Турки и турция

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
VIKI19
9

Re: Турки и турция

Сообщение VIKI19 »

AlisaW писал(а):
Lizapodliza писал(а):Девочки, это правда что в Стамбуле сейчас много девочек арестовали. А то я ехать собралась, а мне подруга говорит, которая туда часто ездит, не едь сейчас. Смотрю на форуме никто ничего не пишет. Но ловят только в отелях. Я так понимаю на квартире с агентством работать можно, на выезды..
Слышала, что были чистки в середине марта... Особенно в Анкаре 5 девочек забрали (( печально
Да, к сожалению это правда. :cry:
А про квартиры на выезд, насколько я слышала там праис маленький
Lifeitsgood
9

Сообщение Lifeitsgood »

В Москве тоже допрашивают, куда и на какой период, обратный билет, в какой гостинице жить будете.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
VIKI19
9

Сообщение VIKI19 »

Ameliya писал(а):работа шла по ценам: 30мин-400,40мин-500,1ч-600,1.5ч-900,2ч-1100,3ч-1400,4ч-1600.Анал 300,сим/сиф 100. Инкол. Некоторые агенства подняли ценник до 800 за час!клиенты идут,но чтобы это стало повсеместной нормой,нужно всем поднимать,а не опускать цены!!хватит делать скидки,счастливые часы,прикармливая этим нищебродов вонючих!! Не засирайте страну,иначе ценопад не остановить,потом смысла лететь туда вообще не останется!! В Стамбуле итак они торговаться любят и припухшие,нехер..Будут ходить как миленькие,если все будут одной тактики придерживаться и не работать на горе-менеджеров.

Согласна на все сто! Но, все зависит и от "товара", если "секс-дива" бухала всю ночь,и не одну, перегарище...
страшна как атомная Спецоперация! но при этом она пытается работать как элит ескортесса, то конечно ей за час никто и сто баксов не даст. Клиенты уходят, ну или остаются за 100 лир на быстрый мине..к))) и что делают такие красотки? Говорят агенству или оператору, мол он дебил посмотрел облапал иубежал срочно его в блек лист!! а сами в это время свою соточку лир на пивасик зарабатывают :i07001: Конечно работодатель в шоке!! работы нет, отель платить, билеты платить...давай делать скидки. А все это потому ...что едут работать кто попало и портят нормальный прайс. В итоге еще и куча нормальных клиентов в блек листах.
P.s еще и отели рабочие загадят :evil:
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Caprice »

Девушки, всё что уже написано и не перечитать, но есть ещё кто спрашивает: а есть ли работа, а ехать ли???
Была в трёх сити-турах я от трёх разных менеджеров, с разницей так в 2 месяца каждый тур. И если первая поездка была куда ни шло, то уже третяя последняя это был капец!!! А прошло всего несколько месяцев. Прут все в Стамбул потому что билеты дешёвые и виза не нужна (сравнить сколько стоит Шенген сделать), но таких же как вы туда сколько сотен эскортниц прут!?
Вообщем в чём проблема - отели быстро вычислили зачем мы там и первая проблема это отели. Один 'рабочий' отель выставил нам счёт за гостей! На мои гневные недовольства что при заселении нам никто не говорил про оплату гостей и на букинге это не обозначено, чмо на рецепции тоже не сдавалось и говорило: я по камере вам подсчитаю сколько у вас гостей было бла бла бла. Неприятно, кому это надо! Вот вам и 'рабочий' отель. Плаза вообще в одно прекрасное утро вызвонила всех русских на рецепцию и потребовала выехать в срочном порядке. Короче, какие рабочие отели? Вы везде селитесь на свой страх и риск, полицию никто не вызывал, но работать спокойно невозможно.
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Caprice »

Следующая проблема - клиентов МАЛО! Так как нас много! Мы с подругой часто выплывали на ДУО, очень часто, если вы одна или не делаете дуо, это работы две в день! Очень мало работы, иногда полчаса в день работала, иногда простои, блин часто голова болела как бы на оплату отеля заработать! Это при наличии шикарного своего портфолио, и сервисе всё кроме анала. Менеджер представьте нам звонила и плакалась, что за день никто не позвонил! Короче, в работе катастрофа. Кто привык к высокому ценнику и приличным заработками - это не про Стамбул! Тем более Измир, Анкару, в те города вообще не едьте.
Следующее - менеджеры. Все они лохушки, которые ставят на нас эксперименты. Они все не профи и никаких своих баз у них нет. Они сидят и тупо ждут звонков с сайта, а на сайте 50 девок, половина согласных на скидки. Ой, при всей своей любви к Стамбулу, я вообще не верю, что кто-то там зарабатывает!
Ещё одно - мошенники!!! Быдло давным давно прохавало все эти сайты и знает что мы в номерах отелей беспомощные, боимся полис, приходил один и тот же мошенник ТРИ раза!!! Силой нам двоим с подругой не удавалось его выгнать из номера, уже и дверь открывали секьюрити звали, лох пока не дашь ему хоть сто лир не уходит!!! Читайте вообще каждый день на рабочем сайте пишут про грабителей и насильников. Нам попался только этот и ста лирами отделались, но поверьте страху было столько, что больше решили не ездить! И ещё про заветные новые купюры 200€, несколько раз приходили с такими фальшивыми 200€, это ж надо сколько быдла сидит на этих сайтах и придумывает свои схемы. Там итак заработка нет ещё и грабят!!! Безопасность о которой кричат все менеджеры - ну и где она? Да они пришлют к вам любого, кто ей смс напишет, так как практически итак никто не пишет!
Стамбул хоть и огромнейший город и богатые люди там есть, но это не имеет ничего общего с сити-турами и работой по сайту. Проверено на личном опыте за три горе-поездки...
Angelika
Girl
11
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Angelika »

Полностью согласна с вышесказанным ! Сижу сама сейчас в Стамбуле , работы нет ( Турки народ наглый, любят торговаться, менеджеры всегда им дают скидки( Больше сюда ни ногой... Вот привыкла к Европе, лучше там и буду .. И народ культурный , и скидок нет , а здесь себя дешёвкой чувствуешь ! Девочки которые работают в Европе - мой вам совет даже не суйтесь в Турцию ... Не понравится ... Я на своём опыте убедилась ! :i07026:
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится :i07006:
Tytysya
9

Сообщение Tytysya »

И я сейчас в Стамбуле с девчонкой. Работа есть. Но агент мудак. Ехали к одной у которой была уже и все было ОК, а когда приехали она нас другому передала по каким то причинам, а С ним работать вообще невозможно, но работа есть и клиенты нормальные в основном.
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Не была и не планирую.
Приятельница которая была замужем за турком и имеет отнего оебенка по туоецки говорит и чувствует себя там как рыба в воде прожила в Париже 3 года.
Выучила французский, пришлось)
Переезжает в Турцию(москвичка)
Говорит так-турки платят все! Вопрос сколько.
И минус много фальшивых денег.

Говорит что за ту кладовку что она снимает в Париже она в Стамбуле снимет аппартамены с видом на Босфор.
И еще две девочки говорили что фальшивлк много так же как и в Катаре.
Воо чего чего а в Израиле такого нет.
:oops:
HAPPY RETIRED !

Ханна25
9

Сообщение Ханна25 »

Девочки, какой сейчас прайс в Турции ? Сколько час стоит ?
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Ханна25 писал(а):Девочки, какой сейчас прайс в Турции ? Сколько час стоит ?
В среднем 600 лир. Это 200 $. Но часто агентики снижают до 500 лир. Видела, ставят и по 700 лир. Но не знаю, реально ли они берут за 700 или ставят так с учетом, что торговаться будут.
Apelsina
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Apelsina »

Все зависит куда попадёшь . Если попадёшь к сутику, то там 200$€ за два часа, если найдёшь контакт с сайтом, который себя позиционирует как элит агенство, то можешь ездить по 350$€ за час. Найти выходы на агенство не сложно. Гугл в помощь. Я так искала выходы на агенства . Все агенства заинтересованы в новых лицах .
MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

Я была в феврале.Первые дни немного паниковала-работы было мало,но потом стало лучше.Ценник 700 лир,3-7 работ в день было,только инкалл.Придурков и фальшивых денег,Слава Аллаху,не встретила.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

MiraBella писал(а):Я была в феврале.Первые дни немного паниковала-работы было мало,но потом стало лучше.Ценник 700 лир,3-7 работ в день было,только инкалл.Придурков и фальшивых денег,Слава Аллаху,не встретила.
А останавливалась в пять звезд? на себя работала или на агенство? На ресепшене не палили тебя?
Drama Queen)
MiraBella
9

Сообщение MiraBella »

Scandic писал(а):
MiraBella писал(а):Я была в феврале.Первые дни немного паниковала-работы было мало,но потом стало лучше.Ценник 700 лир,3-7 работ в день было,только инкалл.Придурков и фальшивых денег,Слава Аллаху,не встретила.
А останавливалась в пять звезд? на себя работала или на агенство? На ресепшене не палили тебя?

Останавливалась в 4 и 5 звезд.В Плазе были проблемы с охраной-не пустили дважды подряд гостей,пришлось брать выходной.Касаемо ресеспшена...мы не отдыхаем на территории отеля тратя деньги и не мелькаем на улицу так часто,как туристы( я про адекватных,приехавших работать а не пить и/или гулять),одиноки( это ведь не жаркое побережье где девушка может приехать одна отдыхать,а бизнес столица).Много сотен девушек видели они на своем веку,работающих в их отелях-глаз наметан.Поэтому вы "спалены" в первые же сутки проживания.На азиатской стороне меньше проблем и легче работать, хотя мужчины конечно больше предпочитают европейскую сторону.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

MiraBella писал(а):
Scandic писал(а):

Останавливалась в 4 и 5 звезд.В Плазе были проблемы с охраной-не пустили дважды подряд гостей,пришлось брать выходной.Касаемо ресеспшена...мы не отдыхаем на территории отеля тратя деньги и не мелькаем на улицу так часто,как туристы( я про адекватных,приехавших работать а не пить и/или гулять),одиноки( это ведь не жаркое побережье где девушка может приехать одна отдыхать,а бизнес столица).Много сотен девушек видели они на своем веку,работающих в их отелях-глаз наметан.Поэтому вы "спалены" в первые же сутки проживания.На азиатской стороне меньше проблем и легче работать, хотя мужчины конечно больше предпочитают европейскую сторону.
Благодарю за ответ....а сколько дней ты обычно работаешь в конкретной гостинице....ведь если глаз наметан и ты у них под прицелом....а работать надо,то как же выкручиваешься? Я слышала что если брать двоих в день,то это не так палевно,как брать например 6-7 клиентов.
Drama Queen)
MiraBella
9

Сообщение MiraBella »

Scandic писал(а):
MiraBella писал(а):
Scandic писал(а): А останавливалась в пять звезд? на себя работала или на агенство? На ресепшене не палили тебя?

Благодарю за ответ....а сколько дней ты обычно работаешь в конкретной гостинице....ведь если глаз наметан и ты у них под прицелом....а работать надо,то как же выкручиваешься? Я слышала что если брать двоих в день,то это не так палевно,как брать например 6-7 клиентов.
Если остановилась на европейской стороне,лучше переезжать раз в 2-4 дня,смотри по поведению ресеспшена и сикюрити.Если это азиатская сторона,то в одном отеле можно прожить все две недели тура,или по крайней мере неделю в одном,неделю в другом точно.Они не задают вопросов мужчинам и не пасут в камеры.
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Девочки,кто нибудь у Нельсона там работал,на выезд?
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Обошла трёх агентов там за меньше чем месяц. Единственные у кого есть работа это Ира. Баннер наверху. У Мишель 5 девушек сидели без работы 4 дня. Отель она не оплачивает. У Регины не работала но общалась - постоянные перепады настроения. Сегодня зайка завтра у неё белка. Плюс вы должны в тур утюг Билядь утюг привезти и после каждого клиента гладить постель чтобы не было видно что она мятая и на ней кто то лежал. Мишель берет высоких девушек околомоделтной внешности. Регина говорит что высоким в Турции делать нечего.
Почему была работа у Иры - она работает по фейкам и у неё практически все туристы, то есть нет этих бешеных турков которые даже на твои фото говорят что это не ты. С полис проблемы точно есть. Не сидите в одном отеле больше 3-5 дней.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
michelle
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение michelle »

Iriskiss писал(а):Обошла трёх агентов там за меньше чем месяц. Единственные у кого есть работа это Ира. Баннер наверху. У Мишель 5 девушек сидели без работы 4 дня. Отель она не оплачивает. У Регины не работала но общалась - постоянные перепады настроения. Сегодня зайка завтра у неё белка. Плюс вы должны в тур утюг Билядь утюг привезти и после каждого клиента гладить постель чтобы не было видно что она мятая и на ней кто то лежал. Мишель берет высоких девушек околомоделтной внешности. Регина говорит что высоким в Турции делать нечего.
Почему была работа у Иры - она работает по фейкам и у неё практически все туристы, то есть нет этих бешеных турков которые даже на твои фото говорят что это не ты. С полис проблемы точно есть. Не сидите в одном отеле больше 3-5 дней.

Откуда такая информация что 5 девушек сидели 4 дня без работы?Если ты лично проработала у меня полтора суток и жила в отеле одна,и я заплатила тебе 150$ за отель,выложить скрин переписки?Не вопрос,я всё храню.А то,что ты не похожа на фото так это факт.И турки в этом не виноваты,туристов конечно наё.... проще,одноразовый заработок.Если так хорошо было у Иры,чего ты просилась ко мне?
ВероникаНика
10

Сообщение ВероникаНика »

Ира, это та у которой баннер с названием "Турция как она есть,приглашаю где работала сама"??? Или Lonely Rose?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика