Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- wanker
- 2
Re: Спецоперация
ну так 3 года от начала "спецоперации" - весна 2025 ?
Чем в основном нетакухи у Вас занимаются? работают в сфере обслуживания: официанты, продавцы ?
Чем в основном нетакухи у Вас занимаются? работают в сфере обслуживания: официанты, продавцы ?
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- wanker
- 2
ну так 3 года от начала "спецоперации" - весна 2025 ?
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- Fragilis
- 5
Не все приехали в начале СВО. У клиента живут две женщины из Львова, они приехали в феврале 2023, менее года назад. Они могут быть и работать до февраля 26г.
Да, работают в сфере обслуживания в основном, но их с удовольствием берут всюду, и в киноиндустрии сейчас пестрит украинскими фамилиями в титрах западных фильмов.
Я к ним нормально отношусь, это не их вина что им пришлось бежать.
Если где-то пересекаемся с ними, то не было негатива в мою сторону.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
В Юкей большинство на спонсорской визе . Это не совсем бешенство со всеми плюшками, как в Бельгии ,Германии или Норвегии
https://www.gov.uk/guidance/apply-for-a ... hip-scheme
Логично ,что рандомный Джон выберет 2 женщин для проживания в своём доме ,чем отряд ухилянтов.
Кстати, Юкей выдала где-то 140.000 спонсорских виз . Для сравнения : Ирландия и Норвегия взяли более 100.000 беженцев на каждую страну на полное обеспечение . Так ,что в Ирландии, что в Норвегии по 5 млн жителей. В Юкей -почти 68 млн. И Англия платит очень маленькие деньги +жить у спонсора или родственников ( если такие имеются в Юкей ) . Возможно, поэтому они и устраиваются на работу . В Германии, например, из всего работоспособного населения пошло работать 19% из них только 7% на полный рабочий день ,т.е. только 7% платят к казну налоги ,остальное на парт тайм с зарплатой до 12.000€ ,т.е. то ,что не облагается налогом. Поставь Германия условия идентичные с британскими, все бы вернулись в Украину или Польшу . Но в Дойчеланде можно жить беженцем не истратив ни цента ,там даже бесплатное хрючево в Тафеле есть + всякие талоны в супермаркетах. При желании можно выпросить бесплатные шмотки ,обувь или мебель . Немцы за всё платят .
https://www.gov.uk/guidance/apply-for-a ... hip-scheme
Логично ,что рандомный Джон выберет 2 женщин для проживания в своём доме ,чем отряд ухилянтов.
Кстати, Юкей выдала где-то 140.000 спонсорских виз . Для сравнения : Ирландия и Норвегия взяли более 100.000 беженцев на каждую страну на полное обеспечение . Так ,что в Ирландии, что в Норвегии по 5 млн жителей. В Юкей -почти 68 млн. И Англия платит очень маленькие деньги +жить у спонсора или родственников ( если такие имеются в Юкей ) . Возможно, поэтому они и устраиваются на работу . В Германии, например, из всего работоспособного населения пошло работать 19% из них только 7% на полный рабочий день ,т.е. только 7% платят к казну налоги ,остальное на парт тайм с зарплатой до 12.000€ ,т.е. то ,что не облагается налогом. Поставь Германия условия идентичные с британскими, все бы вернулись в Украину или Польшу . Но в Дойчеланде можно жить беженцем не истратив ни цента ,там даже бесплатное хрючево в Тафеле есть + всякие талоны в супермаркетах. При желании можно выпросить бесплатные шмотки ,обувь или мебель . Немцы за всё платят .
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Жесть. Мало ,того ,что это мужик -ухилянт, так ещё с паспортом ЕС в наличии. И туда же -пособия получать. Но вина полностью на самой Норвегии. Самые тупые из всех скандинавов ,понято почему чубатые их стригут ,как липку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Красавчик)) все правильно делает.OlgaXXX писал(а): ↑08 янв 2024 23:58 Screenshot_20240108_195431_Telegram.jpg
Screenshot_20240108_195454_Telegram.jpg
Жесть. Мало ,того ,что это мужик -ухилянт, так ещё с паспортом ЕС в наличии. И туда же -пособия получать. Но вина полностью на самой Норвегии. Самые тупые из всех скандинавов ,понято почему чубатые их стригут ,как липку
Только вот имя свое палит зря. Пробьют, донесут и лишат пособий,
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 6
А что не так? Если есть возможности, почему их не использовать по максимуму для себя? Кого ему стыдиться? Скандинавов что ли?))) и Болгария его приласкала, вон, гражданство получил. А норги его материально поддержат.OlgaXXX писал(а): ↑08 янв 2024 23:58 Screenshot_20240108_195431_Telegram.jpg
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 6
Это негры и арабы че то там тупят, пригрелись как под банановой пальмой и сидят.
А украинцы ушлые, дадут еще Европе пробздеться. Язык получат, попрут еще и в суды, и в ООН, и куда там еще можно идти, чтоб выбивать дотации с зажравшихся европейских чиновников.
А украинцы ушлые, дадут еще Европе пробздеться. Язык получат, попрут еще и в суды, и в ООН, и куда там еще можно идти, чтоб выбивать дотации с зажравшихся европейских чиновников.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Все нахлебники, ой ,простите, беженцы одинаковые. Нет большого различия между курдами, цыганами, арабами или украинцами. Только Германия начала вякать, что будет посылать их работать или лишать /урезать пособия, сразу посыпались комментарии ,что нельзя бешенцев лишать халявы, а то мы вас грабить будем ,если не получим достаточно средств к существованию. Ну и + требования послать побольше оружия в Украину, а то мало ли что у вас может случится, нас тут много. Это только менять всю иммиграционную политику . Правая партия АфД предлагает, но их "зеленые " и прочие левые ,вообще, хотят запретить. Поэтому имеем ,что имеем. Сейчас, вроде бы ,Ирландия с 1000€ в месяц урезали пособие на 38 или 39€ в неделю. И жилье бесплатно будут давать только на 3 месяца ,так ,сразу по чатам :" подкажите, принимает Германия /Норвегия после Ирландии ?" Конечно, принимают ,там же самые тупорылые политики рулятAbrakadabra писал(а): ↑09 янв 2024 01:10 Это негры и арабы че то там тупят, пригрелись как под банановой пальмой и сидят.
-
- 6
Есть ощущение, что украинцы додумаются до того, до чего не додумались другие. Советское образование, плюс нахрапистость дикая.OlgaXXX писал(а): ↑09 янв 2024 21:48Все нахлебники, ой ,простите, беженцы одинаковые. Нет большого различия между курдами, цыганами, арабами или украинцами. Только Германия начала вякать, что будет посылать их работать или лишать /урезать пособия, сразу посыпались комментарии ,что нельзя бешенцев лишать халявы, а то мы вас грабить будем ,если не получим достаточно средств к существованию. Ну и + требования послать побольше оружия в Украину, а то мало ли что у вас может случится, нас тут много. Это только менять всю иммиграционную политику . Правая партия АфД предлагает, но их "зеленые " и прочие левые ,вообще, хотят запретить. Поэтому имеем ,что имеем. Сейчас, вроде бы ,Ирландия с 1000€ в месяц урезали пособие на 38 или 39€ в неделю. И жилье бесплатно будут давать только на 3 месяца ,так ,сразу по чатам :" подкажите, принимает Германия /Норвегия после Ирландии ?" Конечно, принимают ,там же самые тупорылые политики рулятAbrakadabra писал(а): ↑09 янв 2024 01:10 Это негры и арабы че то там тупят, пригрелись как под банановой пальмой и сидят.
Может я ошибаюсь, но Европе я не завидую в этом плане.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Не думаю, что кто то пишет в телеграмме под своим настоящим именем.Vasaby писал(а): ↑09 янв 2024 00:43Красавчик)) все правильно делает.OlgaXXX писал(а): ↑08 янв 2024 23:58 Screenshot_20240108_195431_Telegram.jpg
Только вот имя свое палит зря. Пробьют, донесут и лишат пособий,
Да ,могут лишить пособий ,даже выставить из страны, но это единичные случаи, всех пробить невозможно Многие с Польши перехали в Германию или только собираются. Это нереально пробить миллионы человек
Карта побыта, как я поняла ,это польское ВНЖ ,но очень хочется на пособия в Германию людям
Был ещё ролик на ютубе ,там украинец рассказывал ,что у них очень много людей имеют 2 паспорт Польши/Румынии/Венгрии и ,что многие из этих людей сейчас на пособиях ,как беженцы. Хотела скинуть линк ,но ,смотрю, что его уже забанили на ютубе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Люди ищут где лучше. Трудно их за это осуждать.
Германия плеснула изрядную бочку бензина в этот конфликт. Так что пусть теперь платит. И пусть скажут спасибо что господь с них взял деньгами.
Германия плеснула изрядную бочку бензина в этот конфликт. Так что пусть теперь платит. И пусть скажут спасибо что господь с них взял деньгами.
- ядовитая
- 9
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я потерла зарождающийся унылый спор. Прошу больше не повторять.
О Навальном скажу что никогда не разделяла его взглядов и не буду разделять. Считала его врагом для России. Сейчас его нет и потому не считаю.
Но.
Человек сделал свой выбор когда вернулся в Россию и в итоге отдал свою жизнь за свои идеи. Мог бы сейчас кофе пить на Унтер ден Линден. Но он выбрал смерть.
О Навальном скажу что никогда не разделяла его взглядов и не буду разделять. Считала его врагом для России. Сейчас его нет и потому не считаю.
Но.
Человек сделал свой выбор когда вернулся в Россию и в итоге отдал свою жизнь за свои идеи. Мог бы сейчас кофе пить на Унтер ден Линден. Но он выбрал смерть.
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Васаби, ну почему же унылый? Просто взгляд с другой стороны) У нас, адекватные и мыслящие люди, вообще говорят что воюют маленький и большой советской союз, а методы увы схожи.Vasaby писал(а): ↑18 фев 2024 18:39 Я потерла зарождающийся унылый спор. Прошу больше не повторять.
Но.
Н не сумел играть с просчётом наперёд и проиграл, в тоталитарных государствах против можно только за пределами этого государства выражаться. В Украине такая же попа со свободой мысли, не сильно лучше
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
А может быть не проиграл? Ну чисто для себя.Utkavtapkax писал(а): ↑18 фев 2024 21:25Васаби, ну почему же унылый? Просто взгляд с другой стороны) У нас, адекватные и мыслящие люди, вообще говорят что воюют маленький и большой советской союз, а методы увы схожи.Vasaby писал(а): ↑18 фев 2024 18:39 Я потерла зарождающийся унылый спор. Прошу больше не повторять.
Но.
Н не сумел играть с просчётом наперёд и проиграл, в тоталитарных государствах против можно только за пределами этого государства выражаться. В Украине такая же попа со свободой мысли, не сильно лучше
Многие люди знавшие его отмечали черту Н- мессианство. Для такого человека взойти на голгофу не означает проигрыш.
Этим кстати и обьясняется его возвращение в Россию. Ведь очевидно было что здесь его ждет, ведь предупреждали. А он вернулся чтобы пострадать. Мне так кажется.
И если ты думаешь что такого не бывает то ничего подобного- сплошь и рядом! Люди курят и бухают и ведь знают что их ждет рак легких но все равно продолжают, ищут смерти. А есть и такие которые уже с диагнозом но отказываются лечиться. Таких тоже полно.
Поделюсь личным наблюдением- у него скошен затылок, это страшно упертые люди, всегда идут до конца, других не встречала.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Вернулся, потому что так было выгодно людям, которые его финансировали, он же не сам себе режиссер. А что он бы сказал? «Я устал, я не хочу в Россию, хочу сидеть в Европе, отстаньте от меня?» 
Чувак хотел денег и власти, но проиграл, переоценил силы которым доверился. Так бывает
Чувак хотел денег и власти, но проиграл, переоценил силы которым доверился. Так бывает
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я прочитала, что слишком Путинское интервью вызвало много отзывов, поддержики и лайков, и надо срочно было показать его кровавым тираном. И тут, о как вовремя, у Н отрывается тромб.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут