На 1000+ евро возможно там прожить? Коммуналка там, еда, ноготочки
Это было в нулевых и у меня своё жильё. Цены на газ /свет поднялись в последние годы
А сейчас какой уровень затрат и трат, если работать на такой работе? Это вообще уложится в траты?
Не знаю,не интересовалась. Возможно 1300-2000€ в месяц сейчас. Выгоднее открывать дверь /отвечать на телефон в борделе через дорогу за 150€ в сутки. Неделю работаешь /неделю отдыхаешь. Ну ,это я ,так ,рассуждаю ,что я буду на пенсии делать
OlgaXXX писал(а): ↑11 окт 2023 22:00
Это было в нулевых и у меня своё жильё. Цены на газ /свет поднялись в последние годы
А сейчас какой уровень затрат и трат, если работать на такой работе? Это вообще уложится в траты?
Не знаю,не интересовалась. Возможно 1300-2000€ в месяц сейчас. Выгоднее открывать дверь /отвечать на телефон в борделе через дорогу за 150€ в сутки. Неделю работаешь /неделю отдыхаешь. Ну ,это я ,так ,рассуждаю ,что я буду на пенсии делать
Ну это не для всех, не каждый захочет этим заниматься, а тем более на пенсии
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby писал(а): ↑10 окт 2023 23:36
К чему это я?
А к тому что Чубайс и Фридман не глупее прочих, а может даже и поумнее. Они свалили с Израиля. Чего я и вам советую. Разумеется на время. Бог даст потом все устаканится.
Хайфа и Север уже обстрелы и сирены Цева Адом, полевые госпитали развертывают, какой-то писец.
Спасибо моему клину, что не там я, один адекватный был, говорил едь домой после летних обстрелов, неспокойно очень.
Евреи все тоже очень разные. В Израиле у власти сионисты. Сионисты суть те же фашисты.
Ортодоксальные евреи в израиле сейчас пританцовывая жгутг израильсике флаги и мечтают о том, что бы это ( поганое заменим на неправильное) государство сгинуло, а была бы просто палестина. Они всегда на это надеялись и открыто презирали и клали на правительство израиля. Курьез, да и только. Создать Истинный иИраиль может только мессия, после пришествия, все остальное суть дьявольские происки. Так вот они считатют, ортодоксы.
Все это разбирали мы на политинформациях 40 лет назад, ничего не поменялось, я за давностью лет забыла, вроде устаканилось там, а вот теперь вспомнила. Там так накручено, такой гордиев узел, никогда его не распутать. По хорошему геноцид арабов дело бы решил, но кто ж даст. ( на секундочку- арабы поголовно отказались от прививок ковидных). И да, евреев надо переселять куда-то. В ближайшее столетие вряд ли арабы успокоятся.
И тут инфа о том, что с 20 по 22 год глобальные группы типа блек рок скупили на уркаине 53 % всех плодородных земель! Спаибо правительству, приняли нужные декреты. Того самого, пресловутого чернозема. И это и есть одна из важных причин, почему они на самом деле разжигают сво - не дать их отобрать, ничего личного -просто защищают свои инвестиции. Уверена, есть круги, что думабт передислоцировать государство Израиль на чарнозем.
Как и массивные инвестиции американцев ( и американских евреев) в тяжелую промышленность германии в конце 30х -одна из причин успешно разогнанной второй мировой.
Ну это не для всех, не каждый захочет этим заниматься, а тем более на пенсии
Маникюрный салончик? В лучшем случае доход будет от 30.000 до 70.000€ в год. На большее не потянет. Этих салонов сейчас на каждом углу. У меня маникюрша, сама же владелица салона ,делает 4000 -4500€ в месяц. Так это салон + она ещё курсы в академии преподаёт. И пашет с утра до поздней ночи 5 раз в неделю.
Olalala писал(а): ↑11 окт 2023 23:21
Евреи все тоже очень разные. В Израиле у власти сионисты. Сионисты суть те же фашисты.
Ортодоксальные евреи в израиле сейчас пританцовывая жгутг израильсике флаги и мечтают о том, что бы это ( поганое заменим на неправильное) государство сгинуло, а была бы просто палестина. Они всегда на это надеялись и открыто презирали и клали на правительство израиля. Курьез, да и только. Создать Истинный иИраиль может только мессия, после пришествия, все остальное суть дьявольские происки. Так вот они считатют, ортодоксы.
Все это разбирали мы на политинформациях 40 лет назад, ничего не поменялось, я за давностью лет забыла, вроде устаканилось там, а вот теперь вспомнила. Там так накручено, такой гордиев узел, никогда его не распутать. По хорошему геноцид арабов дело бы решил, но кто ж даст. ( на секундочку- арабы поголовно отказались от прививок ковидных). И да, евреев надо переселять куда-то. В ближайшее столетие вряд ли арабы успокоятся.
И тут инфа о том, что с 20 по 22 год глобальные группы типа блек рок скупили на уркаине 53 % всех плодородных земель! Спаибо правительству, приняли нужные декреты. Того самого, пресловутого чернозема. И это и есть одна из важных причин, почему они на самом деле разжигают сво - не дать их отобрать, ничего личного -просто защищают свои инвестиции. Уверена, есть круги, что думабт передислоцировать государство Израиль на чарнозем.
Как и массивные инвестиции американцев ( и американских евреев) в тяжелую промышленность германии в конце 30х -одна из причин успешно разогнанной второй мировой.
Конспирологи такие конспирологи))
Зачем для этого воевать? Скажи РФ - пустите евреев в крым и мы снимем санкции- наши ж волосы назад побегут навстречу))
Землю зачем скупать плодородную? Евреям негде сеять пшеницу чтоли? Ага, были айтишники а станут землепашцами?
Меня удивляет, как сутенеры во всех телегах и вотсапе зазывают на работу «100 полчаса, 200 час пополам с агентством». В Израиль, в Ливан. Спасибо, что не в Сектор Газа.
Сцуки, совести вообще нет..
Я только не понимаю, почему Россия не выскажет соболезнования Израилю?
Ну если сильно зашкварно, можно же по умному - и тем, и тем.
Обидятся же, выстоят, потом выпрут всех русских.
Вот плодить врагов еще не хватало
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Abrakadabra писал(а): ↑12 окт 2023 00:29
Обидятся же, выстоят, потом выпрут всех русских
Я зашёл в арабский магазин и заказал кебаб. Я сказал: "Слышали по новостям, как эти проклятые alyahadi (не уверен, как правильно перевести) израильтяне убивают палестинских детей?" Я подошёл к кассиру. Кассир сказал: "Не беспокойтесь, не нужно платить, это подарок". Я пошёл в еврейский магазин и сказал: "Слышали, что делают эти террористы палестинцы с израильскими детьми?". Я подошёл к кассиру и он сказал: "С вас 12.35€". Я сделал выбор, я за Палестину.
Вообще то Израиль воюет с Россией на Украине. Поставляет оружие Украине. Я здесь не про российско- украинский конфликт, но все таки странно былобы бросаться к ним на грудь после таких финтов.
Хотя соболезнования были, вот
IMG_0877.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так они поддержали же Хамас..
Да неужели? А Христа случайно не путин распял? Чоуш там)))
Израиль снабжает Хамас водой.электричеством, продуктами, образованием медпомощью и деньгами. Потом еврейских генералов тепленькими в трусах поднимают с постели, а шевелиться хваленые израильские спецназовцы начали только через семь часов и кто в этом виноват?
Конечно русские, ешкин кот.
Так они поддержали же Хамас..
Израиль снабжает Хамас водой.электричеством, продуктами, образованием медпомощью и деньгами. Потом еврейских генералов тепленькими в трусах поднимают с постели, а шевелиться хваленые израильские спецназовцы начали только через семь часов и кто в этом виноват?
Кто Талибан на экономический форум приглашает и за ручку позирует с лидерами ? погуглите, если не разбираетесь.
Кто Талибан на экономический форум приглашает и за ручку позирует с лидерами ? погуглите, если не разбираетесь.
Талибан это одно, хамас другое. Погугли само.
Общее у них лишь то что их создали американцы и долгое время целовали в задницу))
Кстати забавно что сектор Газа находится практически под контролем Израиля и те не могут перекрыть им финансы. Не с чемоданами денег ведь они скачут через таможню…)
Хотели б прекратили б.
Хотя легче с ними гешефт делать и валить на русских. Сейчас это мэйнстрим)
Вообще то Израиль воюет с Россией на Украине. Поставляет оружие Украине. Я здесь не про российско- украинский конфликт, но все таки странно былобы бросаться к ним на грудь после таких финтов.
Хотя соболезнования были, вот
IMG_0877.jpeg
Мне всегда думалось, что там фейковые какие-то поставки, для вида перед дядей Сэмом видимость создать. А так Израиль вообще нейтральный
Талибан это одно, хамас другое. Погугли само.
Общее у них лишь то что их создали американцы и долгое время целовали в задницу))
Кстати забавно что сектор Газа находится практически под контролем Израиля и те не могут перекрыть им финансы. Не с чемоданами денег ведь они скачут через таможню…)
Хотели б прекратили б.
Хотя легче с ними гешефт делать и валить на русских. Сейчас это мэйнстрим)
Талибан поддержал Хамас, радикальную вoйну против неверных. Практически одно и тоже.
И как смотрю, мир сейчас разделился, реально вoйнa добра со злом.
Россия , и их друзья Талибан, Северная Корея, Иран, диктаторская Беларусь,Абхазия, Карабах, Африка, Китай ) и США (Украина, Израиль, Грузия, Южная Корея, Тайвань, Армения)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут