А они тоже имеют квартиру у вас в доме? Или снимают?ThiefOfTrust писал(а): ↑26 дек 2023 05:34Olalala писал(а): ↑26 дек 2023 02:00Афигеть! Как дело продолжается?ThiefOfTrust писал(а): ↑14 дек 2023 10:55 Сегодня вечером меня хотели арестовать и приезжала полиция, которая пригласила меня в присинкт для разбирательств, одна женщина из моего билдинга обвинила меня что я имела послать её сыну, которому есть 12 лет!!! свои голые фотографии на телефон..............
И эта ненормальная сука имела прийти к мне домой с полицией и стала мне угрожать тюрьмой и что она будет иметь законные намерения меня судить так как её сын имеет аддикцию на мои фото, которая имела перейти в ярко выраженную форму зависимости и это ему имеет мешать учится и по этому его успеваемость в школе имела стать хуже и да ему ещё необходимо будет иметь психолога, конечно всё за мой счёт!
Ну в общем в полиции забрали мой телефон, проверили его, попросили все мои логины на мессенджеры......... ну конечно ничего не имели найти!
Но вопрос имеет быть открытым, откуда взялись мои голые фото? Оказывается этот маленький джёрк имел сфотографировать меня этим летом, когда я имела быть одета в обтягивающею одежду и пропустил мои фото через какой-то эйай арр который меня раздел и ещё имел переслать мои фото своим друзьям![]()
![]()
Твари!!!Они меня могли ещё так подставить этими фото.................
Вот тогда я уже подала в полицию заявление на эту семейку, пусть суетиться и подумают сколько мне нужно будет заплатить!!! Теперь я им включу мерзкую суку, сыночка этого на препараты посажу и пусть теперь доказывают что они являются заботливыми родителями!
Вот вам девочки мир новых технологий, которые будут нас иметь безгранично, вне зависимости от нашего желания.
Спасибо.
Спасибо что интересуетесь.
Лоер подал моушион на лоусьют, открыли кейс, сейчас имеем подготовку для первого слушания перед джаджем, но так мы имели здесь ковид, первые слушания будут в апреле. Её обман что я ей поцарапала машину вскрылся, очень быстро и это имело добавить мне кредабилитиес. Лоер говорит что если что сетелмент с ними будем делать после первого слушания, но как практика имеет показывать здесь, скорее всего я выиграю кейс и на неё повесят джаджмент и я буду что от неё получать каждый месяц, если она объявит банкротство, тогда я буду пытаться что то продавать из её асета, ну или она мне что то даст и мы договоримся. Но на это всё будем иметь время, нервы и оплата счетов лоеров. Но она имела получить большую проблему и мой лоер будет давить на их семью через их сыночка, а они есть не из бедной семьи и хотят чтобы их сынок не имел проблем с законом да ещё вот таких, так что имею надежду они захотят делать пре судебный сетелмент. Ну вот как то так на сегодняшний день.
Спасибо.
Просто, если снимают, то рано или поздно они уедут, а если они сами хозяева, то иметь скандалистов и врагов под боком такое себе удовольствие. Будут следить и пытаться напакостить.
Очень понимаю, какие это нервы, срчувствую.