Снова буду ныть об ушедшей мотивации, потому что время идёт, тур длится, а мотивации особой все никак не появляется
Прошло три недели с начала макро-тура, это меньше четверти от намеченного плана по длительности, а я все еще (или уже) лезу на стену от нежелания работать

оплатила на сайте дорогущую рекламу и не ставлю ее, чтобы не стало больше звонков. С другого сайта работы не много, а с теми, кто пишет общаюсь на отъебись. Сегодня отказалась от жирного заказа, даже цену озвучивать не стала, потому что как представила, что могут согласиться, так дурно стало. Теперь сижу кусаю локти, вот чего стоило написать цену?? Отказались бы, ну ок, было бы не так обидно. Какая же я дура, что сразу слилась, хотя там ничего сложного не просили. Ещё и сказала, что точно не смогу, так что назад не сдать и не согласиться
Неделю уже вывожу на постах, новых практически не доходит, а я и нарадоваться не могу. По деньгам пока укладываюсь в план, потому что тупо везёт - дед китайский вложил в копилку и два хороших поста неожиданно оказались в моем городе, но если так дальше пойдёт, то свой минимум я не заработаю. А мне на это даже немного покуй. Как, блин, так?? Совершенно отвратительнейшее чувство. Понимаю, что проебываю деньги, находясь в туре специально, чтобы их зарабатывать, но не могу себя заставить двигать жопой. Пишут нормальные, говорю им да-да, а сама думаю - только бы дроч или фейкбукинг. Виню себя за это. Хочется послать все нахер, поотключать рекламу и телефоны и свалить куда-нибудь, но я уже пообещала, что туда приеду, сюда приеду. Все четко расписано по плану, а я в этот план не могу себя впихнуть и следовать ему. Это просто крик души какой-то
Не представляю, что буду делать дальше. Когда второй месяц тура пойдет, когда третий. Как вообще дожить до этого второго и третьего месяца, если уже на третьей неделе все конкретно достало? Думаю, еще накладывается задержка месячных, из-за этого парюсь, что начнутся неожиданно во время секса или утром, когда на день будут записи и придётся всех отменять. Бесит просто все, но больше всего бешу сама себя, потому что не могу собрать яйца в кулак и, билять, делать то, что надо делать