wanker писал(а): ↑24 янв 2024 10:26Ну Вы же просите источники и считаете что я пытаюсь кого-то обмануть (Snake oil medicine), потому что по инструкции если болят зубы нужно идти к зубному, если выпадают волосы нужно идти к косметологу. В этом безусловно тоже есть смысл, я не спорюThiefOfTrust писал(а): ↑24 янв 2024 10:15
За других говорить не буду, но почему вы имеете так считать что я имею следовать каким то инструкциям при моём образе жизни.
Спасибо.![]()
Но Ваш посыл в том, что нельзя самому сесть и разобраться с проблемой, хотя пока еще не всё ценное убрали с интернета, есть специализированные форумы, да своя голова на плечах в конце то концов![]()
Когда вы сможете предоставить источник, тогда на основе этого источника можно будет говорить имели вы такие намерения или нет. Не как по другому.
Идти к хорошему специалисту не есть инструкция, а всего лишь есть разумные действия.
Если не дай бог вы имеете проблемы с законом, вы будите сами изучать легальные права! Сами знаете чем это закончиться? Вы который как неделю имел читать законы и лоер который имел изучать законы не один год! Разницу имеете видеть?
Получать консультацию от хорошего специалиста, не есть действовать по инструкциям.
Мой смысл не иметь пытаться быть знающим человеком во всём, это есть не возможно, а быть человеком который имеет понимание своих возможностей в определённых вопросах.
Спасибо.