Если бы не навыки работы с клиентом, то наверно уже бы плевалась бы им в хари.

Все эти потуги их поднять свое чсв таким дебильным способом, как поход к "понимающей" индивидуалке, как они жалки! Все эти эрзацы отношений, оргазмов, секса и интерса, как это противно.
Не понимаю как можно верить человеку, нанятому разыгрывать перед тобой спектакль? ", о, да, да, ты так хорош!, да трахай меня сильнее, да, хочу смотреть как ты кончишь и захлебнуться в твоей сперме!"
Большинство мужиков просто никчемны как секспартнеры. Все эти сказочки про "алтернативные методы секса", биляд, о чем ты? "Мне не нравиться такой секс"- ага, да, потому что ты не можешь, просто ничто другое тебе не доступно. Вот так вот уебищно, странно или кисло, только каким то таким одним способом ты можешь кончить, если еще можешь. биляд, просто признай-по другому не могу.

У меня передоз. Именно от мужиков, что приходят ко мне "пыжиться" за мой счет. Ну скажи просто-да, другому я ничего не могу, только такой способ, вот только так. сделай мне так и так и я кончу. Ан нет, требуют от меня изображать восторги или удовлетворение от них.
Еще бесит: "скажи мне, как тебе нравиться"- зачем, биляд? Ты все равно так не сделаешь, потому что либо не хочешь либо не можешь, либо все вместе.
Эта их идиотская манера набрасываться на мой клитор, немедленною как тока получил отмашку, он лезет мне терзать клитор, хотя да, уже виделись раньше, уже я обьясняла, что если хочешь сделать мне приятно-сначала погладь везде и потом, потом еще разное, что мне нравиться и только после всего -клитор. Да дело даже не во мне, они не слушают никого, никакую женщину, не способны. Просто нет у них возможностей. Ну, ок, неспособный, прищнай и просто оргазмируй, но не лезь же ко мне за моими оргазмами и страстями.

Раньше я относилась к клиентам с большим снисхождением, все мы люли со своими слабостями, а сейчас на грани не ненависти, нет, а полного равнодушия и пренебрежения.

Жду, не эволюционирую ли я , к моему счастью, в холодную, беспристрастную профессионалку, интересующуюся лишь деньгами.
Попадаются, конечно норм мужики, но их так мало, так критически мало.