Этот пункт прямо особенно впечатлил

Фотограф \ ретушер \ готовые фото до 5 рабочих дней
Этот пункт прямо особенно впечатлил
По делу всё было сделано и выводы так же были вынесены, смысла об одном и том же писать не особо вижу.SashaD писал(а): ↑18 окт 2023 18:05
Переход на личности и ваши рассуждения о том, за что девушкам несут «гроши» крайне неуместны. Общение девушек с другими девушками тоже не имеет никакого отношения к топику. Все что вы сейчас делаете, это переводите стрелки с собственных косяков на конфликт с девушкой, который уже абсолютно не интересен.
Вы за свои поступки и слова ответить не можете, потому что откровенно не правы, и именно поэтому приплетаете какую-то хрень)) тут ни слова вам не сказали, что кто-то недоволен фотосетом, а вы уже вовсю защищаетесь. Проблема была в другом. Лично я ее вижу в использовании фото без разрешения и бессмысленной лжи, которую вы выдали за чужие откровения
Короче, слов у вас много, но по делу ничего сказать не можете
Никто не делился подобными историями?
К сожалению или к счастью всех подробностей о ситуации никто в этом пространстве не знает и не узнает. Поэтому размышлять ну как так не стоит. Если у вас всё обговорено со всеми участниками процесса и вы умеете спокойно общаться, то таких ситуаций не возникнет.Fragilis писал(а): ↑18 окт 2023 19:35 Ну как так то?!
Поместить чьи-то голые фотки просто потому что они уже есть в интернете...
Я тут лишний раз новую анкету не хочу заводить, и не позволяю показывать свою на других сайтах - просто потому что боюсь потерять контроль над своими голыми фото (без лица!) в интернете. А тут кто-то решает за хозяйку тела: всё равно уже её фото есть в интернете, одним больше, одним меньше.
Вы конечно можете и анекдоты рассказывать...но начать всё же стоило с извинений. Хоть это автоматически бы добавило гневных комментариев. На время.AxWin писал(а): ↑18 окт 2023 19:59По делу всё было сделано и выводы так же были вынесены, смысла об одном и том же писать не особо вижу.SashaD писал(а): ↑18 окт 2023 18:05
Переход на личности и ваши рассуждения о том, за что девушкам несут «гроши» крайне неуместны. Общение девушек с другими девушками тоже не имеет никакого отношения к топику. Все что вы сейчас делаете, это переводите стрелки с собственных косяков на конфликт с девушкой, который уже абсолютно не интересен.
Вы за свои поступки и слова ответить не можете, потому что откровенно не правы, и именно поэтому приплетаете какую-то хрень)) тут ни слова вам не сказали, что кто-то недоволен фотосетом, а вы уже вовсю защищаетесь. Проблема была в другом. Лично я ее вижу в использовании фото без разрешения и бессмысленной лжи, которую вы выдали за чужие откровения
Короче, слов у вас много, но по делу ничего сказать не можете
Касаемо размышлений и прочих моментов, как бы топик то мной создан, захочу завтра анекдоты в нём буду писать если это не нарушает правил сайта, поэтому уместно или неуместно говорить те или иные вещи только мне решать, каждый в любом случае свои выводы сам делает.
С героиней данного инцидента вопрос как вы видите решён в полном объеме, перед кем мне нужно тут прощения просить и за что подскажете?Bounty писал(а): ↑18 окт 2023 22:28 Вы конечно можете и анекдоты рассказывать...но начать всё же стоило с извинений. Хоть это автоматически бы добавило гневных комментариев. На время.
Но Вашу ошибку как фотографа, нет смысла разбираться, начинающего или продолжающего, это здорово бы заретушировало. Без ошибок не бывает никаких начал. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И возможно далее, когда всё бы поулеглось, Вы бы могли продолжить ваять. И выкладывать сюда успешные кейсы. С одобрения конечно девушек. Ведь как фотограф-Вы и правда можете быть не плохим.
В общем промах на лицо. Я пока читала, почти прониклась. Косяк весомый, но Вы в своих попытках нелепо оправдаться, окончательно накидали себе на вентилятор говнеца. К сожалению. Свою ошибку поняли, но гордыня не дала это признать.
В защиту девушки было сказано немало слов. А вот Вам добавить нечего...
Как подтверждение того, что и правда могли продолжить работать дальше с этим ресурсом и может даже более успешно...есть тут у нас одна ветка, про финансы. Ссылку кидать не буду. Так вот, завёлся там парень, в аккурат как так называемое СВО началось и стал помогать девочкам выводить деньги, бронировать отели, покупать билеты за определенный конечно, небольшой %. Так вот сколько только в него яиц не летело и каких только злобных комментов в его адрес не звучало. Парень молча делал своё дело. Ответственно и порядочно. Ну вроде так. Надеюсь с тех пор ничего не изменилось. Давно не была в его ветке. Сама не раз пользовалась его услугами и имела момент общаться немного вне форума.
Мой Вам совет. Перестаньте Вы уже откусываться от каждого комментария. Это выглядит смешно. Нас тут тысячи. А Вы один. Идите и как говорит мой парикмахер "молча делайте свою фигню". Если Вы чего-то стоите, как мастер. О Вас услышат.
А вот Вы мне скажите, Вы опять начинаете? Или Вы продолжаете? Или Вам нужно обязательно написать хоть что-нибудь?AxWin писал(а): ↑18 окт 2023 23:25С героиней данного инцидента вопрос как вы видите решён в полном объеме, перед кем мне нужно тут прощения просить и за что подскажете?Bounty писал(а): ↑18 окт 2023 22:28 Вы конечно можете и анекдоты рассказывать...но начать всё же стоило с извинений. Хоть это автоматически бы добавило гневных комментариев. На время.
Но Вашу ошибку как фотографа, нет смысла разбираться, начинающего или продолжающего, это здорово бы заретушировало. Без ошибок не бывает никаких начал. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И возможно далее, когда всё бы поулеглось, Вы бы могли продолжить ваять. И выкладывать сюда успешные кейсы. С одобрения конечно девушек. Ведь как фотограф-Вы и правда можете быть не плохим.
В общем промах на лицо. Я пока читала, почти прониклась. Косяк весомый, но Вы в своих попытках нелепо оправдаться, окончательно накидали себе на вентилятор говнеца. К сожалению. Свою ошибку поняли, но гордыня не дала это признать.
В защиту девушки было сказано немало слов. А вот Вам добавить нечего...
Как подтверждение того, что и правда могли продолжить работать дальше с этим ресурсом и может даже более успешно...есть тут у нас одна ветка, про финансы. Ссылку кидать не буду. Так вот, завёлся там парень, в аккурат как так называемое СВО началось и стал помогать девочкам выводить деньги, бронировать отели, покупать билеты за определенный конечно, небольшой %. Так вот сколько только в него яиц не летело и каких только злобных комментов в его адрес не звучало. Парень молча делал своё дело. Ответственно и порядочно. Ну вроде так. Надеюсь с тех пор ничего не изменилось. Давно не была в его ветке. Сама не раз пользовалась его услугами и имела момент общаться немного вне форума.
Мой Вам совет. Перестаньте Вы уже откусываться от каждого комментария. Это выглядит смешно. Нас тут тысячи. А Вы один. Идите и как говорит мой парикмахер "молча делайте свою фигню". Если Вы чего-то стоите, как мастер. О Вас услышат.
Я от своего косяка и не открещиваюсь что с публикацией, что с комментарием про доходы. И как писал уже выше выводы сделаны, меры предприняты.
Благодарю за уделённое время и ваше мнение в таком взвешенном и развёрнутом виде, я это ценю.
Касаемо ответов на каждый комментарий, ну вот такой человек, есть свободное время, загляну - если есть чего сказать скажу.
Касаемо новых съемок, на днях будет анонсик свеженькой съемки у меня в тг каналне - все разрешения взяты, девочка вообще не из сферы![]()
Молодой человек, то что Вам очевидно и лежит на поверхности может иметь разные глубокие корни. Вы просто можете этого не знать.
Это так сказать издержки общества. Всегда были и будут воришки, скамеры, сталкеры, дрочеры и так далее.Bounty писал(а): ↑19 окт 2023 01:14
Молодой человек, то что Вам очевидно и лежит на поверхности может иметь разные глубокие корни. Вы просто можете этого не знать.
А те, которые откровенно феячут, всё равно беспокоятся о своей частной, приватной, келейной жизни. И это нормально. Им итак хватает бесконечных чушек-воришек, которые жмут даже 16 к на свой личный фотосет и воруют фотографии, чуть где неровно положили.
Дико, люто плюсую. Не высылала и на вышлю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут