Да.
Переход.
Для девушек, которые смогли выйти из профессии или в процессе…
-
Верифицирован
- 5
Re: Переход.
OlgaS писал(а): ↑26 окт 2023 11:14Любовника можете завести, или любовников.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 04:07 Каждая из нас имела свои личные причины которые её имели подтолкнуть в этот бизнесс, главная причина есть деньги, быстрые, но не лёгкие, с временем найдутся другие причины под давлением которых мы будем вынуждены оставить данный бизнесс.
Аналогия спортсмены, имеют определённый период в жизни когда они в спорте (как и в эскорте спортсмены имеют разную квалификацию/уровень) но по причине травм, возраста, новых молодых соперников и другого им приходится уйти из спорта. Как люди имеют говорить уйти тоже надо вовремя!
Главная задача после ухода имеет быть сохранить сбережения и иметь достойный уровень жизни, если этого не сделать, всё было напрасно.
Другая вещь и это есть лично для меня так это я не имею понимания как можно иметь секс с одним и тем же мужчиной! И это есть моя ментальная проблема, да меня эскорт имел сделать...... Но также я имею желание иметь детей и семью и вот как......???
Спасибо.
Любовников легче найти, чем любимого.
Я бы только ради любимого пошла снова на работу, опыт у меня хороший, просто скучно и тяжело на работе 40-60 ч проводить постоянно.
Нет любовник/ки не имеет быть хорошим выходом, потому что надо будет обманывать и постоянно думать как не попасться. Вдруг один из этих любовников захочет создать с мной семью и начнутся все эти уговоры и угрозы Это есть стресс и врать я не имею желания. Надо что то другое.
Если имеете работу которая нравится тогда всё Ок, но идти работать ради мужчины не есть хорошая идея.
Возможно я что то не имею достаточно понимать, но вот после 30-ти в эскорте я себя уже не имею видеть, имеете сильную конкуренцию с молодыми.
Ни кого не имела желания обидеть, это есть только мои личные мысли в слух.
Спасибо.
- Fragilis
- 4
А зачем конкурировать с молодыми? У каждого свой сегмент. Клиенты, которые идут к 35+, ищут чего-то другого чем те, кто идёт к 20 летним.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 19:53
Возможно я что то не имею достаточно понимать, но вот после 30-ти в эскорте я себя уже не имею видеть, имеете сильную конкуренцию с молодыми.
Чем старше, тем больше сопровождения, то есть эскорт в изначальном понимании.
Да, тех клиентов, кто ищет постарше, на порядок меньше. Но и нас, кто постарше, но в хорошей форме, любят секс, и приятные, нескучные - нас мало.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А что ТОТ имеет быть до 30?

вот ржака, по тексту думала под полтос
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- anna123
- 9
Fragilis писал(а): ↑26 окт 2023 21:02А зачем конкурировать с молодыми? У каждого свой сегмент. Клиенты, которые идут к 35+, ищут чего-то другого чем те, кто идёт к 20 летним.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 19:53
Да, тех клиентов, кто ищет постарше, на порядок меньше. Но и нас, кто постарше, но в хорошей форме, любят секс, и приятные, нескучные - нас мало.
Глядя на своих подруг в возрасте 45+ могу сказать, что в хорошей форме ( в частности, физической) только те, кто эскортит. Работа обязывает тщательно следить за собой и регулярно тренироваться. А вот замужние за фигурой не следят вообще, спортом никогда не занимались, там и лишний вес, и никакого намека на талию. Только за лицом усиленно следят, не дай бог где маленькая морщинка проявится, это ж целая трагедия будет. А то, что живот висит и спина в жирных складках- на это все равно.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Зая вы больная?Ни через чего не проходила.Эскорт-это средство передвижения по жизни.То есть во франциях я обязана жрать меньше?).Snezhana1302 писал(а): ↑25 окт 2023 12:52 Дорогие девушки!
Буду откровенна, первый раз создаю тему на сайте.
Мне очень интересно узнать и прочитать ваш опыт. Если вы работали в эскорте и вышли из него… Как вы это сделали? Через какие эмоциональные переживания и страхи вы проходили? Почему вы решили остановиться?
Чем вы сейчас занимаетесь? Может быть, вы в другой стране, и изменили свой образ жизни и можете об этом рассказать?
Я создаю эту тему сейчас об этом. О процессе изменения и трансформации. Потому что сама сейчас прохожу через это. И верю, что есть близкие по духу и мировоззрению.

-
Верифицирован
- 5
Fragilis писал(а): ↑26 окт 2023 21:02А зачем конкурировать с молодыми? У каждого свой сегмент. Клиенты, которые идут к 35+, ищут чего-то другого чем те, кто идёт к 20 летним.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 19:53
Надо признать что мы имеет такую данность в этом бизнесе, где конкуренция имеет быть частью нашей деятельности. В прочем как и в любой другой сфере, конкуренция имеет право на существование.
Вы абсолютно имеете быть правы, когда разделяете молодых от более зрелых и опытных девочек и подчёркиваете что когда клиент выбирает более зрелую женщину, кроме секса там клиент имеет ожидать от нас интеллект, манеры и эрудицию + качественное общение, ещё многие хотят чувствовать хоть какую то эмоциональную связь.
Когда я написала что не имею видеть себя в эскорте после 30+ это потому что я лично изобразить эмоциональную связь с клиентом/ми не смогу и с возрастом мы становимся более уязвимы и начинаем иметь большую зависимость в материальном плане от кол-ва клиентов. Так же хочу заметить те клиенты которые идут к 35+ сегменту не имеют быть глупыми по большому счёту и как вы сами заметили их не так много. Они рано или поздно почувствуют фальшь/игру и сделают вывод не в мою пользу.
По большому счёту имею предполагать, что по моему выгоднее иметь перспективного мужа, чем N кол-во клиентов когда вам за 35+, на западе замужняя женщина имеет быть более защищена в материальном плане, чем женщина которая имеет быть в открытом поиске.
И это опять не имеет решать мою проблему что мне делать с одним мужчиной........
Это есть моё личное мнение и на истину не имела желания претендовать.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
anna123 писал(а): ↑27 окт 2023 00:08Fragilis писал(а): ↑26 окт 2023 21:02А зачем конкурировать с молодыми? У каждого свой сегмент. Клиенты, которые идут к 35+, ищут чего-то другого чем те, кто идёт к 20 летним.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 19:53
Глядя на своих подруг в возрасте 45+ могу сказать, что в хорошей форме ( в частности, физической) только те, кто эскортит. Работа обязывает тщательно следить за собой и регулярно тренироваться. А вот замужние за фигурой не следят вообще, спортом никогда не занимались, там и лишний вес, и никакого намека на талию. Только за лицом усиленно следят, не дай бог где маленькая морщинка проявится, это ж целая трагедия будет. А то, что живот висит и спина в жирных складках- на это все равно.
Вы имеете быть частично правы, когда девочка имеет эскортить она будет соблюдать диету и следить за собой лучше. Но так же имею желание отметить, что имеют существовать вне эскорта разные виды деятельности где требуется физическая привлекательность. Я имею работать в фарма сэйлс, мне надо быть в хорошей физической форме и выглядеть красиво, частично от этого имеет зависеть кол-во моих продаж. В штатах любой вид деятельности где нужно иметь прямой контакт подразумевает что ваша внешность даёт вам большие плюсы. Так же с возрастом иметь хорошую физическую форму = иметь хорошее здоровье.
Конечно всё сильно имеет завесить от человека тоже мы все разные. Одно могу сказать когда я уйду из эскорта, я буду поддерживать свою физическую форму до старости. Имею много примеров женщин которым уже за 50-60+++ но для своего возраста имеют выглядеть очень хорошо.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
томоГавк прилетел, защитница краснокожих и лунолицых.
Имею желание тоже поржать, будьте так любезны и расскажите как вы по тексту определяете возраст?
Опишите подробно ваш принцип определения возраста.
Спасибо.
-
- 2
А вдруг вам встретится мужчина, одобряющий полигамию )ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 19:53OlgaS писал(а): ↑26 окт 2023 11:14Любовника можете завести, или любовников.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 04:07 Каждая из нас имела свои личные причины которые её имели подтолкнуть в этот бизнесс, главная причина есть деньги, быстрые, но не лёгкие, с временем найдутся другие причины под давлением которых мы будем вынуждены оставить данный бизнесс.
Аналогия спортсмены, имеют определённый период в жизни когда они в спорте (как и в эскорте спортсмены имеют разную квалификацию/уровень) но по причине травм, возраста, новых молодых соперников и другого им приходится уйти из спорта. Как люди имеют говорить уйти тоже надо вовремя!
Главная задача после ухода имеет быть сохранить сбережения и иметь достойный уровень жизни, если этого не сделать, всё было напрасно.
Другая вещь и это есть лично для меня так это я не имею понимания как можно иметь секс с одним и тем же мужчиной! И это есть моя ментальная проблема, да меня эскорт имел сделать...... Но также я имею желание иметь детей и семью и вот как......???
Спасибо.
Любовников легче найти, чем любимого.
Я бы только ради любимого пошла снова на работу, опыт у меня хороший, просто скучно и тяжело на работе 40-60 ч проводить постоянно.
Нет любовник/ки не имеет быть хорошим выходом, потому что надо будет обманывать и постоянно думать как не попасться. Вдруг один из этих любовников захочет создать с мной семью и начнутся все эти уговоры и угрозы Это есть стресс и врать я не имею желания. Надо что то другое.
Если имеете работу которая нравится тогда всё Ок, но идти работать ради мужчины не есть хорошая идея.
Спасибо.
Хотя я честно говоря таких не встречала лично, только из истории примеры и неизвестно адекватные ли они были, такие мужики.
С обманом наверное действительно нормально семью не построить.
А ещё бывает взгляды меняются!
Я до 25 лет примерно была любопытная и ебливая, потом пришла к сексу за деньги и стала нормальная обычная, и мужчины на меня клюют обычные, ничего кроме мбр не хотят, хотя допы указаны
-
Верифицирован
- 5
OlgaS писал(а): ↑27 окт 2023 10:52А вдруг вам встретится мужчина, одобряющий полигамию )ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 19:53
Спасибо.
Хотя я честно говоря таких не встречала лично, только из истории примеры и неизвестно адекватные ли они были, такие мужики.
Я до 25 лет примерно была любопытная и ебливая, потом пришла к сексу за деньги и стала нормальная обычная, и мужчины на меня клюют обычные, ничего кроме мбр не хотят, хотя допы указаны
Буду конечно звучать как наглая самовлюблённая сучка и где то я имею быть такой

Имею несколько пар которых обслуживаю, не очень часто такие дэйтс имею, там где мужчина имеет выступать инициатором такой встречи, женщина как правило не имеет собственного я или просто имеет низкую самооценку. Глаза она имеет несчастные хоть и делает вид что нравится и улыбается, другое совсем дело имеет быть когда в такой паре женщина би, там всё по другому. Но я не би и другую женщину без денег не потерплю.
Вот лучше у меня тоже так имело быть как у вас до 25 лет страсть к сексу, а потом всё пришло в норму, у меня имеет всё быть по другому, я какая то стала более похотливая и распущенная находясь в этом бизнесе и ещё своих клиентов развращаю за деньги конечно. Вот имею такие дурные мысли в голове. Вполне возможно если буду иметь детей то всё станет на свои места.
Спасибо.
-
- 2
Согласна, я такие пары видела среди знакомых. Женщина исключительно угождала мужику, мне так жалко было их в какой-то степени. Хотя они усиленно делали вид, что сами хотят, нунуThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2023 00:57OlgaS писал(а): ↑27 окт 2023 10:52А вдруг вам встретится мужчина, одобряющий полигамию )ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2023 19:53
Спасибо.
Буду конечно звучать как наглая самовлюблённая сучка и где то я имею быть такой, но полигамия или свингерство или открытый брак или ........, это можно называть как и кому вздумается, подразумевает что мы как бы оба имеем партнёров с которыми вступаем в половые отношения. Мне такое не подходит, другую женщину я не потерплю.
Имею несколько пар которых обслуживаю, не очень часто такие дэйтс имею, там где мужчина имеет выступать инициатором такой встречи, женщина как правило не имеет собственного я или просто имеет низкую самооценку. Глаза она имеет несчастные хоть и делает вид что нравится и улыбается, другое совсем дело имеет быть когда в такой паре женщина би, там всё по другому. Но я не би и другую женщину без денег не потерплю.
Вот лучше у меня тоже так имело быть как у вас до 25 лет страсть к сексу, а потом всё пришло в норму, у меня имеет всё быть по другому, я какая то стала более похотливая и распущенная находясь в этом бизнесе и ещё своих клиентов развращаю за деньги конечно. Вот имею такие дурные мысли в голове. Вполне возможно если буду иметь детей то всё станет на свои места.
Спасибо.
Вот насмотревшись на такие жертвы, пришла к выводу, что ничего мужики не ценят, пусть они жертвуют ради нас.
-
Верифицирован
- 5
OlgaS писал(а): ↑31 окт 2023 14:20Согласна, я такие пары видела среди знакомых. Женщина исключительно угождала мужику, мне так жалко было их в какой-то степени. Хотя они усиленно делали вид, что сами хотят, нунуThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2023 00:57OlgaS писал(а): ↑27 окт 2023 10:52
А вдруг вам встретится мужчина, одобряющий полигамию )
Буду конечно звучать как наглая самовлюблённая сучка и где то я имею быть такой, но полигамия или свингерство или открытый брак или ........, это можно называть как и кому вздумается, подразумевает что мы как бы оба имеем партнёров с которыми вступаем в половые отношения. Мне такое не подходит, другую женщину я не потерплю.
Спасибо.
Вот насмотревшись на такие жертвы, пришла к выводу, что ничего мужики не ценят, пусть они жертвуют ради нас.
Ну вот тоже не имею понимать для чего надо все эти жертвоприношения и подстраиваться под мужчину. Мужчина по сути есть охотник и ему будет нравится женщина с своей индивидуальностью и своеобразием, а не рабыня податливая, хотя на рабынь рынок тоже имеется. Возможно это им имеет нравиться или из за денег, но такое есть не для меня. Мне нужно иметь всё на оборот.
Спасибо.
-
Верифицирован
- Girl
- 2
Конечно, лучше либо не работать, сдавать квартиру напр если есть, либо сделать какой-нибудь бизнес легкий, тоесть работать на себя, а вот идти работать кассиршей в какой-нить магнит после эскорта это конечно очень сильно...Dobroslava писал(а): ↑25 окт 2023 13:47 Переход должен быть позитивным, например пришли большие деньги при которых можно забыть слово мужчины и сосать на девять жизней вперед. Если вы меняете эскорт на то что бы на кого то работать, это ступенька вниз.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут