evvetti25 писал(а): ↑10 фев 2024 01:48
Vasaby писал(а): ↑10 фев 2024 01:31
Чучундра писал(а): ↑09 фев 2024 20:33
Я тут всегда на форуме главная по доброе и семейным ценностям, но сегодня удивлена миролюбивости форумчанок, мне аж стыдно стало.
Ладно, хер с ним, клиентов увела причем по тупому, цены занижает, ведет себя по хамски. Это терпимо, ну вот такой человек, что поделаешь.
Но она решила шантажировать автора, рассказать ребенку!! За такие выходки только месть, уничтожить крысу!
Ишь какая умная, в семью решила залезь, тварь. Должна получить за такие мысли мешок пакостей и много боли.
Но с холодной головой и пока с ней надо «дружить».
Немиролюбивый пост я стерла потому что)
Про ребенка верно сказано.
Я вот думаю а ТС не может сама взять ее на крючок тем же оружием?
Узнает ее ребенок и муж? - аналогично узнает ее мама и папа и муж и одноклассники… нет?
А так получилось что никого у нее нет. С родителями не общается . Замужем не была ,детей нет. Я конечно погорячилась с названием темы. Но мне так дышать стало тяжело что кто то рядом ,тот кто знаком с моими близкими и так же видит меня на сайтах . Вам не передать. Вот вроде знаю не глупая,но хроманула

!
Наверное, примерно Вас понимаю. Схожие ощущения испытал, когда на сексталке меня таки вычислила одна Дама, весьма неплохо мне знакомая по реальной жизни. И я там сильно напрягся в первую очередь из-за того, что в своих постах рассказывал о разных знакомых мне третьих лицах, ну, с кое-какими подробностями. Не зная меня и их в реале, вычислить их было невозможно... но эта-то знала...
Ну, я ей говорю: ты читай, читай, про тебя там тоже есть))) и даже подсказал, по каким ключевым словам искать. Позвонила потом рыдая, спрашивает - "что, настолько все было плохо?" и там ведь понятно, что я не стремился её обидеть, просто излагал свои впечатления.
Но поначалу я ого-го напрягся. Так я не сильно прячусь, но меня никто особо по интернету и не разыскивал,ибо я нафиг никому не нужный Неуловимый Джо (знаете этот аник?) А вот среди знакомых есть люди публичные, и им такие подставы ни к чему.
Выдохните. Ничего сгоряча делать не надо. Спокойно посмотрите, как будут развиваться события. А по ходу можно терпеливо ждать, когда она сделает ошибку/налетит на гимор.
Ну,и как я уже сказал, может, есть смысл подумать о том, как правильно донести до близких информацию о том, как Вы зарабатываете деньги. Вам же спокойнее будет. Вон, чучины родители в курсе, и им пофиг.
Зы: у меня, если дочь таки в эскорт пойдёт... ну, буду не слишком счастлив, наверное, но в целом пофиг. Лишь бы её все устраивало и без гимора. Ссылки на форум ей, кстати, давал, хз читает или нет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат