Опыт коммерческих съемок более 10-ти лет, понимание досуговой специфики и умение сделать ваш визуал продающим.
Фотосессия у меня - это инвестиция в работу, а не пустая трата денег на красивые картинки.

Обо мне:
- Продающие съемки с учетом специфики каждого ресурса;
- Разработка индивидуального образа для вас: вы не будете сливаться на сайтах с общим количеством анкет, вас точно заметят!
- Подбор локации: если надоели заезженные студии - вам ко мне. Снимаю street-формат, при необходимости подберу отель, либо студию, исходя из вашей концепции!
- Позинг, который подчеркнет ваши достоинства и скроет мелкие недостатки фигуры. Помогаю каждой модели в позировании, направляю в ходе съемки!
- В стоимость часа входит весь материал в цветокоррекции и пять кадров в ретуши! В стоимость двух часов: 10 кадров в ретуши. Дополнительная ретушь: 500р/кадр
- При необходимости помогу отобрать кадры для анкет! (оплачивается отдельно)
- Соблюдаю конфиденциальность: без вашего разрешения не использую кадры со съемки в публичном портфолио!
- Отдам материал в ретуши в рамках пяти дней!
Контакты для связи:

Ознакомиться с другими примерами работ можно в тг канале
Ретушь фотографий: если вы сходили к фотографу и результат его работы вас огорчил, не спешите «выкидывать» фото, я могу превратить неудачную фотосессию в продающий контент посредством грамотной ретуши.
- Удаление татуировок\родинок
- Пластика тела (скрываю нежелательные объемы, подчеркиваю достоинства)
- Наложение «мозаики»
- Добавление загара
- Ретушь может быть как натуральная, так и журнальная, обсуждаем индивидуально.
- Работа с фоном (удаление нежелательных объектов)
- Работа с текстами
- Чистка метаданных