Котик Твикс
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Котик Твикс
Ну истроию все знают.
Котика везли откуда то с Урала в Питер на поезде. Проводница высадила котика в 30 градусный мороз в Кирове.
Несколько дней его искали волонтеры, нашли мертвым.
Граждане призывают подписать петицию о увольнении проводницы.
РЖД принесло извинения.
Котика везли откуда то с Урала в Питер на поезде. Проводница высадила котика в 30 градусный мороз в Кирове.
Несколько дней его искали волонтеры, нашли мертвым.
Граждане призывают подписать петицию о увольнении проводницы.
РЖД принесло извинения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: Котик Твикс
Вот данное конкретное действо я бы назвал блядством. В самом нехорошем смысле.
Хотя то, что хозяева позволили вот так... у меня бы жена в таком раскладе набила бы морду проводнице и осталась на полустанке вместе с котом.
Хотя то, что хозяева позволили вот так... у меня бы жена в таком раскладе набила бы морду проводнице и осталась на полустанке вместе с котом.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я не исследовала досконально этот вопрос, но говорят что:
-Сопровождал котика родственник хозяев и он( родственник) был нажратый. Котик вылез из переноски и купе.
-Котик был выброшен не из своего, а другого вагона в который он перебежал. Не спрашивайте меня как он это сделал, но такое пишут.
-Сопровождал котика родственник хозяев и он( родственник) был нажратый. Котик вылез из переноски и купе.
-Котик был выброшен не из своего, а другого вагона в который он перебежал. Не спрашивайте меня как он это сделал, но такое пишут.
- Fragilis
- 4
Как же жалко котика! Убежал себе на смерть...
Сегодня когда прочитала что нашли мертвым даже прослезилась. У меня кота сбила машина и я год плакала, даже сейчас когда вспоминаю то слезы на глазах.
РЖД уже заявили об изменении правил
https://www.kommersant.ru/doc/6464509?from=top_main_2
"РЖД запретит высаживать домашних животных из поездов после гибели кота Твикса
В РЖД сообщили, что запретят проводникам высаживать домашних животных из поезда. Внести изменения в правила компании было решено после гибели кота Твикса, которого проводница высадила из вагона на стоянке в Кирове."
Сегодня когда прочитала что нашли мертвым даже прослезилась. У меня кота сбила машина и я год плакала, даже сейчас когда вспоминаю то слезы на глазах.
В РЖД сообщили, что запретят проводникам высаживать домашних животных из поезда. Внести изменения в правила компании было решено после гибели кота Твикса, которого проводница высадила из вагона на стоянке в Кирове."
-
Верифицирован
- 5
Имею ей искренне желать чтобы её поезд переехал.
Не дай бог, если бы кто то имел поступить так с моими котиками............ скажем что то такое я бы придумала, без наказания этого человека не имел остаться.
Не дай бог, если бы кто то имел поступить так с моими котиками............ скажем что то такое я бы придумала, без наказания этого человека не имел остаться.
- Пятница
- 2
Ну это уже больше похоже на правду, хозяева не уследили за котом, а проводница подумала что с улицы забежал и выкинула. Тоже грустно конечно, но я думаю они обязаны так делатьVasaby писал(а): ↑20 янв 2024 18:21 Я не исследовала досконально этот вопрос, но говорят что:
Если целенаправленно, зная чей кот, то я бы её пришибла на месте хозяина
Развратница
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Где то читала что Твиксом его назвали потому что любил сладкие палочки Твикс
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот поэтому мне жена категорически запрещает выпускать котиков даже на веранду, не говоря уж про улицу. И все форточки забраны сеткой.Vasaby писал(а): ↑20 янв 2024 18:21 Я не исследовала досконально этот вопрос, но говорят что:
Кот, правда, уже пожилой, ему это все пофиг. А вот кошечка молодая и периодически рвётся "в пампасы". Хотя, гы, в далёком анамнезе она была домашней, её выкинули при переезде, она прожила на помойке примерно 3 дня и успела понять ВСЁ и, когда увидела жену, метнулась к ней, обняла за ногу всеми четырьмя лапами и больше не отпустила.
Хозяева дебилы. Родственник дебил. Проводница сцучка. Положительных персонажей здесь не вижу. Кроме котика(((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Точно дебилы хозяева. НЕЛЬЗЯ котам такое. Категорически. Людям-то не очень рекомендуется.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- wanker
- 2
Какой ужас, какое хладнокровное убийство 

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну как бы я сейчас отхвачу, но, как же задолбала это зоо шиза. Да, жалко кота, да, проводница дрянь, но блин - весь интернет, все паблики рыдают по коту. билять что? Ежедневно где-то гибнут люди мирные, дети, где-то голодают, где-то эксплуатируют детский труд, держат в рабстве, те же коты пачками бездомные дохнут на морозе, собаки, нет, рыдание в трех томах по Твиксу. Людям то ли делать реально нехер, то ли уже кукуха подсвистывает. Кота безусловно жалко, но так вопеть из-за кота - тоже шиза.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Интернетчики - ебанарии, особенно легко ведущиеся на всякие mobbing итп, тем более когда без финансовых затрат и не вставая с дивана.Нонна писал(а): ↑20 янв 2024 19:17 Ну как бы я сейчас отхвачу, но, как же задолбала это зоо шиза. Да, жалко кота, да, проводница дрянь, но блин - весь интернет, все паблики рыдают по коту. билять что? Ежедневно где-то гибнут люди мирные, дети, где-то голодают, где-то эксплуатируют детский труд, держат в рабстве, те же коты пачками бездомные дохнут на морозе, собаки, нет, рыдание в трех томах по Твиксу. Людям то ли делать реально нехер, то ли уже кукуха подсвистывает. Кота безусловно жалко, но так вопеть из-за кота - тоже шиза.
Люди вообще ебанарии, Вам ли с Вашей профессией это не знать.
У меня вот жена какое-то время назад перестала спасать людей ибо, говорит, бессмысленно и неблагодарно и стала спасать котиков. Но в разумных пределах и по мере возможности.
Поскольку я котик, меня тоже спасают))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- wanker
- 2
Ничего бы уважаемая Нона не понимаете.Нонна писал(а): ↑20 янв 2024 19:17 Ну как бы я сейчас отхвачу, но, как же задолбала это зоо шиза. Да, жалко кота, да, проводница дрянь, но блин - весь интернет, все паблики рыдают по коту. билять что? Ежедневно где-то гибнут люди мирные, дети, где-то голодают, где-то эксплуатируют детский труд, держат в рабстве, те же коты пачками бездомные дохнут на морозе, собаки, нет, рыдание в трех томах по Твиксу. Людям то ли делать реально нехер, то ли уже кукуха подсвистывает. Кота безусловно жалко, но так вопеть из-за кота - тоже шиза.

Это работают интернет программы управления мировоззрением людей, через создание "реальности".
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А ещё было бы неплохо обязать хозяев (включить это в правила перевозки), перевозящих животных, в обязательном порядке надевать на них ошейник с биркой, где есть как минимум кличка животного и координаты хозяев. А поездной бригаде - имхо нелишне иметь в инструментарии сканер для считывания чипов домашних животных. Одного на состав (у начальника поезда например, или проводника вагона, в котором разрешена перевозка животных) имхо вполне достаточно.Fragilis писал(а): ↑20 янв 2024 18:28 Как же жалко котика! Убежал себе на смерть...
А до кучи хорошо бы ещё и информацию о проездных документах на данную конкретную поездку. Чтобы проводники чётко знали, что животное едет законно + в каком вагоне и купе, а не бегали по всему поезду с криками чейкотегбля, у них дел и так хватает. Ну, и достаточно ощутимо штрафовать хозяев за бесконтрольное бегание животных по поезду. В самолётах, насколько я знаю, с этим весьма строго.
У выброшенных домашних животных нулевые шансы выжить самостоятельно. Даже без мороза. Пара дней максимум(((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я плохо себе представляю ситуацию в реальной жизни. Скорее всего «высадила» именно та, которая была не в курсе, что котик пассажир, версия про соседний вагон более реальная.
У самой живут два бездомыша и еще «приют» на 30 кошек содержу в жепе мира дистанционно. Но не вижу смысла винить проводницу, только горе-хозяина
У самой живут два бездомыша и еще «приют» на 30 кошек содержу в жепе мира дистанционно. Но не вижу смысла винить проводницу, только горе-хозяина
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Причем, пилять, тут цирк в этой теме?Iren95 писал(а): ↑20 янв 2024 20:00 Кота безмерно жалко, но и жалко животных цирковых и в зоопарках, часто СВОБОДОЛЮБИВЫХ.
Например, в Европе цирки с животными запрещены. Тот же ,,Дю солей" мог себе позволить любых, но политика против издевательств, побоев и насилия.
Когда хуярят животное табуреткой, палкой с током мне жалко и по этой причине цирк НЕ ЛЮБЛЮ...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Как сообщили в ФПК, владелец кота обратился к проводнику спустя 10 часов после отправления поезда со станции в Кирове. «Претензий к работникам поездной бригады у него не было», — заявили в компании, добавив, что ответственность за животных несет их владелец.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/01/2024/6 ... &from=copy"
Дебилы, блеать (((
Подробнее на РБК:
Дебилы, блеать (((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, наhui, в цирк не хожу. Есть знакомые бывшие проф. цирковые дрессировщики, я маленько в курсе(((Iren95 писал(а): ↑20 янв 2024 20:03До кучи ,билять о животных....К слову, о лицемериии...Когда ты несешь деньги и умиленно смотришь цирк известных братьев, помни о СЕМЕЙСТВЕ КОШАЧЬИХ....Blonda писал(а): ↑20 янв 2024 20:01Причем, пилять, тут цирк в этой теме?Iren95 писал(а): ↑20 янв 2024 20:00 Кота безмерно жалко, но и жалко животных цирковых и в зоопарках, часто СВОБОДОЛЮБИВЫХ.
Например, в Европе цирки с животными запрещены. Тот же ,,Дю солей" мог себе позволить любых, но политика против издевательств, побоев и насилия.
Когда хуярят животное табуреткой, палкой с током мне жалко и по этой причине цирк НЕ ЛЮБЛЮ...
Хотя вот другие знакомые, которые с обезьянами-макаками работали, вполне гуманно себя с ними вели. И жили те у них в доме, вместе с ними.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я ж и говорю, что там хозяин/сопровождающий долбоеп, а проводницу чисто на хайпе пытаются нагнутьЖЫрныйА писал(а): ↑20 янв 2024 20:03 "Как сообщили в ФПК, владелец кота обратился к проводнику спустя 10 часов после отправления поезда со станции в Кирове. «Претензий к работникам поездной бригады у него не было», — заявили в компании, добавив, что ответственность за животных несет их владелец.
Подробнее на РБК:
Дебилы, блеать (((
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут