Пусть меня сочтут завистницей, но воля ваша-на мой взгляд, ничего сексуального в девочках которые ходят по подиумам разных конкурсов нет.
И красивше видала

вот собственно фильмец
Добавила опрос-что вы думаете об этом?
А для мисс так конешно есть смысл.. Я думаю ани друг дружке там яды всякие подсыпают.. Раслябляюшие и т.д. Лижбы выйграт... Ето как и во всех играх и везде где тока есть конкуренцыя. Но недумаю што взятки берут у них там... Есть неспорю да всякое но тем не менее... Если девушка выйграет 4млн а взятку даст 2млн то ети 2 млн наврятли будут даже 5%-10% таво што заработают организаторы конкурса. Ну а раз так то конкурс должен быть интересен. Должны ани соперничит между сабой. А не придут 10 девушек и самая малчиливая выйграет котараю некто и незаметел... Ну Я проголосвал вот уже што нет думаю што неподкупные ани всетаки... Те што такие мисс сохо роомс или мис махим так там само сабою !!! Ескорт промошен. Ну а мисс вселеная конкурс точно нет.Vasaby писал(а):Что значит нету смысла?
Для кого нет смысла?
Для получающих четыре миллиона долларов нет смысла?![]()
Действительно, пустяки какие...![]()
Скрытая камера в сюжете с тобой не согласиться.![]()
Кстати если ты не согласен, то почему не проголосовал в опросе?Разве трудно нажать на кнопочку?
Vasaby писал(а):Меня интересует мнение девочек кто с этим сталкивался.
Ну вот. Пока я катала полотно, вы меня опередили.Нонна писал(а): ↑06 фев 2024 15:33 Это по-моему стандартное заблуждение СНГ дкм, что 'наши самые красивые, остальные ни о чем'. На самом деле красивых очень мало в любой стране, в том числе и в снг странах. Я имею ввиду реально от природы красивых, а не тех, у кого потребовалось 15 пластик, чтобы стать на человека похожей![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут