KristiTOURS писал(а): ↑21 дек 2023 00:34
Blonda писал(а): ↑20 дек 2023 18:51
Да просто есть большая разница: принимать по 10-12 человек в день (каждый!день!) (если еще нарыть их) или 2-3-4 в день за те же деньги. Наверное, поэтому очереди не стоит)
Я и сама отчаянно не понимаю, зачем ехать за 45е/член на край света и еще за билеты отдать чуть ли не половину своего дохода за 2 недели.
Могу тебя разочеровать билдинги апартаменты все заняты, свободных апартаментов нет до конца декабря.
Blonda и других если тебя не устраивает цена 50$, а вообще 100$ на апартаментах.
И не у всех ещё может пойти работа по 10-12 клиентов, конкуренция высокая в Гонконге!
Есть же ещё на форуме и другие ветки предложения работы в Гонконге по отелям там и цены повыше.
Или ехать работать индивидуалкой!
И очень много девушек не хотят работать там где живут! Может это до тебя дойдёт Blonda!
Разочеровать...)
Послушайте мадам, Вы исписались. Вы готовы мусолить одну и ту же тему, всякий раз переворачивая её по новому. Не пропускаете ни одного поста, чтобы блеснуть своим профессионализмом. Этакой неприкрытой "благодетелью".
""Согласно с тобой отели рабочие светить не надо!""
""Ответ Bounty а у тебя уже выстраилась очередь в личку что бы узнать информацию о отелях?""
Так я не поняла, всё же. Надо или не надо светить рабочие отели?
Вы уж как-то там определитесь. Ок
И я никого к себе в личку не зову. А сказала, повторю ещё раз специально для такой говорящей головы, как Вы, которой лишь бы что-нибудь ответить, неважно что. Что информацию о рабочих отелях кому нужно, спросит в личке. И я наверно Вас разочарую. Спрашивают, представляете. Я даже больше скажу, я охотно делюсь абсолютно бесплатно. И не только в личке. Но Вы это вряд ли заметили. Зато уже не знаете до чего бы доколупаться. По всему и видать.
Или это например. Вообще было к чему?!?
""Ты же также ищешь девушек и в Китай и в те страны которыми хвалишься.""
Плохо изучали мои посты. Времени наверно нет. От таких потоков желающих в Вашей помойке потрудиться.
Вы в моей ветке не увидели, что я ищу "Одну" девушку в Китай. Причем тут другие страны?? И на нормальные условия. Одна и Ваш конвейер. Разницу вообще не замечаете?!? Мне там девушка нужна, у адекватного менеджера, пока меня там нет. И я за месяц с этой девушки денег столько никогда не увижу, сколько Вы за день. Может так полегчает. А то вы сейчас ещё и деньги мои считать начнёте. И вообще, да не рефлексуйте Вы так, то что Вы эту ветку создали не обязывает Вас отвечать в ней всем и каждому. Это выглядит смешно. Подумайте об этом.
И сделайте одолжение, не комментируйте мои посты. Мне не интересны Ваши ответы. Я уж точно как-нибудь обойдусь без Ваших советов. Помогать она тут собралась. Советы раздаёт. Рекомендатор-организатор)) Индивидуалок будет учить работать. Ваше дело конвейер набирать и у Вас для этого даже специальная ветка есть, своя "проплаченная" (как вообще можно было завести речь об этих смешных деньгах, тьфу блин. Вот Вам и уровень. Скаут-бог). Которую я с радостью покинула. А то ещё насчитаете пеню.
Вы лучше о своей безопасности позаботьтесь. А то мало ли...14 лет не шутка! Всё же.
На сегодняшний день проституция в Гонконге легализована. Но существуют ограничения связанные с ней. Они закреплены в Правовом кодексе Гонконга. Так, например Глава 200 содержит Раздел 130 «Контроль над лицами с целью незаконного полового акта или занятия проституцией».
В Гонконге запрещены реклама секса, работа сутенером, содержание борделей и организованная проституцию.Организованная проституция в форме управления «другим человеком с целью… проституция этого человека „запрещена статьей 130, а правонарушение может привести к 14 годам лишения свободы.
Т.е. организованная проституция как таковая в Гонконге запрещена, но в частном порядке ее никто не запрещает, и тем более за это не преследует.
Коренных жительниц Гонконга, если они работают частным образом, не задерживают за занятие проституцией, задержать могут только организатора «борделя». Если речь идет об иностранных гражданах, то женщин в этом случае могут задержать, например за нарушение условий пребывания, но не за саму проституцию. Если иностранку задержала полиция то ей необходимо потребовать чтобы о факте задержания сообщили в дипломатическое или консульское учреждение.
https://pravoved.ru/question/3686984/
Алибидерчи