AnnaKoshmal писал(а): ↑16 ноя 2023 12:17Как место иммиграции.. Не знаю как это можно называть не лучшим местом если в мире все туда и стремятся только. Такой вот объективный факт имеется с которым не поспоришь. Нравится вам это или нет.ThiefOfTrust писал(а): ↑16 ноя 2023 01:08AnnaKoshmal писал(а): ↑15 ноя 2023 20:34 Просто почему у нас в стране столько людей смотрят какая там инфляция в США или у кого-то там в мире еще. При этом их абсолютно не беспокоит собственная страна.
Или для таких людей просто важно понимание что кто-то живет хуже их самих))
Я могу вас обрадовать Россия никогда не упадет по уровню жизни хуже африканских стран. Тут как бы кто не старался, но не выйдет. По объективным причинам просто.
А предложи получить гражданство США и переехать туда на пмж жить что кто-то откажется и останется в России? Ну или в Германию например или вообще куда хочешь в Европу.
Мне вот пофиг как и что у них там. Хоть метеорит упадет.
Я вот насчет уровня жизни сужу так. Во Франции можно жить только на пособие и не черта не делать больше. А в России работать с утра до вечера и оставаться при этом бедным. И поверьте в США еще лучше с уровнем жизни чем в Европе если вы конечно имеете гражданство. В мире вообще все так устроено что если жопа у всех то в Америки она меньше чем у остальных.
У меня не имеются ответы на эти общие вопросы, почему у вас в стране люди думают о ...... В штатах имеется очень много своих не нормальных, у которых восприятие мира имеет быть сильно искажённым.
Послушайте у вас есть стереотип и к сожалению не достаточное понимание запада. Не имела желания вас оскорбить. Я имела родиться в иммиграции и вам могу сказать совершенно прямо что вся европа не самое лучшее место для иммиграции, штаты или канада имеют быть на много лучше, но если вы есть европеец, коренной житель, тогда это будет совсем другой разговор.
В штатах нужно работать и не плохо получить образование в хорошем университете. И то не есть гарантия что вы сможете здесь чего то там достичь. Возьмите меня, я имею хорошую работу в материальном плане, но я имею быть в эскорте потому что при моей хорошей работе не смогла бы иметь то что желаю, точнее смогла бы но это имело быть не так быстро. Не могла с вами согласиться, что в штатах имеет быть лучше чем в европе, это всё будет очень субъективно и индивидуально.
Спасибо.
Много кто из знакомых например в Аргентину или Мексику переехали на пмж жить. Но выбирая между Германией или Южной Америкой я выберу Германию.
Еще в Сербию много кто уехал жить.
Про США вот также в принципе всем в мире известно что у них лучший социальный лифт. И в Америке считается что если ты бедный то только потому что ты не работаешь.
Но опять в каждой стране критерии бедности разные. В одной стране это меньше 500$ в день, в другой 18к деревянных в месяц. И от того что какой-то клерк в министерстве решил эти циферки немного поменять вы лучше жить не стали. Но по статистике да меньше бедных стало. Хех. Это к тому как кто то выше про статистику писал.
Но вообще я не знаю как можно жить сейчас тратя меньше 100к в месяц хотя бы.
Мы с вами имеем смотреть на это под разным углом. Про тех всех кто имеет стремиться туда в большинстве случаем будут иметь желание жить на пособие. И да это есть факт и не имею желание спорить с этим. Но я имела говорить что иммигранту в европе очень тяжело построить карьеру, надо иметь быть супер каким специалистом и то предпочтение будут иметь местные. Наверное это есть правильно.
Когда вы будите выбирать между странами, берите в внимание где вы лично имеете хорошие шансы заработать. Вы имели ставить в первую очередь экономическую составляющею иммиграции! Так что это есть очень спорный вопрос где можно заработать в Германии или Аргентине, как ваш пример. Но да соглашусь, если вы имеете желать просто комфортной без всяких усилий и излишеств жизни, то Германия есть самое то.
Да по сравнению с европой, штаты имеют лучше социальные лифты, но на данный момент это пока имеет работать только в республиканских штатах, демократические штаты имеют больше быть похоже на европу. Так что те стереотипы о штатах вы имели не такие на самом деле.
Ну да согласна что жизнь имеет становится дороже и отсюда мы будем иметь......... то что я вам писала выше.
Спасибо.