А мне как-то, было дело, ну ооочень зашла (чисто теоретически))) квартира "гостиничного типа" - знакомый эскорт работала в такой. Можно пожрать-посрать-помыцца и все это не вставая с кровати.Rusalochka писал(а): ↑14 ноя 2023 12:40Вот-вот,аналогично.Есения304 писал(а): ↑14 ноя 2023 02:39Ахаха))) про туалет реально в точку))) у меня 12 квадратов ванная комната. Не воспринимаю малышей, поэтому взяла себе большую. Стоит моя квартира 18 миллионов рублей по оценке риелтора в простецкой провинции, в Москве аналог будет стоить больше сотни. Именно поэтому я и не суюсь в Москву. Меньше хотя бы 35 миллионов там квартиры мне не понравятся для жизни, не то пальто)))))Rusalochka писал(а): ↑13 ноя 2023 14:51
Ахаха,у меня в доме второй туалет для гостей шире.Не представляю,как жить в стеснении.Поэтому и не живу в Москве.С моими привычными просторами,как я люблю,московское жильё,наверное,должно стоить пару-тройку миллионов в валюте.Это печально.Сидеть ютиться в маленьких кандейках,а хз как,тяжело,стены давят.
Я в тесных хатах себя чувствую каким-то тараканом в кладовке.Как-то пакостно и ничтожно,хочется сбежать на улицу продышаться.Ну,что это такое:пошла посрать,вышла,воткнулась в кухню,там стол,а туда иди спи.Жесть.
Не хватает какой-то широты,чтобы душа развернулась.
То ли дело:обула каблучки,налила кефира в фужерчик и пошла по квартире,там окошки открыла,здесь занавески поправила,идёшь по коридорам,в волосах сквозняк,в голове свежо,ходишь туда-сюдаи хочется думать о глобальном,о прекрасном.А не о том,как бы где не воткнуться в обеденный стол или не вспоткнуться об койко-место.
У меня вон дверь из дома открываешь, на мою частную улицу выходишь - там потолка вообще нет

Зы: а по 220-метровой я, было дело, на велосипеде ездил, причём круговым маршрутом, а не туда-сюда. Прихожая (10м)- дедова спальня (35м) - столовая (52м) - коридор (40м) - прихожая. И потолки 4,75.