Abrakadabra писал(а): ↑09 янв 2024 14:02Ох, а я обожаю -20, а лучше -30! Время норок, соболей, и прочей красоты! Холодок этот терпкий по лицу, морозник, бодрит вероятно лучше, чем кокс (хоть я и не пробовала, мне и не надо).ThiefOfTrust писал(а): ↑09 янв 2024 10:39anna123 писал(а): ↑09 янв 2024 03:44
А мне нравятся наши дальневосточные морозы. Вчера было минус 20, надела свою красивую, теплую шубку и пошла гулять. Гуляла почти три часа, дышала свежим и морозным воздухом. А несколько дней назад было на несколько градусов теплее и шел снег, такими красивы хлопьями. Как на новогодней открытке. Красота! И такую погоду я ни за что не променяю на теплые края. Если только на пенсии захочу переехать, да и то не факт.
На минус 20 я имею уже чувствовать себя замершей влёде![]()
![]()
![]()
Чем имею я здесь аргументировать............ не имею чем. Нужно наверное в таких условиях иметь вырасти чтобы это понять и наслаждаться такой погодой, могу только за вас порадоваться.
Моя погода это солнечно +20-25 тепла, без влажности и лёгких ветер с моря/океана.
Спасибо.
Всегда немного обидно, что пару дней только такие крепкие заморозки, а потом опять возврат на -5, ни туда ни сюда(
Девочки что имеет с вами происходить! В первые имею слышать от девочек что им нравиться -20 и ниже, это есть очень холодно. Вы так имеете шутить? У нас на следующей неделе будет -5, возможно ночью -10 плюс ветер для меня это уже имеет быть слишком холодно и я на машине!
Нет холод это есть не для меня.
Спасибо.