России. Сейчас его нет и потому не считаю.
Но.
Человек сделал свой выбор когда вернулся в Россию и в итоге отдал свою жизнь за свои идеи. Мог бы сейчас кофе пить на Унтер ден Линден. Но он выбрал смерть.
Васаби, ну почему же унылый? Просто взгляд с другой стороны) У нас, адекватные и мыслящие люди, вообще говорят что воюют маленький и большой советской союз, а методы увы схожи.
Н не сумел играть с просчётом наперёд и проиграл, в тоталитарных государствах против можно только за пределами этого государства выражаться. В Украине такая же попа со свободой мысли, не сильно лучше
Все будет хорошо. Не пессимиздите ;)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Utkavtapkax писал(а): 18 фев 2024 21:25
Vasaby писал(а): 18 фев 2024 18:39 Я потерла зарождающийся унылый спор. Прошу больше не повторять.

Но.
Васаби, ну почему же унылый? Просто взгляд с другой стороны) У нас, адекватные и мыслящие люди, вообще говорят что воюют маленький и большой советской союз, а методы увы схожи.
Н не сумел играть с просчётом наперёд и проиграл, в тоталитарных государствах против можно только за пределами этого государства выражаться. В Украине такая же попа со свободой мысли, не сильно лучше
А может быть не проиграл? Ну чисто для себя.
Многие люди знавшие его отмечали черту Н- мессианство. Для такого человека взойти на голгофу не означает проигрыш.
Этим кстати и обьясняется его возвращение в Россию. Ведь очевидно было что здесь его ждет, ведь предупреждали. А он вернулся чтобы пострадать. Мне так кажется.

И если ты думаешь что такого не бывает то ничего подобного- сплошь и рядом! Люди курят и бухают и ведь знают что их ждет рак легких но все равно продолжают, ищут смерти. А есть и такие которые уже с диагнозом но отказываются лечиться. Таких тоже полно.

Поделюсь личным наблюдением- у него скошен затылок, это страшно упертые люди, всегда идут до конца, других не встречала.

Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4792 раза

Сообщение Чучундра »

Вернулся, потому что так было выгодно людям, которые его финансировали, он же не сам себе режиссер. А что он бы сказал? «Я устал, я не хочу в Россию, хочу сидеть в Европе, отстаньте от меня?» 😂
Чувак хотел денег и власти, но проиграл, переоценил силы которым доверился. Так бывает
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика