Защита при мбр
мбр
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 4
Re: Защита при мбр
Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довести
женат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там

своему ещё наверное можно привыкнуть делать, но левому человеку, я не могла даже вчера без отвращения только рукой, потом мыть пошла на 2 раза
-
- 1
Лучшая защита от мбр, это его прайс
Когда он доп и предположим 100$ , случается раз в тысячу лет
Когда он доп и предположим 100$ , случается раз в тысячу лет
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Бывают такие, у кого обильная смазка. Если не воняло, то вроде все должно быть окМедуза писал(а): ↑20 янв 2024 06:13 Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довестиженат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там
своему ещё наверное можно привыкнуть делать, но левому человеку, я не могла даже вчера без отвращения только рукой, потом мыть пошла на 2 раза
![]()
У меня есть один такой, он может несколько раз за секс презерватив менять, потому что в нем начинает хлюпать. Мужик чистый, ничего у него не пахнет, просто физиологическая особенность

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ужасная особенностьSashaD писал(а): ↑20 янв 2024 16:05Бывают такие, у кого обильная смазка. Если не воняло, то вроде все должно быть окМедуза писал(а): ↑20 янв 2024 06:13 Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довестиженат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там
![]()
У меня есть один такой, он может несколько раз за секс презерватив менять, потому что в нем начинает хлюпать. Мужик чистый, ничего у него не пахнет, просто физиологическая особенность
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вообще-то это так называемая смегма - смазка, выделяющаяся у мужчин при половом возбуждении. И косвенный признак того, что мужчина Вас хочет, причём весьма неиллюзорно. Ну, как у женщины при реальном (а не изображаемом) половом возбуждении выделяется смазка - типа, "все трусы мокрые".Медуза писал(а): ↑20 янв 2024 06:13 Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довестиженат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там
![]()
Поэтому лично мне странно слышать от профи выражения типа "слюнявый йух" (с оттенком омерзения и пренебрежения) или комментарии, подобные Вашим. Вроде ж профи, надо ж базовые моменты физиологии хотя бы в общих чертах знать.
Если совсем в лом руками за этакое хвататься - ну, перчатку резиновую можно надеть. Потому что, к примеру, если у человека есть какое зппп, через смегму оно замечательно передаётся. Только на руку тоже смазки плеснуть, ибо дрочить насухую - это зверство.
Зы: при мбр - протереть это дело влажной салфеткой. А в качестве смазки вполне сработает слюна.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
У каждого отдельно взятого йуха свой лимит выделений. У кого-то больше, у кого-то меньше. От силы возбуждения это не зависит, у кого-то всего пару капелек выделится, как бы сильно он не был возбужден, к кого-то настоящая рекаЖЫрныйА писал(а): ↑21 янв 2024 13:49Ну вообще-то это так называемая смегма - смазка, выделяющаяся у мужчин при половом возбуждении. И косвенный признак того, что мужчина Вас хочет, причём весьма неиллюзорно. Ну, как у женщины при реальном (а не изображаемом) половом возбуждении выделяется смазка - типа, "все трусы мокрые".Медуза писал(а): ↑20 янв 2024 06:13 Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довестиженат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там
![]()
Поэтому лично мне странно слышать от профи выражения типа "слюнявый йух" (с оттенком омерзения и пренебрежения) или комментарии, подобные Вашим. Вроде ж профи, надо ж базовые моменты физиологии хотя бы в общих чертах знать.
Если совсем в лом руками за этакое хвататься - ну, перчатку резиновую можно надеть. Потому что, к примеру, если у человека есть какое зппп, через смегму оно замечательно передаётся. Только на руку тоже смазки плеснуть, ибо дрочить насухую - это зверство.
Зы: при мбр - протереть это дело влажной салфеткой. А в качестве смазки вполне сработает слюна.
Так же и с женщинами. У кого больше трусы мокнут, у кого меньше
Кто-то потеет сильнее, кто-то меньше. Количество смазки из той же категории

Ты еще не добавилась в
-
- 4
ЖЫрныйА писал(а): ↑21 янв 2024 13:49Ну вообще-то это так называемая смегма - смазка, выделяющаяся у мужчин при половом возбуждении. И косвенный признак того, что мужчина Вас хочет, причём весьма неиллюзорно. Ну, как у женщины при реальном (а не изображаемом) половом возбуждении выделяется смазка - типа, "все трусы мокрые".Медуза писал(а): ↑20 янв 2024 06:13 Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довестиженат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там
![]()
[/quote
Впервые с этим столкнулась просто. Была и в отношениях, и замужем, было сухо у них всегда. А с остальными только с презервативом, поэтому может и была эта смазка, но не ощущалась
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Фиг его знает. Тут уже сказали - у разных людей по-разному. Но лично у меня, тем более по йуности - очень ощутимо йух мокрел, когда реально имело место быть палавое возбуждение, причём даже не обязательно прям стояк-стояк. Ну, и на сексталке тема обсуждалась - много у кого так. Нормальная физиологическая реакция.Медуза писал(а): ↑26 янв 2024 13:54ЖЫрныйА писал(а): ↑21 янв 2024 13:49Ну вообще-то это так называемая смегма - смазка, выделяющаяся у мужчин при половом возбуждении. И косвенный признак того, что мужчина Вас хочет, причём весьма неиллюзорно. Ну, как у женщины при реальном (а не изображаемом) половом возбуждении выделяется смазка - типа, "все трусы мокрые".Медуза писал(а): ↑20 янв 2024 06:13 Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довестиженат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там
![]()
Впервые с этим столкнулась просто. Была и в отношениях, и замужем, было сухо у них всегда. А с остальными только с презервативом, поэтому может и была эта смазка, но не ощущалась
Но, конечно, надо уметь отличать от всяких радостей типа "гусарского насморка" ака триппера итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Не знаю наверняка, как у мужчин с лимитом выделений. Лично я становлюсь мокрая насквозь только от двух. Вот буквально стоит только подумать о них, так теку как сучка. Оба мужчины не из сферы.SashaD писал(а): ↑21 янв 2024 16:09У каждого отдельно взятого йуха свой лимит выделений. У кого-то больше, у кого-то меньше. От силы возбуждения это не зависит, у кого-то всего пару капелек выделится, как бы сильно он не был возбужден, к кого-то настоящая рекаЖЫрныйА писал(а): ↑21 янв 2024 13:49Ну вообще-то это так называемая смегма - смазка, выделяющаяся у мужчин при половом возбуждении. И косвенный признак того, что мужчина Вас хочет, причём весьма неиллюзорно. Ну, как у женщины при реальном (а не изображаемом) половом возбуждении выделяется смазка - типа, "все трусы мокрые".Медуза писал(а): ↑20 янв 2024 06:13 Девчонки, привет всем. Вопрос, напрямую касаемый МБР, но не совсем. Буквально вчера столкнулась, до сих пор противно. Мужик вызвал меня чисто его рукой довестиженат, типа не изменяет жене, девочек берёт только на подрочить ему, либо минет. Я сразу сказала, МБР не делаю, в презервативе без проблем. Тогда, говорит, рукой меня. Согласилась, приехала в номер. Ухоженный, нормальный, лет 30 на вид. Начала когда, у него оттуда прям выделения шли, смазка, не знаю что это, сроду не сталкивалась! Даже когда жила с мужчиной, сухо было. В сфере тоже не замечал подобного, всегда с презервативами работала и не было МБР. У вас такие были? И если МБР включить, как вообще таким минет делать? Реально как сопли там
![]()
Так же и с женщинами. У кого больше трусы мокнут, у кого меньше
Кто-то потеет сильнее, кто-то меньше. Количество смазки из той же категории
А вот с клиентами у меня как раз лимит минут на 10, дальше смазка не выделяется, как бы он не старался. Все таки скорее поверю в физиологию, что когда реально хочешь человека, то заливает так, как будто трубу прорвало.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 6
У меня мужик был у которого вместе со спермой кровь в презике была. Вот как таким делают МБР, сim?
А еще когда помоется и все равно вонючий, как вы оказываете в услуге?
А когда просто отвратительный внешний вид и совсем не можете без презика МБР делать, как отказываете?
А еще когда помоется и все равно вонючий, как вы оказываете в услуге?
А когда просто отвратительный внешний вид и совсем не можете без презика МБР делать, как отказываете?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
После операции у них бывает кровь. Либо это ваша кровь. Кровь спокойно проходит через през. Протирать влажными салфетками, потом антисептиком обработать, подождать и исполнить сервис.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Помыть и молча делать.
Кроме случаев, когда в той зоне заразная кожная инфекция.
Я не пойму, почему для многих МБР - такая проблема. Есть всё правильно обработать, то шансы заполучить болезнь стремятся к нулю.
Кроме случаев, когда в той зоне заразная кожная инфекция.
Я не пойму, почему для многих МБР - такая проблема. Есть всё правильно обработать, то шансы заполучить болезнь стремятся к нулю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне врач сказал, что если я продолжу так обливаться октенисептом, то не только потеряю зубы, но и буду болеть постоянно, потому что он убивает не только болезнетворную флору, но и хорошую. С тех пор я полоскаю рот октенисептом только в крайнем случае, а так листерин. С тех пор, кстати, горло никогда и не болело. То же самое я сделала с куни, как перестала вытравливать все живое в своей письке октенисептом после каждого куни, а почти все они лижут, так и перестала ловить бесконечные растройства флоры наконец-то и забыла про всякие молочницы. Просто мою письку горячей водой с мылом, все.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
У меня один раз была кровь, это может быть связано с давлением, один раз долго воздерживался перед половым актов и от этого был лютый стояк, плюс кончил сидя - в итоге из за слишком высокого давления сосудик лопнул!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут