Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
-
- 9
Re: Это сладкое слово США
А я смотрела передачу про лас-вегас, там рассказывали что в нем проституция легальна.И что это единственный штат в США ,где она легальна. Это правда? Если приеду по туристической визе ,смогу ли работать в Лас-вегасе ? И если поймают будет ли мне что то за то что с туристической визой работаю? И есть ли какие то агенства в Лас-вегасе которые могут помочь с работой и поездкой и ним. Я просто никогда в туры не ездила,только с своем городе немного подрабатывать стала в последнее время .Страшновато ехать куда-то .
- сарочка
- Girl
- 9
В Неваде да, легализованна.joannaru писал(а):А я смотрела передачу про лас-вегас, там рассказывали что в нем проституция легальна.И что это единственный штат в США ,где она легальна. Это правда? Если приеду по туристической визе ,смогу ли работать в Лас-вегасе ? И если поймают будет ли мне что то за то что с туристической визой работаю? И есть ли какие то агенства в Лас-вегасе которые могут помочь с работой и поездкой и ним. Я просто никогда в туры не ездила,только с своем городе немного подрабатывать стала в последнее время .Страшновато ехать куда-то .
Без разрешешения на работу никто не возьмет В ПРИЛИЧНОЕ АГЕНСТВО.
Цены там низкие.
Я уже писала от чего зависит цена -чем выше риски тем больше денег.
И наоборот.
Берем страны где экономика не в упадке как в Италии.
Во многих странах ценник гораздо выше чем тот по которому девушки проработав в каких странах с высокой экономокой на каких то дядь.Они и не подозревают что в Сингапуре ценник можно легко ставить 300-400 $час с соответсвующей внешностью-стройность ближе к худобе.

HAPPY RETIRED !
- MiraBella
- 9
Девочки я уже как то интересовалась,но ответа не нашла.Вопрос очень волнующий,так как хочу в штаты лететь.Возможно сейчас кто-то прочтет из понимающих в этом деле.
Может ли недобросовестное агенство в качестве нагадить,накапать в какие-либо инстанции что я планирую въезд как эмигрант или как путана,дабы в следующую мою поездку при въезде меня не пускали?Не имея на руках подлинных документов,но имея сканы моих доков.Теоретически мне кажется что это вздор и запугивание,так любой дурак которому фэйсом не подошла и который видел ФИО может ходить и кляузы катать.Но с другой стороны,все же это Америка с ее строгими порядками, и агенство не русское.Подскажите пожалуйста компетентные в штатовских законах,можно ли так запросто прикрыть человеку въезд или обычному сутеру не удастся?
Может ли недобросовестное агенство в качестве нагадить,накапать в какие-либо инстанции что я планирую въезд как эмигрант или как путана,дабы в следующую мою поездку при въезде меня не пускали?Не имея на руках подлинных документов,но имея сканы моих доков.Теоретически мне кажется что это вздор и запугивание,так любой дурак которому фэйсом не подошла и который видел ФИО может ходить и кляузы катать.Но с другой стороны,все же это Америка с ее строгими порядками, и агенство не русское.Подскажите пожалуйста компетентные в штатовских законах,можно ли так запросто прикрыть человеку въезд или обычному сутеру не удастся?
MiraBella писал(а):Девочки я уже как то интересовалась,но ответа не нашла.Вопрос очень волнующий,так как хочу в штаты лететь.Возможно сейчас кто-то прочтет из понимающих в этом деле.
- Здравствуйте товарищ полисмен, я сутенёр и у меня своё агентство сладких пчёлок, а вот эта Клавдия Никитична, как ложка дёгтя на моей пасеке, деньги зарабатывать не хочет, отказывает всем моим пасечникам, так ещё и работает по туристической визе! А я всего лишь честный порядочный сутенёр....
____
Если вы не понравитесь работодателю, то он просто прекратит сотрудничество и отпустит вас в свободное плаванье
Рисковать и связываться с полицией по собственной воле никому не нужно
И как бы много женщина не работала, у неё всегда должен оставаться вид красивой бездельницы 

- Scandic
- 9
Девочки, у меня горе...у сестры двоюродной обнаружили рак 4й степени.
Я недавно думала получить туристическую визу в США.....а сейчас думаю.может придти в посольство и сказать как есть.мол сестра болеет...хочу увидеться с ней,что вы думаете по этому поводу?
Я недавно думала получить туристическую визу в США.....а сейчас думаю.может придти в посольство и сказать как есть.мол сестра болеет...хочу увидеться с ней,что вы думаете по этому поводу?
Drama Queen)
Kонечно же идите,пробуйте,с документом,подтверждающим этот факт. Удачи вам!
Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Девочки, а как в Америке с работой по крупным городам?
Рассматриваю Чикаго, Бостон, сан-Франциско, Майами. Там так же строго с полис, как в НЙ?
Кстати, собираюсь летом, может, кто в напарницы экспериментировать со мной?
только не новенькие 

Кстати, собираюсь летом, может, кто в напарницы экспериментировать со мной?

- BelledeJour
- Girl
- 9
Полиции и неадекватных обдолбышей надо опасаться абсолютно в любом городе Америки!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
СпасибоBelledeJour писал(а):Полиции и неадекватных обдолбышей надо опасаться абсолютно в любом городе Америки!

-
- 9
Девочки могут ли депортировать ( закрыть визу ) из США на выезде ? Когда летите уже домой! И можно ли положить рабочие телефоны в чемодан ? Чтобы информацию не удалять ?))))))
- quarantine
- Girl
- 9
Подружка вылетала (!!!) из США, ей устроили допрос, вывернули все вещи включая багаж, говорит слава богу туфли рабочие выкинула (работает в стрипе). Обошлось, через пару месяцев нормально обратно прилетела. Это единственный случай про вылет из страны с таким отношением о котором мне известно, но думаю рисковать не стоит. Еще слышала что в Калифорнии самые говнистые пограничники, лучше через север проходит паспортный контроль.BrilliantMary писал(а):Девочки могут ли депортировать ( закрыть визу ) из США на выезде ? Когда летите уже домой! И можно ли положить рабочие телефоны в чемодан ? Чтобы информацию не удалять ?))))))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Чемодан могут открыть, как на въезде ,так и на выезде без вашего ведома.BrilliantMary писал(а):Девочки могут ли депортировать ( закрыть визу ) из США на выезде ? Когда летите уже домой! И можно ли положить рабочие телефоны в чемодан ? Чтобы информацию не удалять ?))))))
-
- 9
да никто не будет лезть в чемодан, если ничего подозрительного там не будет светиться, это же не израиль
я вообще выезжала из страны после ареста, с просроченной j1 и пачкой баксов в сапоге, и мне никто ничего не сказал)
я вообще выезжала из страны после ареста, с просроченной j1 и пачкой баксов в сапоге, и мне никто ничего не сказал)
Привет! Прилетела в конце апреля, была там с января, т.е. 3,5 месяца получилось. Собираюсь теперь 30 мая полететь. Могу свой американский номер оставить для связи ))Blonda писал(а):Девочки, а как в Америке с работой по крупным городам?Рассматриваю Чикаго, Бостон, сан-Франциско, Майами. Там так же строго с полис, как в НЙ?
Кстати, собираюсь летом, может, кто в напарницы экспериментировать со мной?только не новенькие
- Nasty
- 10
респектSirenaVip писал(а):Я написала свой опыт поездки в США, язык я тоже знаю в совершенстве и жила всегда в крупных городах. Просто надо быть готовой и ехать сюда с деньгами на аренду жилья. Коренных американцев здесь не так много, и кстати попадаются богатые Русские мужчины , так же много иностранцев, особенно из Лондона. Местные здесь разбалованные и много не платят. Может все сложности из-за рекламы( эрос все-таки основной сайт с хорошими ценниками).

так что вопрос времени спалишься или обанкротишься, американская мечта по ставкам 1:10

Ужасная, добрая внутри))
- сарочка
- Girl
- 9
Вы сметесь?SweetKatty писал(а):Сарочка, скажи пожалуйста, может ты знаешь, если арест был в Штатах за проституцию, если шансы потом когда-нибудь туристическую визу туда получить или нет?
Это felony.
Какая виза?
Моя подруга имевшая гринкатрту и много недвижимости никогда не получит американский паспорт после ареста.
Я же выше давала ссылки на законодтаельство.
Удосужьесь прочесть.
Хоть через гугл транслейт.

HAPPY RETIRED !
Понравилось Вам там, как с работой? Я в начале августа туда... Страшно))Kirten писал(а):Привет! Прилетела в конце апреля, была там с января, т.е. 3,5 месяца получилось. Собираюсь теперь 30 мая полететь. Могу свой американский номер оставить для связи ))Blonda писал(а):Девочки, а как в Америке с работой по крупным городам?Рассматриваю Чикаго, Бостон, сан-Франциско, Майами. Там так же строго с полис, как в НЙ?
Кстати, собираюсь летом, может, кто в напарницы экспериментировать со мной?только не новенькие
Да, норм. В начале августа работа в США прекращается. Ещё первую неделю августа будет немного остатков былой роскоши, а потом всё. Восстановится работа в сентябре.Nice писал(а):Понравилось Вам там, как с работой? Я в начале августа туда... Страшно))Kirten писал(а):Привет! Прилетела в конце апреля, была там с января, т.е. 3,5 месяца получилось. Собираюсь теперь 30 мая полететь. Могу свой американский номер оставить для связи ))Blonda писал(а):Девочки, а как в Америке с работой по крупным городам?Рассматриваю Чикаго, Бостон, сан-Франциско, Майами. Там так же строго с полис, как в НЙ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут