Я предполагаю, что там и клиент мог нап.здеть, что ничего не было, а сам реально за минуту управиться и признаться неприятно. Они ж тоже врут как дышат, а дышат часто часто. Или там такой добрый дядечка раздающий деньги просто так, да да, конечно. Я не верю россказням клиентов про девочекЧучундра писал(а): ↑10 фев 2024 15:10Если финансы не при чем, и ты еще и процент не берешь, то могла испугаться что ты больше ей не дашь работу:)WhiteOrchid писал(а): ↑10 фев 2024 15:07Нет конечно я проценты ни с кого не беру) тупо был заказ точный, а я на другом была. Ну и че не отдать, тем более что она крайне уебищно работает, пусть с ней, чем от сутерни за копейку вызовет кого. Да и выепет ее, потом меня позовет, как было сто раз; у меня такая логика и она меня не подводит) ну и че такого блин сказать «не зашла я ему»? Для таких это смерти подобно ты чоооо
Ну или да, унизительно что тебя он трахал, а ее не захотел. Ну могла бы сказку придумать типа сказал что надо уезжать, на работу вызвали, извинился и отдал деньги. Это по сути и правда, наверняка он ей что нибудь наплел типа извини устал
Сдать в полицию ?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Re: Сдать в полицию ?
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да мне наплевать тем более дело давнее уж пару месяцев назад) просто и думать забыла. Но у многих полунитакух-недавних эскорт есть такая ерунда в голове. Автору вот тоже: пусть коллега где то покатается сначала а потом уже работать с ней. Кто знает может эскорт вообще не ее и подъехала головой чуть
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Но звучат твои слова как будто в своих целях есть что то плохое))Abrakadabra писал(а): ↑10 фев 2024 22:50
У орхидеи сквозит просто использование людей чисто для своих целей. Она и работу подкидывает как объедок с барского стола, низшим чинам, которые «работают уебищно». Это тоже тактика, чо. Я не с осуждением пишу, просто со стороны взгляд. Но и подруг близких у нее 100% в сфере нету, она не способна понять, если что-то не по ее сценарию вдруг пошло.
Я сегодня двух таксистов в своих целях использовала.
И знаешь что? Когда деньги им с карты списывались, я поймала себя на мысли что тинькофф скинул им деньги как то без души.
И у меня тоже нет близких подруг в сфере. Хотя уж кому как ни Васаби можео былоб завести. Прикинь, как решила это больше 10 лет назад, так ни разу не пожалела.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Эскорт - это бизнес. А в бизнесе "близких друзей" не бывает, а если и бывают, то обычно плохо заканчивается или для бизнеса, или для дружбы.Vasaby писал(а): ↑11 фев 2024 03:01Но звучат твои слова как будто в своих целях есть что то плохое))Abrakadabra писал(а): ↑10 фев 2024 22:50
У орхидеи сквозит просто использование людей чисто для своих целей. Она и работу подкидывает как объедок с барского стола, низшим чинам, которые «работают уебищно». Это тоже тактика, чо. Я не с осуждением пишу, просто со стороны взгляд. Но и подруг близких у нее 100% в сфере нету, она не способна понять, если что-то не по ее сценарию вдруг пошло.
И знаешь что? Когда деньги им с карты списывались, я поймала себя на мысли что тинькофф скинул им деньги как то без души.
И у меня тоже нет близких подруг в сфере. Хотя уж кому как ни Васаби можео былоб завести. Прикинь, как решила это больше 10 лет назад, так ни разу не пожалела.
А есть - "деловые отношения" и "бизнес-репутация". И упор всегда делается на слове "бизнес" - те процесс зарабатывания денег. И все аспекты отношений в конечном (да и в начальном) итоге просчитываются через деньги. Кому-то это может показаться циничным. Ну, пусть ищет поляну с розовыми единорогами и халявными ништяками.
Кстати, в пресловутом бизнесе зачастую оказывается, что вести себя порядочно - в деловом отношении - это вполне себе выгодно, особенно на долгосроке. Но все эти моменты все равно просчитываются через финансовую призму, хотя некоторые из них достаточно сложно монетизируемы.
А также бывают условно-бесплатные сделки "по бартеру", те без непосредственной прямой оплаты деньгами. Но и здесь финансовый баланс сделок обычно сохраняется, иначе это не работает.
Впрочем, и в мирной жизни то же. Как известно, "браки по расчёту - самые крепкие". Тем более если партнёры чотко обо всем договорились "на берегу", а по ходу блюдут пресловутый баланс и готовы "решать возникающие проблемы путем переговоров" (с)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ой, мы мужиков выбираем через призму выгоды, вопреки всем бабочкам в животе и гормонам.Abrakadabra писал(а): ↑10 фев 2024 22:50 Да не на уровень надо смотреть, а на моральные ценности.
Если человек порядочный, не важно, ниже вас он по уровню, или выше, он сам по себе уже представляет ценность.
Есть и выше уровнем такие акулы, что раздавят и не обернутся. Это вообще не показатель.
У меня вот времени нет особо, чтобы в этом копаться. Хоть я приблизительно и понимаю что за человек, никогда не знаешь, когда его переклинит и что он выкинет. Пойди разберись, какие там псих травмы. Нафиг надо еще копаться в этом. Поэтому работать одной, это высшее удовольствие. С подругами- ситуативно, когда есть четкое понимание что никто ничего никому НЕ ДОЛЖЕН. Полная свобода.
А уж дружить точно надо «головой», с точки зрения выгоды, остальное приложится.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не думаю, что такое приложится. Ценности просто так не прикладываются)Чучундра писал(а): ↑11 фев 2024 14:29Ой, мы мужиков выбираем через призму выгоды, вопреки всем бабочкам в животе и гормонам.Abrakadabra писал(а): ↑10 фев 2024 22:50 Да не на уровень надо смотреть, а на моральные ценности.
Если человек порядочный, не важно, ниже вас он по уровню, или выше, он сам по себе уже представляет ценность.
Есть и выше уровнем такие акулы, что раздавят и не обернутся. Это вообще не показатель.
У меня вот времени нет особо, чтобы в этом копаться. Хоть я приблизительно и понимаю что за человек, никогда не знаешь, когда его переклинит и что он выкинет. Пойди разберись, какие там псих травмы. Нафиг надо еще копаться в этом. Поэтому работать одной, это высшее удовольствие. С подругами- ситуативно, когда есть четкое понимание что никто ничего никому НЕ ДОЛЖЕН. Полная свобода.
А уж дружить точно надо «головой», с точки зрения выгоды, остальное приложится.
Да и с моральным уродом не каждая будет жить из-за того, что у него уровень выше.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Эскорт у сожалению очень сильно связан с самооценкой, можно сколько угодно это отрицать, или пытаться не замечать, но да.Vasaby писал(а): ↑11 фев 2024 03:01Но звучат твои слова как будто в своих целях есть что то плохое))Abrakadabra писал(а): ↑10 фев 2024 22:50
У тебя с таксистом товарно денежные, с другой категорией. А тут на одном поприще, грубо говоря ты должна быть таким же таксистом, а не клиентом.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Volshebnik
- 1
Доброе утро! Если вы всё ещё нацелены восстановить справедливость, свяжитесь со мной, обсудим возможные сценарии, как вам помочь.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А ты кто?Volshebnik писал(а): ↑11 фев 2024 19:28 Доброе утро! Если вы всё ещё нацелены восстановить справедливость, свяжитесь со мной, обсудим возможные сценарии, как вам помочь.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Обрыган решала, надо полагатьVasaby писал(а): ↑11 фев 2024 19:33А ты кто?Volshebnik писал(а): ↑11 фев 2024 19:28 Доброе утро! Если вы всё ещё нацелены восстановить справедливость, свяжитесь со мной, обсудим возможные сценарии, как вам помочь.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А может подруга, про которую здесь написано?

Ты еще не добавилась в
- Volshebnik
- 1
Думаю вы правы лишь на половину) Просто имею техническую возможность помочь автору. Профиль деятельности огромный, начиная от блокировки аккаунтов в ваших любимых соц сетях и сайтах, удаления цифровых следов и дальше по списку…
Более подробно обсуждается лично, чтобы воздух не гонять
Искренне Ваш Обрыган решала)
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
В общем то ссэтого и надо было начинать - с представления. Сильных подробностей не нужно, но хотя б кто чем дышишь и контакт- обозначить надо.Volshebnik писал(а): ↑11 фев 2024 20:07Думаю вы правы лишь на половину) Просто имею техническую возможность помочь автору. Профиль деятельности огромный, начиная от блокировки аккаунтов в ваших любимых соц сетях и сайтах, удаления цифровых следов и дальше по списку…
Ты еще не добавилась в
- Volshebnik
- 1
Ну я так понимаю что у меня пока урезана функция личных сообщения, так что для связи пусть будет мэил offsiteterrabyte@gmail.comVasaby писал(а): ↑11 фев 2024 20:12В общем то ссэтого и надо было начинать - с представления. Сильных подробностей не нужно, но хотя б кто чем дышишь и контакт- обозначить надо.Volshebnik писал(а): ↑11 фев 2024 20:07Думаю вы правы лишь на половину) Просто имею техническую возможность помочь автору. Профиль деятельности огромный, начиная от блокировки аккаунтов в ваших любимых соц сетях и сайтах, удаления цифровых следов и дальше по списку…
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Зачем нужны подруги? У меня удовлетворена потребность в общении, каждый день общаться с клиентами, после секса трещать,особенно если берут на два часа. Уже нет ни сил, ни желания искать общения с девушками-женщинами. У автора есть ребенок, то есть в туре общаешься с клиентами, дома с ребенком.
Второй вопрос, зачем заниматься благотворительностью и рассказывать все методы и схемы работы? Еще и привлекать поехали в тур, заработаешь денег, я тебя научу. Самоутвердиться? Вот такая я прошаренная, прохаванная, все все знаю, опытная, учись салага.
Нужно тихо зарабатывать деньги,кайфовать, жить в свое удовольствие, не рассказывать ни о чем, дабы в будущем не было на вас компромата.
Здесь кто то написал что ,,в поиске подруг,,
Зачем, для чего? Друзей много не бывает, я искренне считаю что женская дружба невозможна,исключение бывает очень редко и при условии что у вас разные интересы по жизни, и при условии редких встреч. Вот эти девицы которые общаются каждый день, через некоторое время ссорятся со скандалами и выносом всех историй и компромата друг на друга.
Второй вопрос, зачем заниматься благотворительностью и рассказывать все методы и схемы работы? Еще и привлекать поехали в тур, заработаешь денег, я тебя научу. Самоутвердиться? Вот такая я прошаренная, прохаванная, все все знаю, опытная, учись салага.
Нужно тихо зарабатывать деньги,кайфовать, жить в свое удовольствие, не рассказывать ни о чем, дабы в будущем не было на вас компромата.
Зачем, для чего? Друзей много не бывает, я искренне считаю что женская дружба невозможна,исключение бывает очень редко и при условии что у вас разные интересы по жизни, и при условии редких встреч. Вот эти девицы которые общаются каждый день, через некоторое время ссорятся со скандалами и выносом всех историй и компромата друг на друга.
Ты еще не добавилась в
- evvetti25
- Girl
- 7
Она мне была подругой много лет ,я её не искала . Ни в коем случае не самоутвердиться! Просто добрая душа . Уже жалеююююю это единичный случай в моей жизни !AlinaYani писал(а): ↑16 фев 2024 18:31 Зачем нужны подруги? У меня удовлетворена потребность в общении, каждый день общаться с клиентами, после секса трещать,особенно если берут на два часа. Уже нет ни сил, ни желания искать общения с девушками-женщинами. У автора есть ребенок, то есть в туре общаешься с клиентами, дома с ребенком.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я поняла что вы ее не искали, и что она подруга много лет. А зачем ее тащить в сферу проституции? Ну ок, она спросила совета, подскажи стоит ли в бахрейн лететь, сказали нет,и все. Даже если спросит как начать работать прости, ответить четко, мол есть сайты, размещаешь анкету и работаешь. А зачем с собой брать куда то? Если вы прилетели работать, у вас клиенты каждый день, наверно тупо нет времени возится с кем то и помогать. Поэтому не поняла зачем это надо было.evvetti25 писал(а): ↑16 фев 2024 20:23Она мне была подругой много лет ,я её не искала . Ни в коем случае не самоутвердиться! Просто добрая душа . Уже жалеююююю это единичный случай в моей жизни !AlinaYani писал(а): ↑16 фев 2024 18:31 Зачем нужны подруги? У меня удовлетворена потребность в общении, каждый день общаться с клиентами, после секса трещать,особенно если берут на два часа. Уже нет ни сил, ни желания искать общения с девушками-женщинами. У автора есть ребенок, то есть в туре общаешься с клиентами, дома с ребенком.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А, вот оно че, подруга много лет.evvetti25 писал(а): ↑16 фев 2024 20:23Она мне была подругой много лет ,я её не искала . Ни в коем случае не самоутвердиться! Просто добрая душа . Уже жалеююююю это единичный случай в моей жизни !AlinaYani писал(а): ↑16 фев 2024 18:31 Зачем нужны подруги? У меня удовлетворена потребность в общении, каждый день общаться с клиентами, после секса трещать,особенно если берут на два часа. Уже нет ни сил, ни желания искать общения с девушками-женщинами. У автора есть ребенок, то есть в туре общаешься с клиентами, дома с ребенком.
И, небось, на скучной копеечной должности и, соответственно, с завидками и просьбами помочь, да?
Прям на моих глазах разворачивалась аналогичная история с "подругой много лет". И, что прикольно, имел возможность нормально общаться с обеими сторонами.
Ну... до реальных действий и прочего рукоприкладства не дошло. И всякие угрозы "не дать работать", "посадить" итп остались чисто словесным мусором. Но нервов друг другу попортили что ого. И разосрались, конечно, в дым.
Подруга по итогу вполне успешно трудится в эскорте

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- wanker
- 2
Это конечно не мою собачье дело, но просто для понимании человеческих отношений имеется вопрос: В чем была причина конфликта с подругой? Ей что мешали зарабатывать в эскорте?ЖЫрныйА писал(а): ↑17 фев 2024 00:56 А, вот оно че, подруга много лет.
И, небось, на скучной копеечной должности и, соответственно, с завидками и просьбами помочь, да?
Прям на моих глазах разворачивалась аналогичная история с "подругой много лет". И, что прикольно, имел возможность нормально общаться с обеими сторонами.
Ну... до реальных действий и прочего рукоприкладства не дошло. И всякие угрозы "не дать работать", "посадить" итп остались чисто словесным мусором. Но нервов друг другу попортили что ого. И разосрались, конечно, в дым.
Подруга по итогу вполне успешно трудится в эскорте![]()

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут