Mashenka007 писал(а): ↑28 дек 2023 12:39
ThiefOfTrust писал(а): ↑28 дек 2023 01:16
Mashenka007 писал(а): ↑27 дек 2023 21:48
У нас люди, у которых есть деньги в основном переезжаю в республиканские штаты. Где поменьше налогов платить.
Флорида, Техас, Невада, Войоминг.
В Калифорнии там сумасшедшие налоги на все. Пошли они на хрен со своей демократией.
Да это всё так мы здесь имеем, вот некоторые из моих клиентов имели переехать в Пенсильванию, другие вэст вирджинию, тенеси и сауз каролайн и имеют быть очень довольны. Да есть свои нюансы, но как бы лучше им, ну мне так говорят. В следущем году буду иметь вояж, сама всё увижу и мне тоже такой опыт будет полезен. А Флорида и Техас это уже есть просто прямые дороги из НЙ. Правда в Флориде налог на землю имели удвоить, а в некоторых местах и больше. От свой тёти слышала как её знакомая которая сейчас есть в саниайлс имела ей жаловаться.
Спасибо.
В Пенсилвании недорогие дома. Осторожнее надо быть с Филадельфией там говорят может быть очень криминально.
Против Вирджиннии ничего не имею, у нас у самих есть загородный дом в Вирджинии. Республиканский штат небольшие налоги . Если еще и близко к Вашингтону то NoVa - Nothern Virginia, довольно дорогие маленькие городки с скоплением очень богатых образованных людей. Вот NOVA мне нравится больше всего.
Сайз каролайной тоже очень многие довольны.
Во Флориде очень дорогие иншуренс от ураганов. Там может иншуренс до 20 тысяч в год стоить. На налогах сьекономишь, а за иншуренс эти деньги отдашь. Чем ближе дом к бобережью тем дороже этот сам иншуренс. Причем иншуренсы эти бестолковые. В случае чего никакие деньги с них не вытрясешь. Если брать на дом мортедж до выплаты определенной суммы (надо узнавать какой) иншуренс должен быть обязательно.
В Лонг Айленде в хороших районах очень дорогие налоги на землевладение в год. 30 тысяч может стоить.
В Нью Джерси мне нравиться и вообще считается хорошим престижным Райном Bergen County.
В самом Нью Йорке самое дешевое это Стейтен Айленд. Я не знаю почему он такой дешевый, сколько я себя помню всегда он самым дешевым был. Даже ближнее Нью Джерси дороже чем Стейтен Айленд.
Всегда смотрите на демографический ставчик города. Красивая обертка укутанная в дорогие бизнеса и билдинги еще не значит что безопасно. Поверье вы не хотите жить в тех городах где большое скопление определенных ethnicities.
За Филли забудьте, там имеет быть не понятно что, некоторые сабyрбс они имеют не плохие, но сам город.......... промолчу.
В последние годы в Пенсильвании цены на дома имели хорошо подняться, есть у меня знакомая так её муж имел покупать на окшине и переделывать дома на флип в Пенсильвании и имел делать такое последние 10 лет, а может и больше. Мы когда познакомились с ней он уже имел это делать. Сейчас он ушёл из этого штата, говорит что уже не так имеет быть выгодно и ещё компитишен имела добавиться.
Ну Флорида имеет свои нюансы, да в некоторых районах не возможно купить иншурансе или есть очень дорого и нет смысла. А ураганы там имеются очень часто, правда северная Флорида имеет быть более спокойна в этом смысле.
Лонг Айлэнд я не имею возможности себе позволить, а в тех местах которые мне имеют нравиться, там ещё и дом могут вам не продать. Стэйтэн Айлэнд как мне говорили имел быть помойкой много лет назад, потом его стали облагораживать. Возможно по этому там цены есть низкие, правда это есть относительное понятие. Там тоже имеются дорогие районы.
Вы правы, если получиться или придётся переезжать обязательно надо смотреть что и как имеет быть в этом месте, наверное ещё лучше снять на недельку или более эирбинби и иметь пожить как локалс, и увидеть всю изнанку или иметь лучшее представление об этом месте.
Не мне имеет хватать этих......, лучше без них и вдалеке от них, но вы сами знаете как в нашем городе районы чередуются, с ними можно более менее иметь ужиться если они работающие, а не на вэлфере, но опять они имеют жить не в вашем районе, а рядом.
Спасибо.