Всякое видела в этой жизни) я просто проще к клиентам отношусь, мне на них наплевать, для меня главное чтоб писали всегда и поток входящих был бодр, свеж и стабилен, а постов лучше б и не бывало - на шею подсаживаются)evvetti25 писал(а): ↑10 фев 2024 14:18О вы прям её описали . Какая то нехватка мужского внимания . Как будто ревность ко мне что я сток лет работаю и имею постов ни в одном стране . Как будто ей душу выворачивает от этой информации. Ладно . Вот вы так подробно описываете подобную ситуации ,вы тоже в такой бывали ???? Или наблюдали со стороны подобные ситуацииWhiteOrchid писал(а): ↑10 фев 2024 14:14 И еще!!! Остерегаться крайне тех женщин кто идет в эскорт не за деньгами! Для которых все что угодно в блядcком процессе интереснее зарабатывания денег. А она явно именно из таких, иначе зачем ей ходить бесплатно куда то с клиентами?
Кто почувствовать хочет себя кем-то, кто за востребованностью сюда идет, кто за чувством ахеренности, кто еще зачем.
Вот такое это вот все точно начнутся игрища в «кто у кого клиента увел», «он на меня так посмотрел на тебя так», тряски за клиентов и прочая хренотень безумная не нужная нормальным бабам
Сильно колхозные низкоуровневые девы увлекаются этим
Я просто при малейшей ситуации возни и ебни вокруг внимания мужиков, нытья и хрени от баб, сейчас отваливаюсь максимально быстро. Мне за это не платят чтоб возиться с лохушками) что-то некомфортно, сама прекращаю контакты.
А так я человек общительный и на всякое насмотрелась