Я тут почти четыре (аж страшно, как летит время) года назад создавала эту ветку https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=14852. (Читать не надо, просто для тех, кому вдруг интересна предыстория).
Половина в ней посчитала меня дрочем, но другая половина дала на самом деле дельные советы и пояснила эту жизнь (ребята, вот прямо ОГРОМНОЕ вам спасибо, если ты думаешь, что я про тебя – да я именнно про тебя
Сейчас, спустя 4 года,
Тут многие хорошо знают европейцев и(или) сами живут в Европе. И все любят деньги. (Плюс видела не раз тут сообщения, что люди таки находили спонсорские отношения в Европе...) Поэтому это идеальное место для вопроса:
Как, где, насколько реально найти отношения в Европе, которые будут не 50-50. (Под отношениями подразумеваю, что мужчина и женщина съезжаются вместе и не имеют одновременно других партнёров, по крайней мере открыто, что-то вроде такого). Буду признательно, если кто-то поделится своим опытом, неудачным тоже. Как вы находили таких мужчин, какие рамки отношений? Это главный вопрос, ещё будет много подвопросов.
Мне уже чуть под 30 и есть желание как-то остепениться в этой жизни. Но я поняла, что уже не могу встречаться с «обычными мужчинами» (понимаете, о чем я?). Тем более с обычными мужчинами в Германии. Это какая-то ну совершенно особая каста 50-50. Я не могу, это прямо КРИК ДУШИ. Знаете видео Байгужина, где он орёт и слюной брызжет, говоря о пополамщиках – вот так вот примерно я выгляжу. Ну как можно съезжаться с мудчиной и платить за съём квартиры (молчу про всё остальное) пополам. КАК И ЗАЧЕМ? Это же не мужчина, это сосед по коммуналке, а с соседом по коммуналке я не желаю вступать в половую связь.
Чего я хочу: классического «его деньги – это наши деньги, мои деньги – это мои деньги», хочу НЕ платить за жильё и коммуналку в совместном доме, хочу НЕ платить за рестораны, хочу, чтобы давал деньги на эпиляцию и ноготочки, дарил подарки. Я НЕ хочу платить за мужика ни на первом, ни на втором, ни на 32ом походе в ресторан, я НЕ хочу этого чередования «сегодня платит он, а завтра – я и проч.» Я Н-И-К-О-Г-Д-А не хочу платить.

Скажите, это вообще нормально, хотеть всего этого? Да,я вроде уже большая девочка, но я на самом деле не понимаю. Такое вообще бывает? Так где-то в мире делают? Или я зажралась, живу не в тех реалиях, и сейчас все страны перешли на модель 50-50. У меня были только отношения тотальный 50-50 (чур его) и «отношения» с «шугардэдди». Ну и после последнего я НЕ хочу первого и вообще давать хоть кому-то просто так (это не должна быть прямо почасовая тарифная сетка, но вот что-то описанное параграфом выше).
От разговоров с немецкими коллегами на тему отношений (как с мужчинами, так и с женщинами) меня откровенно тошнит. Все эти «почему мужчина должен платить, платить пополам – это значит быть независимой. Мне важна моя карьера, работа – это саморазвитие....» - говорят, как будто они как минимум Джеф Безос в юбке, а не (в лучшем случае) офисные сотрудники с жалкой зарплатой. А саморазвитием можно заниматься где угодно, но только не на работе.
Общалась со многими беженками из Украины (не эскортницы, просто обычные женщины), они немного в шоке от немецких пополамщиков. Значит, я ж не совсем в отрыве от реальности, получатся, они имели похожие стандарты, ведь правда?