Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.
грудь такая какая есть.
Боди-артом тут даже не пахнет.
Бодиарт - это любой рисунок на теле. Хоть одна точка. В данном случае эти фото в минималистичном ключе, так как не было бюджета на бодиарт артиста, который наносит грим.ZaikaTvoya писал(а): ↑24 окт 2023 10:44Боди-артом тут даже не пахнет.
Намазали краской по принципу "и так сойдет".
На паре фото, немного. Остальное мазня.MrBrass писал(а): ↑24 окт 2023 11:18Бодиарт - это любой рисунок на теле. Хоть одна точка. В данном случае эти фото в минималистичном ключе, так как не было бюджета на бодиарт артиста, который наносит грим.ZaikaTvoya писал(а): ↑24 окт 2023 10:44 Боди-артом тут даже не пахнет.
У меня есть работы с бОльшим бодиартом и вариантами.
Ниже можете посмотреть. Так бодиартом пахнет??
Ну сделайте такую мазню на теле, я посмотрю. Мой бодиарт артист призы получает и чемпионаты выигрывает. Не стоит называть это мазней. Это сложная техника, которая делается не за 10 минут.ZaikaTvoya писал(а): ↑24 окт 2023 12:09На паре фото, немного. Остальное мазня.MrBrass писал(а): ↑24 окт 2023 11:18Бодиарт - это любой рисунок на теле. Хоть одна точка. В данном случае эти фото в минималистичном ключе, так как не было бюджета на бодиарт артиста, который наносит грим.ZaikaTvoya писал(а): ↑24 окт 2023 10:44 Боди-артом тут даже не пахнет.
Я понимаю, что покрасить вкруг серебрянкой за 10 мин не получится и пятен натыкать под леопарда тоже. Я так понимаю, что на леопардовые лосины у девушки уже денег не хватило. Печально.MrBrass писал(а): ↑24 окт 2023 12:27Ну сделайте такую мазню на теле, я посмотрю. Мой бодиарт артист призы получает и чемпионаты выигрывает. Не стоит называть это мазней. Это сложная техника, которая делается не за 10 минут.ZaikaTvoya писал(а): ↑24 окт 2023 12:09На паре фото, немного. Остальное мазня.MrBrass писал(а): ↑24 окт 2023 11:18
Бодиарт - это любой рисунок на теле. Хоть одна точка. В данном случае эти фото в минималистичном ключе, так как не было бюджета на бодиарт артиста, который наносит грим.
Зачем ей лосины? Чтобы не мучиться с росписью. Т.к. эффект тот же.
леопардовые лосины смотрятся в кадре иначе.ZaikaTvoya писал(а): ↑24 окт 2023 12:40Я понимаю, что покрасить вкруг серебрянкой за 10 мин не получится и пятен натыкать под леопарда тоже. Я так понимаю, что на леопардовые лосины у девушки уже денег не хватило. Печально.
Покраску под статУю практиковали сто лет назад, и да, я так смогу.
не тот жеZaikaTvoya писал(а): ↑24 окт 2023 13:17Зачем ей лосины? Чтобы не мучиться с росписью. Т.к. эффект тот же.
Мне тоже две понравились, красная и черная, но не вау.
Закос под тату мне не нравится, я вообще татуировки не люблю, мягко говоря.
А мы этот диапазон оцениваем, каждый со своей колокольни. Я со своей, а Васаби со своей.
отлично)) через пару-тройку выложенных сетов наберем на целую анкету понравившихся фото)))ZaikaTvoya писал(а): ↑25 окт 2023 09:22А мы этот диапазон оцениваем, каждый со своей колокольни. Я со своей, а Васаби со своей.
Имея приличную "насмотренность", я высказала свое мнение. Вообще, из всех ваших фото мне понравилось от силы 3-4 шт., но я их не критикую, мне все равно встает у мужиков на них или остается в полуприседе.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут