Может быть оргазм слишком быстрый и он не успевает выговориться?ThiefOfTrust писал(а): ↑16 ноя 2023 01:24ЖЫрныйА писал(а): ↑16 ноя 2023 00:23У меня чисто практические вопросы. Куды вкладывать свои копеечки (центики). Financial advisor говорит - сша, и без вариантов, в других местах на фондовом рынке жопа, а в России особенно (кстати, за последние дни ничотак мои американские активы в плюс пошли). А другие говорят - Россия рулез, время возможностей. Ну, я диверсифицирую)))ThiefOfTrust писал(а): ↑15 ноя 2023 19:27
Если говорить в целом то используя экономические индикаторы они могут показать довольно хорошую картину в общем, но я имела говорить о меняющейся методологии и подсчёта статистических данных! Есть здесь достаточно экономистов которые доказывают совершенно иную ситуацию происходящего в стране. Ближе к реальности. Разные подсчёты!
По моему я это написала что не говорят и не будут правдивыми! Легче врать, не имею желания спорить об этом, всё так и есть. Для себя я имею стремиться хотеть знать более правдивую информацию и не быть с глупым большинством.
Инфляция имеет расти везде сегодня и уровень жизни будет иметь падать в всём мире и в штатах тоже, пожалуйста тоже поверьте мне на слово, что на западе большинство не будет иметь того самого желаемого шанса быть в среднем классе по благосостоянию, ну или в лучшем случаи от него будем иметь около 30%, а остальные станут новыми бедными.
Это есть одна из многих причин, которая меня имеет вынуждать действовать, чтобы иметь сохранить мой уровень жизни на достойном материальном статусе.
Спасибо.
А информация и статистика, которая "не для всех", называется "инсайдом", и вот на этом люди делают реально большие деньги, да только кто ж этой информацией поделится, не говоря уж про забесплатно. Ну, и остаётся только смотреть, что делают крупные хышшники и пытаться подбирать крошки от пирога, и так, чтобы ненароком не затоптали... не по злобе, а чисто не заметив.
А так вообще мелкие вкладчики и прочие акционеры служат кормом для крупных. По типу планктона.
Нет однозначных ответов на ваши практические вопросы. Мой клиент трэйдер инвестирует в весь мир где имеет видеть выгоду. Думаю в РФ тоже имеет что то, но мне не скажет и у нас ведь санкции!
Информация это есть тоже товар, и как любой товар это можно купить или продать. Что то где то и как то он покупает. Так же как я имела увидеть у него достаточно разных есть дэйтабэйс, где он находит разные кусочки информации и складывает примерную картину. Он очень умный и не жадный на деньги, только рассказывать мне не имеет сильного желания, даже при оргазме.
Спасибо.
Работай над этим, подруга! ))