ThiefOfTrust писал(а): ↑06 дек 2023 22:58
tdtatiana1 писал(а): ↑06 дек 2023 15:57
cashalot писал(а): ↑06 дек 2023 11:09
От чего Вы решили, что кроме меня кто-то будет читатать Ваши раковые предложения.
Мне лично интересно от Вас, лишь скрининг, либо айди номер на терре. Потому что, там будет больше истины, чем Вы можете себе представить.
И до сих пор мы не выяснили от Вас, как удалять негативные посты с мистера намбера.
Думаю, хоть в этом Вы поможете?
Мерси
простите, что вмешиваюсь, тем более что Вы меня явно не жалуете. Однако не могу удержаться за что заранее извиняюсь.
Зачем Вам эта инфо? Способ работы без инетных сайтов Вам не угоден? Обязательно надо обьяву дать на разграбление комиссарского тела?
По каким-то причинам, знакомые амерши никогда не работают таким способом, и мне он тоже кажется весьма странным....Может подскажете как профессионалка в чем преимущество такого способа работы? ловить первертов с creep-ами/извращенцев через обьяву? а не через личное, хотя бы минутное знакомство?
Подкажите, прошу.
Татьяна, кто вам такое сказал что я вас не имею жаловать! Нас здесь вообще некоторые щипцивыи имеют видеть в одном лице
Так она по другому и не умеет и не знает как это надо иметь делать. Она пойдёт искать истину на тере и р411 всё остальное.
Буду откровенна, имела сделать себе когда то подставные профайлы на профельнах сайтах, но оттуда имею очень редко что то стоящее заполучить. Больше имею манкиджоб с ними.
Спасибо.
Я не про Вас, дорогая ТоТ. Мне показалось, что ув. Кашалот меня не сильно жалует, но я не обижаюсь.

Хотя хотела бы заблуждаться по поводу отсутствия возможной симпатии--Кашалот задорная!
Не знаю насчет профайлов с сайтов, это таки манки бизнес на мой взгляд. СТРЁМ
Почему? Да потому что:
1) Не знаешь что за хер с горы оттуда пишет, посмотрев на картинку. Будет ли у вас вообще "химия" на минимальном уровне, хотя бы чтоб не блевать друг от друга в реале
Или как пойдет встреча с таким "блайнд дейтом" насколько легко будет друг с другом
2) Здорово усложняешь процесс скрининга и пробивки клиента--зарабатываешь себе ненужную лишнюю головную боль и напряги от встречи непонятно с кем. Геморрой одним словоm
3) может быть куча вариантов, когда чел звонит по обьявлению, а потом прокатывает--но время потрачено/планы сделаны. даже если есть какая-то предоплата
4) Отзывы о простигосподи и "сервисах" вообще что-то из области фантастики. С какого хера эти козлы будут что-то писать???! Кто они такие и кому интересно их "ценное мнение"? Мы что дешевая сосиска дурного качества в супермаркете оценивать на вкус??
5) Я верю только в предварительные встречи-знакомства, у тебя в таком случае есть шанс быстро оценить обстановку и клина/совместимость
Ну или можно поехать к кому-то если чел отрекомендован подругой, ты его не видела, но вы едете вдвоем
а тащиться по обьяве...Или принимать незнакомца.....Ну....то "такое" ....Бывают конечно в жизни чудеса....и неожиданные радости....Но лучше все-таки с подстраховкой без лишних рисков.....