Ушедшая мотивация

Рассуждения на тему

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Ушедшая мотивация

Сообщение abrakadabra »

Через жопу пошло то, что занятие которым занимается блонда, требует высшего образования по этой отрасли+техническое. Я если честно, не завидую ее заказчикам. Она накосячит, а потом на этот проект «смотреть не может», и слиться пытается. Потом берет заказы у новых лохов, чтоб возместить убытки старым.
А людям в этом жить, между прочим, и это и их время, в том числе.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Kyjin писал(а): 13 янв 2024 16:46
Scandic писал(а): 13 янв 2024 16:18
Kyjin писал(а): 13 янв 2024 16:03
Скандик а ещё занимаетесь эскортом? Сколько лет ушло на то чтоб заработать эту комфортную для вас базу? Думаете про замуж и детей? Конечно на обычной работе нет таких заработков и можно потом жалеть о жизни и в замужесиве с детьми, но без этого мне кажется ещё хуже, мы все таки существа социальные и хотим любовь отношения хорошие, быть нужными, а не только на секс и тд.
Занимаюсь. Но так обленилась что висит одна анкета, в то время как раньше оплачивала очень много. кстати в ноябре задаась целью заработать сумму одну и поимела это с одного сайта(вот что значит намерение и цель) выхлоп может дать и один сайт,главное настрой.
15 лет ушло чтобы купить три квартиры,одну в центре
москвы и две в регионе.Сейчас занимаюсь обустройством личной жизни,намерена в этом году жить с парнем.
я лушче порпобую пожить с парнем и пожелю чем не попробую и пожалею что н епорпобовала
Вы молодец, в центре мск это очень круто. Тоже хочу добить квартиру в этом году и замуж, можно не за богатого, но за любимого заботливого молодого. А вы во сколько лет начали эскорт?
Блин, лично мне, как "коренному масквачу" (я тут родился, в 300м от Кремля жил, правда-правда) искренне интересно, что нынче считается "центром"? 🤔 Я так понимаю, нынче это - примерно внутри ТТК (хотя у некоторых, гы - внутри МКАД)))

Лично в моем понимании Центр Москвы - это таки внутри Садового + пара раенов поблизости, типа Тверских-Ямских/Хамовников, потому что Москва исторически таки не совсем "круглая" ; короче, Центр - это примерно внутри кольцевой линии метро.

Зы: в житии в Центре Москвы хватает гиморов, и преизрядных.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Kyjin писал(а): 13 янв 2024 16:03
Скандик а ещё занимаетесь эскортом? Сколько лет ушло на то чтоб заработать эту комфортную для вас базу? Думаете про замуж и детей? Конечно на обычной работе нет таких заработков и можно потом жалеть о жизни и в замужесиве с детьми, но без этого мне кажется ещё хуже, мы все таки существа социальные и хотим любовь отношения хорошие, быть нужными, а не только на секс и тд.
Занимаюсь. Но так обленилась что висит одна анкета, в то время как раньше оплачивала очень много. кстати в ноябре задаась целью заработать сумму одну и поимела это с одного сайта(вот что значит намерение и цель) выхлоп может дать и один сайт,главное настрой.
москвы и две в регионе.Сейчас занимаюсь обустройством личной жизни,намерена в этом году жить с парнем.
я лушче порпобую пожить с парнем и пожелю чем не попробую и пожалею что н епорпобовала
Вы молодец, в центре мск это очень круто. Тоже хочу добить квартиру в этом году и замуж, можно не за богатого, но за любимого заботливого молодого. А вы во сколько лет начали эскорт?
Запомните! Невозможно увидеть на двух стульях...чтобы было густо и в работе и в личной жизни...приходится выбирать: хочешь отношения,семью детишек свадьбу,все намеренье и цели ут область.
Хочешь бабло,квартиры машины заработаные в эскорте тоже напраляете этнергию в эту сторону но тогда не жидте прихода в личной жизни
Drama Queen)
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Свой бизнес это такой геморрой, отнимает сил и времени в разы больше эскорта. В эскорте хоть можно послать всех нах, выключить телефоны и свалить, а потом продолжить работать как ни в чем не бывало. Со своим делом так не проканает
Чем люблю эскорт, что можно работать пунктиром. Ну отвалится кто-то из постов за время паузы, новые набегут. Мужики никогда не перестанут хотеть трахаться
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4318 раз

Сообщение Нонна »

Да что там свой бизнес, любая работа - геморрой еще тот. Эскорт по мне все-таки самое лайтовое, как ни крути. Да и то, если работать на лайте, а не турить и там пахать по 7 человек в день.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Из всех работ - эскорт, самый топ. А свой бизнес, самое дно :i07026:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

SashaD писал(а): 13 янв 2024 18:46 Из всех работ - эскорт, самый топ. А свой бизнес, самое дно :i07026:
У эскорта есть очевидный потолок, как и у любой работы «руками», то бишь физической. Этот бизнес хорош, в сравнении с зарплатами в найме - хорошие. Но больше определенной суммы в месяц никак и никогда не заработать, к сожалению. По часам, своему здоровью, чисто физически.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

И у меня есть сейчас в разработке социальный проект. Человечный, полезный, денежный. Мне все говорят подаваться на гос программы. А я боюсь, моя папочка уже точно лежит у «кого надо» и выплывет при самом удобном случае в самое неподходящее время. Вот, привет, минусы нашей работы.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Blonda писал(а): 13 янв 2024 18:50
SashaD писал(а): 13 янв 2024 18:46 Из всех работ - эскорт, самый топ. А свой бизнес, самое дно :i07026:
У эскорта есть очевидный потолок, как и у любой работы «руками», то бишь физической. Этот бизнес хорош, в сравнении с зарплатами в найме - хорошие. Но больше определенной суммы в месяц никак и никогда не заработать, к сожалению. По часам, своему здоровью, чисто физически.
Я бы не сказала, что есть потолок. Тут как везде, есть прослойка средних по палате, а есть и те, кому достаются жирные-жирные заказы и кто вертится в определённых кругах
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

SashaD писал(а): 13 янв 2024 18:54
Я бы не сказала, что есть потолок. Тут как везде, есть прослойка средних по палате, а есть и те, кому достаются жирные-жирные заказы и кто вертится в определённых кругах
Я поэтому и написала, при работе «по часам». По часам этих жирных-жирных заказов не видать. Ну 2к, ну 10к/неделя. Это макс. А по «темам» - это выстрелы, если повезет, единовременные. Нет стабильности. В месяц сделала 50к у шейхов и год они больше тебя не приглашали, ну и тп
Kyjin
5
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Kyjin »

Scandic писал(а): 13 янв 2024 18:00
Запомните! Невозможно увидеть на двух стульях...чтобы было густо и в работе и в личной жизни...приходится выбирать: хочешь отношения,семью детишек свадьбу,все намеренье и цели ут область.
Хочешь бабло,квартиры машины заработаные в эскорте тоже напраляете этнергию в эту сторону но тогда не жидте прихода в личной жизни
Естественно это после этого года) пока эскорт
Продаюсь выборочно.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

А в бизнесе стабильность есть?
Ой умора.
Блонда что там, стала владелицей дома Гуччи, или Луи Виттон?
Хотя даже и у них, скорее всего, бывают времена получше, и похуже, куда без этого)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 13 янв 2024 18:53 И у меня есть сейчас в разработке социальный проект. Человечный, полезный, денежный. Мне все говорят подаваться на гос программы. А я боюсь, моя папочка уже точно лежит у «кого надо» и выплывет при самом удобном случае в самое неподходящее время. Вот, привет, минусы нашей работы.
Однозначно. Ну то есть вряд ли сейчас лежит, но как начнешь отсвечивать - все найдут.
Но такая папка на всех есть. Это не аргумент. Абсолютно на всех в правительстве и тд есть такая папка. Будешь лавировать, они же как то живут.
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

Blonda писал(а): 13 янв 2024 18:53 И у меня есть сейчас в разработке социальный проект. Человечный, полезный, денежный. Мне все говорят подаваться на гос программы. А я боюсь, моя папочка уже точно лежит у «кого надо» и выплывет при самом удобном случае в самое неподходящее время. Вот, привет, минусы нашей работы.
Вы что собрались работать учительницей в школе или нянечной в детском саду?

Кого сейчас интересует бакграунд, все пытаются ловить удачу и делать деньги: в Думу выбираются с судимостями, любовники начальника становятся губернаторами, а Вы переживаете, что приняли мужика и он Вам за это дал не цветы или по зубам, а заплатил деньги.
Я этого не понимаю. :?

А что за проект у Вас или боитесь говорить, а то ничего не получится?
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Blonda писал(а): 13 янв 2024 18:57
SashaD писал(а): 13 янв 2024 18:54

Я поэтому и написала, при работе «по часам». По часам этих жирных-жирных заказов не видать. Ну 2к, ну 10к/неделя. Это макс. А по «темам» - это выстрелы, если повезет, единовременные. Нет стабильности. В месяц сделала 50к у шейхов и год они больше тебя не приглашали, ну и тп
Внимательно перечитала, вы все же написали «у эскорта есть очевидный потолок», мне кажется, его нет. Не у поточного, ясное дело, а у эскорта в принципе))
Пятница
2
Благодарил (а): 1953 раза

Сообщение Пятница »

Mashenka007 писал(а): 13 янв 2024 16:07 Я параллельно новый бизнесс начала, пару месяцев как. И так тяжело доеется, точнее ничего не дается. Казалось что будет все легко, а в плюс даже отбить ничего не получается. Постоянно где-то какие-то непредвиденные обстоятельства которые не дают выйти в плюс, о которых ты даже понятия изначально не имел.
Теперь я смотрю и просто понимаю цену тем деньгам, которые мне платят за эскорт, и которые я считало, что мало , недостаточно. Надо просто хвататься за каждую копейку и урывать в эскорте пока дают, потому что на другой работе такие деньги можно и не заработать.
А вы умеете замотивировать)))
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

wanker писал(а): 13 янв 2024 19:40
Вы что собрались работать учительницей в школе или нянечной в детском саду?

Кого сейчас интересует бакграунд, все пытаются ловить удачу и делать деньги: в Думу выбираются с судимостями, любовники начальника становятся губернаторами, а Вы переживаете, что приняли мужика и он Вам за это дал не цветы или по зубам, а заплатил деньги.
Я этого не понимаю. :?

А что за проект у Вас или боитесь говорить, а то ничего не получится?
Я уже давно не рассказываю конкретики на этом форуме, потому что тут ошивается кучка епнутых (количество нормальных кратно больше, поэтому все еще интересно тут общаться). Они помнят, что я рассказывала 4-5 лет назад и до сих пор за мной бегают с этой информацией ))) проект хороший, но у меня еще есть 2 страны, где это можно попробовать реализовать с гос помощью, но там сильно сложнее будут выходы на финансирование. В России было бы проще всего, именно «обкатать» его. Но за многолетнее пилятсво, особо даже не скрываясь, думаю, государство по головке не погладит 😅
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8018 раз

Сообщение Rusalochka »

Уйти с работы-нет проблем.Взяла и ушла.Нашла другое занятие.А трахаться-то с кем? :? Будете по клубам или Мамбам искать свою любовь каждый выходной?Так проще за деньги тогда периодически.Бесплатно одни ублюдки лезут обычно,им ничего не надо кроме одноразового безгандонного развлечения.
Я не представляю жизнь без секса и блядства.А наши российские реалии таковы,что мужики неособо интересуются и напрягаются на тему женщин,устанете уговаривать.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

У эскорта, как у любой услуги, есть потолок. Потому что в сутках 24 часа, а ручки две. Вообще так в любой услуге.
Обычно люди из услуг уходят в бизнес (бывшая мастер по ногтям открывает салон), в обучение, в онлайн. Не важно кому ты оказываешь услуги, будет ограничение. У эскорт это еще и возраст (не совсем ограничение, но к шейхам не возьмут)

У эскорта расти сложно, так как бизнес этот не очень законный(обучение, салоны, анонимность и тд).
Поэтому и есть проблема роста, потому что сложно вырасти именно в своем бизнесе, в котором девушка уже все понимает и знает. Блонда кстати и поднимала эту тему год назад, ни до чего в итоге не договорились. Ей стало легче уйти в другую сторону, судя по постам. Потому что это реально сложно, особенность бизнеса такая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 14 янв 2024 03:12 У эскорта, как у любой услуги, есть потолок. Потому что в сутках 24 часа, а ручки две. Вообще так в любой услуге.
Обычно люди из услуг уходят в бизнес (бывшая мастер по ногтям открывает салон), в обучение, в онлайн. Не важно кому ты оказываешь услуги, будет ограничение. У эскорт это еще и возраст (не совсем ограничение, но к шейхам не возьмут)

У эскорта расти сложно, так как бизнес этот не очень законный(обучение, салоны, анонимность и тд).
Поэтому и есть проблема роста, потому что сложно вырасти именно в своем бизнесе, в котором девушка уже все понимает и знает. Блонда кстати и поднимала эту тему год назад, ни до чего в итоге не договорились. Ей стало легче уйти в другую сторону, судя по постам. Потому что это реально сложно, особенность бизнеса такая.
Я задумалась на эту тему еще в 2019м году. Делала пост 4 года назад на фоне неудачного тура. Там 63 страницы 😅 Да и тему «потолка» я тоже поднимала года 2-3 назад. Ну и херову тучу лет назад мы обсуждали «школу эскорта», а потом я изучила законы на эту тему и не стала лезть.

Если мы рассматриваем для «безграничного роста» в эскорте типа спонсора, так у спонсора тоже есть лимит. То есть мы становимся ограничены его возможностями, всё, дальше не прыгнуть, если только на следующего. А его еще надо попробовать отыскать.

Во все времена мозгами и/или связями можно было больше заработать, чем физическим трудом/услугами. Плюс, ты абсолютно права, что масштабирование в нашем бизнесе может привести к куда более серьезным проблемам с законом, чем статья 6.11.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика