Не скажите, не сильно они волосатые)) у многих яйца и жопа тоже гладкие, без единого волоска
Но вот длинноволосые, это точно

Не скажите, не сильно они волосатые)) у многих яйца и жопа тоже гладкие, без единого волоска
Мне попадались с кустом ,даже молодые. Возможно, где их больше, или у себя дома ,некоторые бреют.
Ну ,это ,да. Но подмышки и пах -заросли
На это могу возразить: сразу искать недостатки в этом хорошем мужчине, может и не таким хорошим окажется, и может лучше 1000 *уев и жизнь в свободеDobroslava писал(а): ↑02 дек 2023 04:00 Я тоже хочу семью и ребёнка. Но теперь понимаю, это реально проблема. Думаю нормальному мужчине это не надо, ребёнок от такой. И я это понимаю. Все хотят себе хорошего партнера. И у меня ещё появилось вот что. Я смотрю на мужчину, который нравится и думаю, вот такому нужна хорошая девочка, а не я Путана которая пересосала тыщу хуев. Вот такая печальная история. Вход есть, выхода нет.
Эх, мне б ещё пару тыс куев и свободаFigvam писал(а): ↑11 дек 2023 19:37На это могу возразить: сразу искать недостатки в этом хорошем мужчине, может и не таким хорошим окажется, и может лучше 1000 *уев и жизнь в свободеDobroslava писал(а): ↑02 дек 2023 04:00 Я тоже хочу семью и ребёнка. Но теперь понимаю, это реально проблема. Думаю нормальному мужчине это не надо, ребёнок от такой. И я это понимаю. Все хотят себе хорошего партнера. И у меня ещё появилось вот что. Я смотрю на мужчину, который нравится и думаю, вот такому нужна хорошая девочка, а не я Путана которая пересосала тыщу хуев. Вот такая печальная история. Вход есть, выхода нет.
Спасибо. Блеванула.
Ахаха, куклды сами сабя рекламируют.
Да пипец. Этот персонаж тут дофига предложений постить пытался я не пропустила.
Так это, сам куколд пишет! Для них написать такое уже почти как дрочнуть.
Ну тогда извините: принцев, олигархов и чиновников на всех не хватит...Dobroslava писал(а): ↑22 дек 2023 18:06 Этот ассортимент нам не подходит. У нас высокие стандарты к отбору людей с хромосомами XY.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут