Не работала никогда ни на потоках , ни по турам тем более и даже мысли никогда такой не было , всегда была на отличных содержаниях 3 раза по 2 года , и сейчас тоже, но прочитав вот ЭТО хочу сказать что с такими «заработками» не то что на квартиру девушка не сможет накопить, а даже на поддержанную машину
Само собой всем мужикам хватит 30 минут , какой час или два или уш тем более ночь

зачем им платить больше , тем более мы все тут знаем «щедрость» европейцев

..
и портить деве своё здоровье давая каждый раз чужим непонятным разным мужикам за 75€ (После -50% агенству ) Это уже триндец какой-то.
Я вообще не понимаю зачем в этой работе разбаловали мужиков ? Зачем ещё худеть,колоть ботоксы там , наращивать волосы и ресницы, белье хрен знает какое покупать, укладки делать , маникюр педикюр и даже краситься вообщем тратить дофига денег на уход за собой. Для кого? Для вот таких вот куев нищебродских которым и так плевать на то сколько ты там тратишь на себя и какие у тебя проблемы , ему главное подешевле и заплатить такие вот копейки в лучшем случае а в худшем вообще изнасиловать и уйти
За 500-1000$€ Каждый день с одним/двумя максимум мужиками спать стабильно это я ещё понимаю , в салонах даже приятней сидеть целыми днями и быть красивой, но бля за деньги поменьше да никогда. Лучше уш найти нормальную работу в Нидерландах там , Дании или Швейцарии например, иметь в месяц нормальные деньги и никому ничего не быть должной. Ну реально.. если идти в это дело то работать безусловно лучше Индии и со смыслом , а не по непонятным агенствам да с пониманием что мол люди пашут за 75€ неделю в наших странах , а я их за день заработаю

но к сожалению таких вот дешевых бля*ей которые согласны на такие вот агентские «слёзы» много которве будут баловать мужиков ещё больше и опускать цены ещё ниже. Скоро дойдёт уже до того что каждый мужик даже за кофе не заплатит не то что деньги будет давать.
Это все очень огорчает короче.