evvetti25 писал(а): ↑09 фев 2024 15:58
Есения304 писал(а): ↑09 фев 2024 15:49
evvetti25 писал(а): ↑09 фев 2024 14:53
Нет я в Европе . 200/300 возраст и внешность позволяет . Я просто в кратце изложила ситуацию! Понимаешь когда пост ходит в ресторан и на разок потом ко мне домой за тысячу годами ,а потом с ним идет подруга которую ты привела и в рот положила что и как тут ! Идет бесплатно биляд и потом берет дома за час работы 200! Как думаешь ? Ну кто то может схавать и забить. Мне очень обидно и не приятно
Не, просто там на скринах написали, что клиентов делить - это что-то на региональном и малобюджетном, я поэтому уточнила:)
Нет девушка . Скрины мне скинули сюда ! Но я и без короны на голове ,работала в разных странах и по разному прайсу и по сто на агенство работала в 25 лет в самом соку ,сто мне 2 раза контакт

жесть )Шишок понабивала . Сейчас я уже выросла) сейчас уже все хотелки почти закрыты) поэтому и прайс высокий и даже мбр почти за такой прайс нету;) а в России я никогда не работала. Как там говорится : не гадь там где живешь! И кстати когда я тут читала ,что девочки работают по норм прайсу и без мбр (это еще лет сколько то назад). У меня синдром отличницы я немогла после агентств Кореи Дубаев переключить свой мозг

! Щас думаю вот дура не ? Это такой кайф работать без мбр . Конечно не всегда !
Т е 200, 300 это для вас в Европе высокий прайс?
Не хочу вас расстраивать, но прайс самый обычный. Ужасно, когда 200 стало «высоким»
А еще мне искренне нравится, такие всемогущие))) Геморов, ментов наслать. Але, геморы, здрасьте, заходите к моей подружке?
Вы прикалываетесь?
Как это вообще на практике происходит?
С лохушек брать нечего, смысл к ней идти если она бесплатно с мужиками таскается? А с умной бабы что брать, если соображает как деньги раскидать и куда?
Вы и так лоханулись знатно, показав секреты работы. Но поскольку она лохушка, даже в свою выгоду использовать не сможет. Это из категории тех, что сама себя перехитрила - на гадость изошла, выгоды ноль, даже денег не поимела.
Самое лучшее наказание для таких это просто перестать с ней работать. Деньги были от вас и секреты работы от вас. Как дальше без ваших денег? Если даже ваши клиенты и те бесплатными стали у нее
Это «когда дурное думает что оно хитрое», моя любимая категория и очень смешная))
Тупо все контакты прекратить. Реально лучшее наказание.
Сама домой попрется или пойдет за 50$ работать жить же как то надо. Или даже за 200 /300, то раз в день на апарты и еду.
Но сколько не читаю, допереть не могу. Зачем деву с опытом 4 месяца звать к себе? Если сама не смогла двигаться по эскорту хоть как-то до вас, что ожидалось?