Monikabelucci писал(а): ↑22 июн 2023 06:00
AlinaYani писал(а): ↑22 июн 2023 05:52
Monikabelucci писал(а): ↑22 июн 2023 05:43
Был тут один милый городок в рф, куда диспетчер брала одну девочку в тур ибо городок реал маленький. Записывались заранее и хорошо вывозили. Не миллион за месяц и даже не 500 тысяч за 2 недели, чуть меньше правда. Зато место спокойное)
Расписдели как там хорошо, понаехала телка из бывших, сама стала менеджером, навезла по 5 баб в пару квартир, сбила ценник. Город уже не айс, думаю)
Тоже не понимаю зачем расхваливать миллионами на контору, Норильск тут тоже писали про миллионы, и на ручки чистыми были похожие суммы))) нет там таких денег по подсчетам. Это надо чтобы на сутки реально брали) в валютный доход такой поверю, в рубли не особо) в Москве не каждая инди сделает миллион чистыми в месяц, а тут Ашотику отдать половину и в сауне Казани за 3500 рублей час вывезти миллион- сказки венского леса)
Соглашусь с вами. Что то я не верю что девушки средней внешности, или даже ниже средней, могут заработать на контору, за месяц 1.3 миллиона чистыми на руки.
Я верю в большие заработки, но это не тот случай явно. Никого не хотела обидеть. Простите если обидела девушки.
Да до этого куча девушек написали, что это - дешманская контора, один фейк Артурика написал про мифический миллион))) так что все ясно))
Ну и девочка , если она пишет что голубоглазая блонда 175 см и 20 лет, то может и отпахала 2 недели там. Но это реал жесть, один раз сутки с нариком провисишь и капаться надо.
Могла бы и к шейхам поехать, или как модель/топ по темам, а не Артурика по саунам обогащать. По 2-3 тысячи чистыми в час. Что он обманывает девушек это 100 %. Много врет, как половина сутерни.
Я еще до Казани, когда только начинала в своем городе, написала агенству, нашла их по запросу гугла " Эскорт Париж работа ", был это 2018 год, тогда мне было 18 лет, мне сказали, что я не подхожу. ( Сейчас думаю и не понимаю почему так, мне тогда было 18 лет, просто скинула видео походку, так как фотосессии не было)
Потом я Поехала в Москву работать, как выяснилось к чс агенту, где мне тоже постоянно убеждали, что я стремная.
Потом в Сочи проторчала на лайте.
Нашла приложение, где предлогали фотоссесии и тур AWW, если не ошибаюсь, там предлогали работу в Лондоне, на мои фото там плсмотрели и отвечать не стали,
Потом в СПБ салоне " Приват ", все его называют " Глазок ", долго проработала, там одна администраторша тоже мне постояно говорила, что я стремная.
Потом в 2021 году написала Афродите и меня бортанули, потом какое-то ноунейм агенство, там за 2 недели заработала около 400 000 рублей, но потратила я очень много и с собой привезла очень мало, поэтому мне не понравилось и в Спб по заработку больше выходило.
Потом вернулась в Сочи на лайт
И в 22 году вышла в Казань, через рекомендацию знакомой.
Там и познакомилась с девочкой Дашей, которая мне дала номер Леры по Франции, во Франции я проработала 9 месяцев не выезжая, зарабатывала много, больше чем большенство других девочкек в этом агенстве. Потом произошел конфликт и я вернулась в Россию, оказывается за время работы я набрала 12 киллограм, без весов я этого не заматила.
Вернулась в Казань, и я вам скажу, что у худой у меня за день бывало по 6 разворотов, что и толстой ничего не изменилось, так как работа по разным фейкам, ни типажки

Потом за месяц скинула 6кг, но бывали и отказы из-за того что я высокая, так как татары сами по себе маленькие. Так что мне кажется там типаж низкие и темные.
Так что мне не кажется, что там была у меня работа из за моей внешки.
А так, посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать к шейхам и топ темы? Я просто только феликса видела, где он предлогает в Сауди и секс без резины.