tdtatiana1 писал(а): ↑06 дек 2023 23:18ThiefOfTrust писал(а): ↑06 дек 2023 22:58tdtatiana1 писал(а): ↑06 дек 2023 15:57
простите, что вмешиваюсь, тем более что Вы меня явно не жалуете. Однако не могу удержаться за что заранее извиняюсь.![]()
Зачем Вам эта инфо? Способ работы без инетных сайтов Вам не угоден? Обязательно надо обьяву дать на разграбление комиссарского тела?
По каким-то причинам, знакомые амерши никогда не работают таким способом, и мне он тоже кажется весьма странным....Может подскажете как профессионалка в чем преимущество такого способа работы? ловить первертов с creep-ами/извращенцев через обьяву? а не через личное, хотя бы минутное знакомство?
Подкажите, прошу.![]()
Татьяна, кто вам такое сказал что я вас не имею жаловать! Нас здесь вообще некоторые щипцивыи имеют видеть в одном лице![]()
Так она по другому и не умеет и не знает как это надо иметь делать. Она пойдёт искать истину на тере и р411 всё остальное.
Буду откровенна, имела сделать себе когда то подставные профайлы на профельнах сайтах, но оттуда имею очень редко что то стоящее заполучить. Больше имею манкиджоб с ними.
Спасибо.
Я не про Вас, дорогая ТоТ. Мне показалось, что ув. Кашалот меня не сильно жалует, но я не обижаюсь.Хотя хотела бы заблуждаться по поводу отсутствия возможной симпатии--Кашалот задорная!
Не знаю насчет профайлов с сайтов, это таки манки бизнес на мой взгляд. СТРЁМ
Почему? Да потому что:
1) Не знаешь что за хер с горы оттуда пишет, посмотрев на картинку. Будет ли у вас вообще "химия" на минимальном уровне, хотя бы чтоб не блевать друг от друга в реале
Или как пойдет встреча с таким "блайнд дейтом" насколько легко будет друг с другом
2) Здорово усложняешь процесс скрининга и пробивки клиента--зарабатываешь себе ненужную лишнюю головную боль и напряги от встречи непонятно с кем. Геморрой одним словоm
3) может быть куча вариантов, когда чел звонит по обьявлению, а потом прокатывает--но время потрачено/планы сделаны. даже если есть какая-то предоплата
4) Отзывы о простигосподи и "сервисах" вообще что-то из области фантастики. С какого хера эти козлы будут что-то писать???! Кто они такие и кому интересно их "ценное мнение"? Мы что дешевая сосиска дурного качества в супермаркете оценивать на вкус??
5) Я верю только в предварительные встречи-знакомства, у тебя в таком случае есть шанс быстро оценить обстановку и клина/совместимость
Ну или можно поехать к кому-то если чел отрекомендован подругой, ты его не видела, но вы едете вдвоем
а тащиться по обьяве...Или принимать незнакомца.....Ну....то "такое" ....Бывают конечно в жизни чудеса....и неожиданные радости....Но лучше все-таки с подстраховкой без лишних рисков.....
Уважаемая Татьяна, она меня тем более не имеет жаловать, если почитать что она об мне пишет. Так что к вам она имеет лучше относиться.

Да, в общем я с вами согласна и так тоже в принципе имею видеть.
Спасибо.