Завидный жених!!
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Re: Завидный жених!!
А чем он завидный ? 10 прицепов …
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну чем то же он оказался завидным для пяти предыдущих жен)))))
Хотя… золотой мальчик из потомственной элиты. Внук писателя Алексея Толстого- ему все можно.
Про его работы не знаю ничего кроме того что для Яндекса он сделал логотип Я, а для Омска -О за охулиард денег. Видела пару раз в ютубе что то нервное и матерящееся, ну я такое не люблю.
Хотя может и жен он находил таких же со свистящей флягой..))
Хотя… золотой мальчик из потомственной элиты. Внук писателя Алексея Толстого- ему все можно.
Про его работы не знаю ничего кроме того что для Яндекса он сделал логотип Я, а для Омска -О за охулиард денег. Видела пару раз в ютубе что то нервное и матерящееся, ну я такое не люблю.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Он крутой мужик, с чуйкой) не только что, но и как.Vasaby писал(а): ↑19 янв 2024 14:39 Ну чем то же он оказался завидным для пяти предыдущих жен)))))
Делает отличные проекты. Я особо не слежу, но уже пару раз сталкивалась: «оооо, а если сделать так и вот так и вообще так еще никто не делал!» -«делал, у Лебедева уже месяц/год/пару лет работает нечто очень похожее». Я его прям зауважала в последние годы. Как мужика даже не рассматривала))) вообще не думала, а тут вон оно че
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Какое то у него недовольное, надменное, кислое ебало. Утром такие сложные щи увидеть, аппетит на три дня пропадёт. Ну нах. Пусть дрочит.
Год дракона обещает быть жарким.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут