Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!

Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.

Ответить
MrBrass
2
Контактная информация:

Re: Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!

Сообщение MrBrass »

pionerka писал(а): 06 окт 2023 19:26 Вы вроде фотограф, а не ходок или ревьюшник, зачем Вы обсуждаете женщин, их возраст и сколько они стоят.
Зачем выкладывать ссылки, ...некрасиво.
Да все уже наелись студийными фотками, тошнит от одних и тех же поз и студий.
Мужикам заходит что-то новое порой и надо щупать методом проб и ошибок.
Фотограф не может смотреть анкеты, которые лежат в общем доступе и давать на них ссылки, чтобы разговор был предметный?
Студийные фотки тоже могут быть разные. Мы и щупаем с вашей помощью.
Выше 5 постами назад лично Вы сказали, что конкретные фото лично Вам зашли. Так это самые простые студийные фото, снятые с естественным светом. Так почему тогда все наелись студийными фото? Либо то, либо то.
https://mrbrass.ru/
Instagram: @mr.brass_
ТГ: @mrbrass1
https://t.me/+E51jrpsYaJZhMDIy
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Нонна писал(а): 06 окт 2023 19:35 Короче, фотограф вы так себе по тексту ясно. Идеальные тела фитоняшек даже я рукожопая сниму так, что будет ого-го. А вот умело найти ракурсы, освещение, позы для неидеального тела, а это 95 процентов клиентов, так как не верю, что к вам ходят только идеальные фитухи 20 лет, это уже профессионализм, которого у вас увы нет.
Отлично, давайте устроим баттл) Возьмем фитуху 20лет, снимем студию, и Вы ее пофоткаете, а потом я) И сравним результаты) Все расходы на съемку и фитуху беру на себя)

И неидеальное тело может быть разным. Тело с 1 складочкой и с 99 складочками оба не идеальны, но в разной степени. Я работаю с разными клиентами. У меня нет проблем повернуть модель так или эдак, поставить свет здесь или там для достижения лучшего результата. И слава богу, что у меня клиенты в большинстве своем с вполне хорошими, красивыми телами, работать над недостатками которых можно вполне уверенно.
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Vasaby писал(а): 06 окт 2023 19:36
MrBrass писал(а): 06 окт 2023 18:23
Vasaby писал(а): 06 окт 2023 12:36

Ничего. У девушки короткая шея, что усугубляет неудачная поза. Девушки завели речь именно про последнюю фотку.
а мне поза нравится. если геометрия какой-то позы не позволяет иметь длинную шею, это не значит, что это неудачно. согласен, что длинная шея лучше чем короткая, но в данном случае мне нравится настроение позы главным образом
Дело не в твоем вкусе. Ты смотришь как художник, а я ставлю себя на место клиента: О девушка черепашка- нафиг. Снять с другого ракурса и девушка будет вполне продажна)
Клиент видит эту фотографию в рамках всей серии, а не саму по себе. И в рамках серии понятно, что у девушки есть шея, и она не черепашка и снята с разных ракурсов.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 06 окт 2023 19:35 Короче, фотограф вы так себе по тексту ясно. Идеальные тела фитоняшек даже я рукожопая сниму так, что будет ого-го. А вот умело найти ракурсы, освещение, позы для неидеального тела, а это 95 процентов клиентов, так как не верю, что к вам ходят только идеальные фитухи 20 лет, это уже профессионализм, которого у вас увы нет.
Ну ладно тебе. Выйдешь на пенсию пойдешь в Магнит работать, капусту с колбасой тоже будешь красиво выкладывать на прилавок.))
Реклама есть реклама.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

MrBrass писал(а): 06 окт 2023 19:47
Vasaby писал(а): 06 окт 2023 19:36
MrBrass писал(а): 06 окт 2023 18:23

а мне поза нравится. если геометрия какой-то позы не позволяет иметь длинную шею, это не значит, что это неудачно. согласен, что длинная шея лучше чем короткая, но в данном случае мне нравится настроение позы главным образом
Дело не в твоем вкусе. Ты смотришь как художник, а я ставлю себя на место клиента: О девушка черепашка- нафиг. Снять с другого ракурса и девушка будет вполне продажна)
Клиент видит эту фотографию в рамках всей серии, а не саму по себе. И в рамках серии понятно, что у девушки есть шея, и она не черепашка и снята с разных ракурсов.
Читала где то что смотря серию человек оценивает ее не всю, а по худшей фотке. Этакая ложка дегтя в бочке меда.

Ничего плохого нет в обсуждении анкет с интимсити в неоскорбительноц форме. Они для того и выложены чтоб на 6 х смотрели. А иллюстрировать свои слова фотографу надо.

pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

MrBrass писал(а): 06 окт 2023 19:41
pionerka писал(а): 06 окт 2023 19:26 Вы вроде фотограф, а не ходок или ревьюшник, зачем Вы обсуждаете женщин, их возраст и сколько они стоят.
Фотограф не может смотреть анкеты, которые лежат в общем доступе и давать на них ссылки, чтобы разговор был предметный?
Выше 5 постами назад лично Вы сказали, что конкретные фото лично Вам зашли. Так это самые простые студийные фото, снятые с естественным светом. Так почему тогда все наелись студийными фото? Либо то, либо то.
там был обсер по возрасту и соответствию прикрепили а не про позу, взляд ....кароч, ну Вас.
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

pionerka писал(а): 06 окт 2023 19:56
MrBrass писал(а): 06 окт 2023 19:41
там был обсер по возрасту и соответствию прикрепили а не про позу, взляд ....кароч, ну Вас.
там не было обсера. там были мысли относительно соответствия фото прайсу и наоборот. ничего плохого не вижу в том, чтобы просто перечислить анкетные выкладки и дать свое субъективное к ним отношение. тема была про "рабочие" фото. на эту темы и высказался. по существу ответного комментария пока ни от кого не получил)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Рабочие фото это фото, которые привлекательно(то есть в сексуальных позах) и правдиво показывают девушку для ее работы. Какая то коррекция возможна, но без фанатизма

Надо понимать что фото не всесильно. Если ненормальная цена, допы или общение то фотограф хоть упрыгайся вокруг модели- выхлопа не будет.

MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Vasaby писал(а): 06 окт 2023 20:05 Рабочие фото это фото, которые привлекательно(то есть в сексуальных позах) и правдиво показывают девушку для ее работы. Какая то коррекция возможна, но без фанатизма

Надо понимать что фото не всесильно. Если ненормальная цена, допы или общение то фотограф хоть упрыгайся вокруг модели- выхлопа не будет.
ну вот. полностью подписываюсь под каждым словом.
мой пост выше со ссылками был именно для того, чтобы продемонстрировать этот тезис.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

Vasaby писал(а): 06 окт 2023 19:53
Ну ладно тебе. Выйдешь на пенсию пойдешь в Магнит работать, капусту с колбасой тоже будешь красиво выкладывать на прилавок.))
Реклама есть реклама.
Так я об этом и говорю, что условно колбасу с капустой надо выкладывать красивой стороной, а не швырнуть криво-косо на прилавок, а потом говорить, шоо капуста абы что или колбаса так себе. В любой работе важен профессионализм, хотя я в Магнит не собираюсь, не надо на меня проецировать свои карьерные перспективы.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я бы к такому ни за что не пошла, даже не из-за фото, а из-за подхода. Плохому танцору вечно туфли жмут. Не выйдут фотки, он скажет "так это ты старая, жирная, кривая" нужное подставить. Это как идти к маникюрше, которая криво красит ногти, а за претензии скажет "ну а что хотела, не идеальной формы твои ногти, скажи спасибо, что хоть как накрасила".
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Обычно отличные фото = в реале так себе.
Много видела таких девушек, умеют себя подать, на фото Мерлин Монро, в жизни Мурло:))
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Нонна писал(а): 06 окт 2023 20:13 Я бы к такому ни за что не пошла, даже не из-за фото, а из-за подхода. Плохому танцору вечно туфли жмут. Не выйдут фотки, он скажет "так это ты старая, жирная, кривая" нужное подставить. Это как идти к маникюрше, которая криво красит ногти, а за претензии скажет "ну а что хотела, не идеальной формы твои ногти, скажи спасибо, что хоть как накрасила".
Когда фотки не выходили у меня в лохматые времена, я бесплатно переделывал фотосет. Спросите у фотографов в Москве. Кто-то так делает? нет.

Слава богу, сейчас у меня клиентки довольны фотосетом в 8 из 10 случаев. А в 2 из 10 просто закрывают заказ без доп ретуши и фееричных отзывов. Считаю, это хорошим процентом.

Я никогда клиентке не говорю про старую, жирную и кривую. Как вы все понять не можете. Я просто показываю в контексте спора о рабочих фото, какие бывают фото в анкетах, комментирую их и говорю, что качество фото не единственный критерий рабочести все анкеты. ВОТ И ВСЕ!!!!! И всем очевидно, что красивую девушку фоткать легко, а некрасивую сложно. Но я всегда беру эти челленджи и выкладываюсь на 110% на каждой съемке. Посмотрите у меня в канале и в инсте бекстейджи, почитайте отзывы на форумах сити. Я люблю своих клиенток и уважаю. А если я что-то сказал про какую-то анкету, которая висит в сети, это не значит, что у меня не выходят фото и/или я отношусь к клиенткам как мусору.
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

pionerka писал(а): 06 окт 2023 20:16 Обычно отличные фото = в реале так себе.
Много видела таких девушек, умеют себя подать, на фото Мерлин Монро, в жизни Мурло:))

Так сейчас почти весь инстаграм, все кружочки, сторисы и статусы такие))
Век фильтров и приложений по вытягиванию ног, шей, губ, груди и тд
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Мне даже лень читать эту простынь
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

Выкладывать ссылки на чужие анкеты-это отношение гораздо хуже,чем к мусору.Странно,что вы это называете уважением. :?
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Эта тема почему то вскрыла все комплексы, про какое-то отношение и фитонях. Нонна, ты полненькая?
На последнем фотосете девушка с интересной, но сложной внешностью, полными ляшками и с плоской и висячей грудью, но все равно красиво снял.

И да, если девушка красивая, ее будет легче сфотографировать, не вижу тут противоречий.
Если к фотографу приходит бегемот, то фотограф может конечно отретушировать, бочка убрать, но получится отретушированный бегемот, ничего с этим не получится.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я средненькая, не полненькая, не худенькая 174-62. Странно, что претензии предъявляют в этой теме мне, обзывая меня бегемотом, то посылая меня на работу в магнит, а не фотографу-женоненавистнику, который кидает чужие анкеты, рассуждая стоит она того или не стоит, обсирая дев за возраст, фигуру, внешность и т.д., о чем его вообще никто не просил. Фотограф пишет, что идеальная фигура - залог успешного фотосета, никакой фотосет не спасет, если фигура плохая, а если хорошая, то можно напилить одинаковых селфаков. Лол) Ну так по его же логике: у меня условно идеальная фигура - нафиг он мне нужен, напилю селфаков, а если не идеальная, то по его же словам - тут ловить нечего, все равно ничего не выйдет. Вопрос: нахрена тогда его услуги? Это так сложно?
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Да, ладно, бегемоты, как Вы назывете, девушки с пышными и неидеальными формами,обычно сами уже покупают камеру, подбирают луки и фоткаются с подружками и фотосеты получаются Вау, а это работа и немаленькая .
Вытянуть ноги, подобрать позы, ракурсы, свет.
А фотограф с кислой мордой обычно их встречает.
Ну данный фотограф уже обозначил, кого он хочет видеть в качестве своих моделей, его право, мы тоже выбираем клиентов.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Все случается когда прогуливал проф ориентацию в школе: женоненавистники идут в фотографы для женщин, мужененавистницы прутся в эскорт, рукожопый Хайдаров тот вообще в хирурги подался, а Бузова в певицы. Шооо делать - это жизнь.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика