Кстати, спасибо, что подняли эту тему, прошёл год и оборачиваясь назад я вспоминаю что после этого события через недели две/три мне встретился тип, который нанёс мне очень тяжёлый моральный удар. И вот я год почти восстанавливала себя. Я сильно похудела в тот момент. Это единственное, что мне нравилось. Сейчас всё в норме и в сильных седативных я не нуждаюсь. Я вообще против веществ, которые изменяют сознание, психоактивные лекарства к ним относятся. Может это просто совпадение. Кстати, я понимаю, только сейчас, что там были реальные орудия пыток, не бутафорские! В такую квартирку есть вероятность зайти и потом не выйти никогда.wanker писал(а): ↑13 янв 2024 18:47Мне кажется это была встреча не с романтиком.Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 18:14 Мы в центре комнаты занимались сексом классическим. Он зажёг свечи расставил по кругу, очень много свечей было, сказал для романтики. Кстати больше мы не встречались. И год у меня был финансово хуже чем до. Возможно это совпадение, так как Спецоперация всё же. Да кстати у меня был тяжёлый год в моральном плане. Вот только в себя пришла от личных потрясений. Я сплю со включённым светом, потому что мне страшно, а вот с какого это момента вспомнить я не могу, хоть убей.
Маг открыл Вам возможность контактировать с "тонкими мирами" и поставил Вас если не в смертельную опасность, то как минимум дал вам возможность потерять часть личности![]()
Если отдых и работа с огнем в закрытии этого дара не помогает, попробуйте микродозы (1-2 мл или маленький кусочек таблетки) тазепама или других сильных седативных препаратов, чтобы закрыть это состояние.
Я скажу прямо, я не психиатр, чтобы давать советы по лекарствам, но начинать лучше с микродоз, чтобы сохранить работоспособность ...
БДСМ, как обряд чёрной магии
БДСМ
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Re: БДСМ, как обряд чёрной магии
Год дракона обещает быть жарким.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
И ещё у меня не появилось никакого дара . Потерять часть личности это как?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Уважаемая Доброслава, я примерно 20 лет общаюсь с весьма серьёзными бдсм-мерами (но таки не маньяками и не изуверами, все в рамках УК, по обоюдному согласию и в общем достаточно контролируемо) и 30 лет ковыряюсь во всякой эзотерике, причём с использованием подхода, который в общем можно отнести к научным.Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 19:42Кстати, спасибо, что подняли эту тему, прошёл год и оборачиваясь назад я вспоминаю что после этого события через недели две/три мне встретился тип, который нанёс мне очень тяжёлый моральный удар. И вот я год почти восстанавливала себя. Я сильно похудела в тот момент. Это единственное, что мне нравилось. Сейчас всё в норме и в сильных седативных я не нуждаюсь. Я вообще против веществ, которые изменяют сознание, психоактивные лекарства к ним относятся. Может это просто совпадение. Кстати, я понимаю, только сейчас, что там были реальные орудия пыток, не бутафорские! В такую квартирку есть вероятность зайти и потом не выйти никогда.wanker писал(а): ↑13 янв 2024 18:47Мне кажется это была встреча не с романтиком.Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 18:14 Мы в центре комнаты занимались сексом классическим. Он зажёг свечи расставил по кругу, очень много свечей было, сказал для романтики. Кстати больше мы не встречались. И год у меня был финансово хуже чем до. Возможно это совпадение, так как Спецоперация всё же. Да кстати у меня был тяжёлый год в моральном плане. Вот только в себя пришла от личных потрясений. Я сплю со включённым светом, потому что мне страшно, а вот с какого это момента вспомнить я не могу, хоть убей.
Маг открыл Вам возможность контактировать с "тонкими мирами" и поставил Вас если не в смертельную опасность, то как минимум дал вам возможность потерять часть личности![]()
Если отдых и работа с огнем в закрытии этого дара не помогает, попробуйте микродозы (1-2 мл или маленький кусочек таблетки) тазепама или других сильных седативных препаратов, чтобы закрыть это состояние.
Я скажу прямо, я не психиатр, чтобы давать советы по лекарствам, но начинать лучше с микродоз, чтобы сохранить работоспособность ...
Какое имею имхо... судя по всему, Вам в ходе общения "зацепили", и хорошо, некий т.н. "триггер" и, скорее всего, не один (погуглите если будет интересно, что это такое в бытовом, психологическом и медицинском смысле, лень копипасты здесь постить). Причём, ясное дело, этот триггер в Вас был ДО этой встречи, в ходе неё он лишь инициировался.
Зацепили, скорее всего, для того, чтобы "пробить" Вас на "реальные эмоции". Ну потому что так вкуснее)))
Если последствия этого реально мешают жить - я бы рекомендовал проконсультироваться у психолога. Только хорошего, а не того г... что нынче развелось во множестве. При этом, имхо, если по ходу услышите всякие заклинания на тему "тонких тел", "энергетических хвостов", "утечек энергии" итп - от такого спициялиста можно валить прям сразу и не платя денег (хотя они, паразиты, обычно требуют предоплату). К слову сказать, реально соображающие в эзотерике люди (их не сильно много) подобного обычно не несут, всё объясняют простыми и понятными словами. Но имхо в эзотерику сильно лезть особо и незачем, качественный психологический анализ ситуации обычно вполне достаточен.
Зы: девайсы там вполне не бутафорские, но не служат целям калечить тело и душу... но это я про вменяемых бдсм-еров.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Последствия вообще не мешают и их возможно нет. Я почти забыла про эту встречу. Я очень впечатлительная, правда , и люблю посмотреть про сверхъестественное иногда. Но особо не верю, ни во что, всегда сомневаюсь. Но всё же я видела тусовки бдсм в клубах и любителей шибари. И могу сравнить приблизительно. В целом на сегодняшний день подняли тему с островом Эпштейна, там как раз проводились зверские религиозные обряды в стиле бдсм. И проводились человеческие жертвоприношения. Так что такое имеет место быть. Может и не в той квартире, а где то ещё.ЖЫрныйА писал(а): ↑13 янв 2024 20:09Уважаемая Доброслава, я примерно 20 лет общаюсь с весьма серьёзными бдсм-мерами (но таки не маньяками и не изуверами, все в рамках УК, по обоюдному согласию и в общем достаточно контролируемо) и 30 лет ковыряюсь во всякой эзотерике, причём с использованием подхода, который в общем можно отнести к научным.Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 19:42Кстати, спасибо, что подняли эту тему, прошёл год и оборачиваясь назад я вспоминаю что после этого события через недели две/три мне встретился тип, который нанёс мне очень тяжёлый моральный удар. И вот я год почти восстанавливала себя. Я сильно похудела в тот момент. Это единственное, что мне нравилось. Сейчас всё в норме и в сильных седативных я не нуждаюсь. Я вообще против веществ, которые изменяют сознание, психоактивные лекарства к ним относятся. Может это просто совпадение. Кстати, я понимаю, только сейчас, что там были реальные орудия пыток, не бутафорские! В такую квартирку есть вероятность зайти и потом не выйти никогда.wanker писал(а): ↑13 янв 2024 18:47
Мне кажется это была встреча не с романтиком.
Какое имею имхо... судя по всему, Вам в ходе общения "зацепили", и хорошо, некий т.н. "триггер" и, скорее всего, не один (погуглите если будет интересно, что это такое в бытовом, психологическом и медицинском смысле, лень копипасты здесь постить). Причём, ясное дело, этот триггер в Вас был ДО этой встречи, в ходе неё он лишь инициировался.
Зацепили, скорее всего, для того, чтобы "пробить" Вас на "реальные эмоции". Ну потому что так вкуснее)))
Если последствия этого реально мешают жить - я бы рекомендовал проконсультироваться у психолога. Только хорошего, а не того г... что нынче развелось во множестве. При этом, имхо, если по ходу услышите всякие заклинания на тему "тонких тел", "энергетических хвостов", "утечек энергии" итп - от такого спициялиста можно валить прям сразу и не платя денег (хотя они, паразиты, обычно требуют предоплату). К слову сказать, реально соображающие в эзотерике люди (их не сильно много) подобного обычно не несут, всё объясняют простыми и понятными словами. Но имхо в эзотерику сильно лезть особо и незачем, качественный психологический анализ ситуации обычно вполне достаточен.
Зы: девайсы там вполне не бутафорские, но не служат целям калечить тело и душу... но это я про вменяемых бдсм-еров.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот поэтому лично я хожу к вменяемым бдсмерам, а не "куда-то ещё". А так, есличо, мне хватает рассказов знакомых профессиональных военных "за рюмкой чая".Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 20:27Последствия вообще не мешают и их возможно нет. Я почти забыла про эту встречу. Я очень впечатлительная, правда , и люблю посмотреть про сверхъестественное иногда. Но особо не верю, ни во что, всегда сомневаюсь. Но всё же я видела тусовки бдсм в клубах и любителей шибари. И могу сравнить приблизительно. В целом на сегодняшний день подняли тему с островом Эпштейна, там как раз проводились зверские религиозные обряды в стиле бдсм. И проводились человеческие жертвоприношения. Так что такое имеет место быть. Может и не в той квартире, а где то ещё.ЖЫрныйА писал(а): ↑13 янв 2024 20:09Уважаемая Доброслава, я примерно 20 лет общаюсь с весьма серьёзными бдсм-мерами (но таки не маньяками и не изуверами, все в рамках УК, по обоюдному согласию и в общем достаточно контролируемо) и 30 лет ковыряюсь во всякой эзотерике, причём с использованием подхода, который в общем можно отнести к научным.Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 19:42
Кстати, спасибо, что подняли эту тему, прошёл год и оборачиваясь назад я вспоминаю что после этого события через недели две/три мне встретился тип, который нанёс мне очень тяжёлый моральный удар. И вот я год почти восстанавливала себя. Я сильно похудела в тот момент. Это единственное, что мне нравилось. Сейчас всё в норме и в сильных седативных я не нуждаюсь. Я вообще против веществ, которые изменяют сознание, психоактивные лекарства к ним относятся. Может это просто совпадение. Кстати, я понимаю, только сейчас, что там были реальные орудия пыток, не бутафорские! В такую квартирку есть вероятность зайти и потом не выйти никогда.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
А что они рассказывают? Вот у меня есть родные проф военные они ничего такого не рассказывают. Говорят что проф отличаются тем что не трогают гражданских им за преступления трибунал. А разные около и называющие себя военными, хотя ими не являются творят дичь.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, у меня были несколько специфические знакомые - спецназ, который работал не на поле боя, а осуществлял всякие диверсии, рейды по глубоким тылам, политические убийства итп. Подробностей на эту тему (кого и зачем конкретно грохнули, а также где и над чем работали) конечно, не рассказывали, а вот кой-какие эпизоды военной работы... И у них методы работы изрядно отличаются от методов вояк с поля боя.Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 21:02 А что они рассказывают? Вот у меня есть родные проф военные они ничего такого не рассказывают. Говорят что проф отличаются тем что не трогают гражданских им за преступления трибунал. А разные около и называющие себя военными, хотя ими не являются творят дичь.
Вообще военные, которые реально воевали, такое рассказывать не любят, потому что для гражданских это шок, ппц + проблем можно поиметь за слишком подробный рассказ. А кто воевал, те и так все это знают.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- wanker
- 2
Ну дара - это я имел ввиду способности видеть cны как "чёрные круги мохнатые под ноги бросались"Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 19:44 И ещё у меня не появилось никакого дара . Потерять часть личности это как?

На счет потери части личности - если во сне и что самое главное на яву к Вам никто не приходит и на Вас не бросается, то и бояться Вам нечего.
А в общем я склонен больше доверять Жирному тут чем самому себе. Он в БДСМ 30 лет, он лучше знает что там к чему

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Вы пишете я склонен, самому себе. Вы мужчина?wanker писал(а): ↑14 янв 2024 00:04Ну дара - это я имел ввиду способности видеть cны как "чёрные круги мохнатые под ноги бросались"Dobroslava писал(а): ↑13 янв 2024 19:44 И ещё у меня не появилось никакого дара . Потерять часть личности это как?![]()
На счет потери части личности - если во сне и что самое главное на яву к Вам никто не приходит и на Вас не бросается, то и бояться Вам нечего.
А в общем я склонен больше доверять Жирному тут чем самому себе. Он в БДСМ 30 лет, он лучше знает что там к чему![]()
- wanker
- 2
мой пол мужской

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут