Это 51 штат США, они еще с ума не сошли хозяев обманывать.Abrakadabra писал(а): ↑12 окт 2023 00:59Vasaby писал(а): ↑12 окт 2023 00:44Вообще то Израиль воюет с Россией на Украине. Поставляет оружие Украине. Я здесь не про российско- украинский конфликт, но все таки странно былобы бросаться к ним на грудь после таких финтов.Abrakadabra писал(а): ↑12 окт 2023 00:29 Я только не понимаю, почему Россия не выскажет соболезнования Израилю?
Ну если сильно зашкварно, можно же по умному - и тем, и тем.
Обидятся же, выстоят, потом выпрут всех русских.
Вот плодить врагов еще не хватало
Хотя соболезнования были, вот
IMG_0877.jpeg
Мне всегда думалось, что там фейковые какие-то поставки, для вида перед дядей Сэмом видимость создать. А так Израиль вообще нейтральный
Террористы в Израиле
Террористы в Израиле
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Террористы в Израиле
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Зря ты США ко злу относишь. Так, запутались маленько. Простительно по малолетству.Zolushka13 писал(а): ↑12 окт 2023 01:02Vasaby писал(а): ↑12 окт 2023 00:58Талибан это одно, хамас другое. Погугли само.Zolushka13 писал(а): ↑12 окт 2023 00:53
Кто Талибан на экономический форум приглашает и за ручку позирует с лидерами ? погуглите, если не разбираетесь.
Общее у них лишь то что их создали американцы и долгое время целовали в задницу))
Кстати забавно что сектор Газа находится практически под контролем Израиля и те не могут перекрыть им финансы. Не с чемоданами денег ведь они скачут через таможню…)
Хотели б прекратили б.
Хотя легче с ними гешефт делать и валить на русских. Сейчас это мэйнстрим)
Талибан поддержал Хамас, радикальную вoйну против неверных. Практически одно и тоже.
И как смотрю, мир сейчас разделился, реально вoйнa добра со злом.
Россия , и их друзья Талибан, Северная Корея, Иран, диктаторская Беларусь,Абхазия, Карабах, Африка, Китай ) и США (Украина, Израиль, Грузия, Южная Корея, Тайвань, Армения)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А то немцы ни с кем не позировали?Zolushka13 писал(а): ↑12 окт 2023 00:53Кто Талибан на экономический форум приглашает и за ручку позирует с лидерами ? погуглите, если не разбираетесь.Vasaby писал(а): ↑12 окт 2023 00:50Да неужели? А Христа случайно не путин распял? Чоуш там)))
Израиль снабжает Хамас водой.электричеством, продуктами, образованием медпомощью и деньгами. Потом еврейских генералов тепленькими в трусах поднимают с постели, а шевелиться хваленые израильские спецназовцы начали только через семь часов и кто в этом виноват?
Конечно русские, ешкин кот.
![]()
![]()
![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Грузия,вообще,который день предъявляет США за финансирование госпереворота.Неособо у них там идиллия.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Главное же итог. Ушел сытый и довольный) никто не траванул)Vasaby писал(а): ↑12 окт 2023 00:37Я зашёл в арабский магазин и заказал кебаб. Я сказал: "Слышали по новостям, как эти проклятые alyahadi (не уверен, как правильно перевести) израильтяне убивают палестинских детей?" Я подошёл к кассиру. Кассир сказал: "Не беспокойтесь, не нужно платить, это подарок". Я пошёл в еврейский магазин и сказал: "Слышали, что делают эти террористы палестинцы с израильскими детьми?". Я подошёл к кассиру и он сказал: "С вас 12.35€". Я сделал выбор, я за Палестину.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У меня много вопросов к Путину, но нельзя не признать что он правильно обозначил:OlgaXXX писал(а): ↑12 окт 2023 01:25А то немцы ни с кем не позировали?Zolushka13 писал(а): ↑12 окт 2023 00:53Кто Талибан на экономический форум приглашает и за ручку позирует с лидерами ? погуглите, если не разбираетесь.Vasaby писал(а): ↑12 окт 2023 00:50
Да неужели? А Христа случайно не путин распял? Чоуш там)))
Израиль снабжает Хамас водой.электричеством, продуктами, образованием медпомощью и деньгами. Потом еврейских генералов тепленькими в трусах поднимают с постели, а шевелиться хваленые израильские спецназовцы начали только через семь часов и кто в этом виноват?
Конечно русские, ешкин кот.
![]()
![]()
![]()
![]()
20231011_222204.jpg
20231011_222123.jpg
1 отношения израиля с арабами регулируются американцами. И если такая фигня происходит то наверное регулировка неправильная?
2. Выполняйте решения ООН. Они наверное хреновые, но других нет.
Кстати по этим решениям Израиль аннексировал чужие территории. И те кто его поддерживает получается поддерживают оккупанта?
О, ужас! Нет! Отказываюсь верить!
Такие вот парадоксы политики, девочки))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Конечно. Но самый довольный оказался еврей-торговец. Потому что кебаб он купил в арабском магазине за 2,35€Abrakadabra писал(а): ↑12 окт 2023 01:36Главное же итог. Ушел сытый и довольный) никто не траванул)Vasaby писал(а): ↑12 окт 2023 00:37Я зашёл в арабский магазин и заказал кебаб. Я сказал: "Слышали по новостям, как эти проклятые alyahadi (не уверен, как правильно перевести) израильтяне убивают палестинских детей?" Я подошёл к кассиру. Кассир сказал: "Не беспокойтесь, не нужно платить, это подарок". Я пошёл в еврейский магазин и сказал: "Слышали, что делают эти террористы палестинцы с израильскими детьми?". Я подошёл к кассиру и он сказал: "С вас 12.35€". Я сделал выбор, я за Палестину.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В Биробиджане 52й значитVasaby писал(а): ↑12 окт 2023 01:09Это 51 штат США, они еще с ума не сошли хозяев обманывать.Abrakadabra писал(а): ↑12 окт 2023 00:59
Мне всегда думалось, что там фейковые какие-то поставки, для вида перед дядей Сэмом видимость создать. А так Израиль вообще нейтральный
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А Одесса? Шо ви таки скажете за Одессу?Abrakadabra писал(а): ↑12 окт 2023 01:42В Биробиджане 52й значитVasaby писал(а): ↑12 окт 2023 01:09Это 51 штат США, они еще с ума не сошли хозяев обманывать.Abrakadabra писал(а): ↑12 окт 2023 00:59
Все пойду пересматривать сериал про Мишку Япончика.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ой ну все мы не без греха. Если Петя сходит к Мане за бесплатно, а ко мне платно, это не значит что я плохая, а Маня хорошая, или наоборот) У каждого свой лайфстайл, в этом и прелесть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
OlgaXXX писал(а): ↑11 окт 2023 21:52В Западной многие работают на 2 работах ,но "шабашить " не получится ,особенно с ноготочками или парикмахерскими на дому : быстро сдадут или соседи ,или клиенты .An7i писал(а): ↑11 окт 2023 20:01 OlgaXXX:
все дело в среде обитания своя/чужая.
расскажу вам один секрет, если вы, что то делаете, это будет приносить результат, не сразу, по чуть чуть, но результат будет.
Когда вы пробуете себя сразу в 2-3 сферах, вам идут деньги сразу от этих 2-3 сфер деятельности. Это когда вы в России, тут в стране очень развиты "шабашки" вы можете работать в офисе и делать например заказ дизайна на компьютере, можете какой то проект продавать, можете после работы бежать по клиентам ноготочки делать......
"взагранице", вы это особо не поделаете, не ваша среда обитания, там вы либо "спать за деньги" либо "выходить замуж" ну и малый % туда едет работать, но это высокообразованные женщины, кто годами строил карьеру.
Высокообразованые уехали ещё при перестройке /Ельцине, но много дипломов было невозможно подтвердить +язык. За всю свою "карьеру " я только двух дам из эскорта видела ,которые смогли подтвердить своё образование и устроиться по специальности. Но там была физика и биология +одна учила немецкий чуть ли не с начальной школы ,а у второй была ,просто ,способность к языкам .
А ,так ,тут социалка неплохая и ,если мне ,вдруг ,взбрендит в голову уйти из этой сферы ,я всегда могу получить какие-то бесплатные курсы от государства по актуальным профессиям + какое то минимальное пособие по безработицы. Но если честно, я работала на норм работе за 1000+ €..В эскорте ,конечно, денег и свободного времени больше.
Это скорее всего имеет быть разговор об европе и то смотря где, в штатах вполне себе возможно иметь хомебизнесс, тем более в своём доме.
Обычное здесь имеет быть дело для врачей и лоеров покупать дом на две семьи, в одной части где будет жить семья, а в другой части будет оффис с вывеской и всё официально.
А сколько здесь есть русских, полячек и латинок которые имею делать маникюр/педикюр на дому, даже не имею представления.
Если вы конечно не собираетесь создавать мебельную фабрику на дому, то проблем иметь не будите.
Кто имеет желание работать тот работает.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Утюг,наверное,забыл выключить.А с собой взять не догадалсяVasaby писал(а): ↑11 окт 2023 23:02Где то видела инфу что он уже вернулся в Израиль

Ты еще не добавилась в
- Катеринааа
- 8
Я думала вы на ВНЖ там постоянно проживаете пионерка. Повезло что уехала ))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да это лаунж, он на пересадке сидит
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Речь шла о нелегальных подработках ," шабашках" и как один из примеров был маникюрчики.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 окт 2023 02:59OlgaXXX писал(а): ↑11 окт 2023 21:52В Западной многие работают на 2 работах ,но "шабашить " не получится ,особенно с ноготочками или парикмахерскими на дому : быстро сдадут или соседи ,или клиенты .An7i писал(а): ↑11 окт 2023 20:01 OlgaXXX:
все дело в среде обитания своя/чужая.
расскажу вам один секрет, если вы, что то делаете, это будет приносить результат, не сразу, по чуть чуть, но результат будет.
Когда вы пробуете себя сразу в 2-3 сферах, вам идут деньги сразу от этих 2-3 сфер деятельности. Это когда вы в России, тут в стране очень развиты "шабашки" вы можете работать в офисе и делать например заказ дизайна на компьютере, можете какой то проект продавать, можете после работы бежать по клиентам ноготочки делать......
"взагранице", вы это особо не поделаете, не ваша среда обитания, там вы либо "спать за деньги" либо "выходить замуж" ну и малый % туда едет работать, но это высокообразованные женщины, кто годами строил карьеру.
Высокообразованые уехали ещё при перестройке /Ельцине, но много дипломов было невозможно подтвердить +язык. За всю свою "карьеру " я только двух дам из эскорта видела ,которые смогли подтвердить своё образование и устроиться по специальности. Но там была физика и биология +одна учила немецкий чуть ли не с начальной школы ,а у второй была ,просто ,способность к языкам .
А ,так ,тут социалка неплохая и ,если мне ,вдруг ,взбрендит в голову уйти из этой сферы ,я всегда могу получить какие-то бесплатные курсы от государства по актуальным профессиям + какое то минимальное пособие по безработицы. Но если честно, я работала на норм работе за 1000+ €..В эскорте ,конечно, денег и свободного времени больше.
Это скорее всего имеет быть разговор об европе и то смотря где, в штатах вполне себе возможно иметь хомебизнесс, тем более в своём доме.
Обычное здесь имеет быть дело для врачей и лоеров покупать дом на две семьи, в одной части где будет жить семья, а в другой части будет оффис с вывеской и всё официально.
А сколько здесь есть русских, полячек и латинок которые имею делать маникюр/педикюр на дому, даже не имею представления.
Если вы конечно не собираетесь создавать мебельную фабрику на дому, то проблем иметь не будите.
Спасибо.
Ну ,юристы ,нотариусы ,бухгалтеры ,у которых офис в собственном доме, да ,такое имеется. Но врач ,принимающий у себя дома? Я такое не встречала. Врачи все или в государственных клиниках или частных. Ну ,психолог какой нибудь только.
Вообще, зачем тащиться на маникюр домой к какой-то польке ,когда этих салоны с нормальной системой дизенфекции полно в каждом городе? Ну ,это кто хочет ,наверное, 5-10€ сэкономить
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
OlgaXXX писал(а): ↑12 окт 2023 03:57Речь шла о нелегальных подработках ," шабашках" и как один из примеров был маникюрчики.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 окт 2023 02:59OlgaXXX писал(а): ↑11 окт 2023 21:52
В Западной многие работают на 2 работах ,но "шабашить " не получится ,особенно с ноготочками или парикмахерскими на дому : быстро сдадут или соседи ,или клиенты .
Спасибо.
Ну ,юристы ,нотариусы ,бухгалтеры ,у которых офис в собственном доме, да ,такое имеется. Но врач ,принимающий у себя дома? Я такое не встречала. Врачи все или в государственных клиниках или частных. Ну ,психолог какой нибудь только.
Вообще, зачем тащиться на маникюр домой к какой-то польке ,когда этих салоны с нормальной системой дизенфекции полно в каждом городе? Ну ,это кто хочет ,наверное, 5-10€ сэкономить
Да, поняла вас, у нас так имеют называть работы на кэш.
Много врачей здесь имеют работу в госпиталях и имеют частную практику, с некоторыми пациентами договариваются за кэш, физиотэраписты имеют оборудование у себя дома и принимают своих клиентов на дому и так же имею официальную работу в госпитале или в медицинском оффисе.
Один из моих дантистов имеет свой частный кабинет, он имеет таунхауз на Манхеттене и принимает у себя дома, отдельный кабинет и разные вход/выход где он имеет жить с семьёй, всё есть как надо и мне очень удобно. Да психологов очень много кто имеет приём на дому, в отдельном кабинете.
Не скажите, моя маникюрша чешка имеет быть очень занята, работает на дому, раньше имела работать в салоне и рентовала место, а когда имели ковид начала работать из дома и так вот и имеет работать сейчас, золотые ручки имеет. Апоинтмент надо делать за неделю, полностью букед, там вообще не об экономии имеем разговор, мастерица есть очень хорошая. Всё у неё имеет быть чистенько и аккуратненько, имеет у себя мексиканку которая убирается.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А Одесса, насколько я знаю, Зелика недолюбливает, мягко скажем. И по русски там вроде как не стесняются говорить. Это у них были марши против отключения электричества? А вот недавно выходили на митинг против растраты бюджетных средств.
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
Сотоварищи европейцы и там проживающие...
Ждём очередной наплыв арабов-“беженцев”, которых бедных несчастных бомбят, и поэтому они едут бомбить нас, потому что во всём виноват Запад и Гейропа, и вообще-то им по религии положен джихад и 72 девственницы в раю, а не на самокатах еду развозить с Wolt/UberEats за копейки.
Знакомая из Стокгольма писала, там местные мусульмане ликуют и бесятся, салюты стреляют, орут аллаху акбар в своих трущобных районах. Полицаи “толерантны”. Думаю что в Германии и т.д. то же самое. Пресса об этом молчит, видимо тоже “толерантная”. В общем, пока они друг друга не перестреляют, в мире покоя не будет...
Ждём очередной наплыв арабов-“беженцев”, которых бедных несчастных бомбят, и поэтому они едут бомбить нас, потому что во всём виноват Запад и Гейропа, и вообще-то им по религии положен джихад и 72 девственницы в раю, а не на самокатах еду развозить с Wolt/UberEats за копейки.
Знакомая из Стокгольма писала, там местные мусульмане ликуют и бесятся, салюты стреляют, орут аллаху акбар в своих трущобных районах. Полицаи “толерантны”. Думаю что в Германии и т.д. то же самое. Пресса об этом молчит, видимо тоже “толерантная”. В общем, пока они друг друга не перестреляют, в мире покоя не будет...
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. 
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А ,вообще, это была ох*ительная идея: пустить миллионы ахмедов в ЕС, а потом поддержать сионистов, зная ,что ахмеды будут очень недовольны
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Бомбят то сейчас обычных мирных людей. Террористы и их идеологи разбежались по другим странам. А стирают с лица земли Газу, под аплодисменты «цивилизованного мира»lanmur писал(а): ↑12 окт 2023 13:14 Сотоварищи европейцы и там проживающие...
Ждём очередной наплыв арабов-“беженцев”, которых бедных несчастных бомбят, и поэтому они едут бомбить нас, потому что во всём виноват Запад и Гейропа, и вообще-то им по религии положен джихад и 72 девственницы в раю, а не на самокатах еду развозить с Wolt/UberEats за копейки.![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут