Альфонсы какие ПРОЖЖЕННЫЕ пошли!
-
- 5
Re: Альфонсы какие ПРОЖЖЕННЫЕ пошли!
Ну что ж бабам которые дают все это таким жалким лохоебам можно только посочувствовать, не одна уважающая себя женщина не опуститься не то чтобы до обеспечения жалкого нищееба, а даже до секса с ним.
- anna123
- 9
До секса, может, и опустится, на разок-другой. Но, поняв сущность этого мужичка, быстро пошлет его.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Какой кошмар! Жена, кстати, выглядит намного более болезненно, чем «смертельно больной супруг». А вообще, это, я считаю, самой невероятной подлостью -прикрываться болезнью. Так же, как обманывать детей и пожилых людей.
Одно дело, когда даму развел мужик, выдавая себя за супер-бизнесмена, которому «срочно на бизнес нужны деньги, а вывести он из офшора пока не может». Это, разумеется, тоже гадко, но все же здесь женщина руководствуется тоже, как правило, не великой любовью, а жадностью и желанием пожить красиво. Но когда придумывают, что болеют и человек готов отдать последнее, чтобы тебя спасти.. это, конечно, просто слов нет культурных!
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так он ещё заранее спланировал кинуть её в день выписки из роддомаКатерина2022 писал(а): ↑05 окт 2023 16:16Какой кошмар! Жена, кстати, выглядит намного более болезненно, чем «смертельно больной супруг». А вообще, это, я считаю, самой невероятной подлостью -прикрываться болезнью. Так же, как обманывать детей и пожилых людей.
Одно дело, когда даму развел мужик, выдавая себя за супер-бизнесмена, которому «срочно на бизнес нужны деньги, а вывести он из офшора пока не может». Это, разумеется, тоже гадко, но все же здесь женщина руководствуется тоже, как правило, не великой любовью, а жадностью и желанием пожить красиво. Но когда придумывают, что болеют и человек готов отдать последнее, чтобы тебя спасти.. это, конечно, просто слов нет культурных!
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ужасно представить, что такие люди реально есть, живут себе спокойненько и ходят среди нас.Rusalochka писал(а): ↑05 окт 2023 18:34Так он ещё заранее спланировал кинуть её в день выписки из роддомаКатерина2022 писал(а): ↑05 окт 2023 16:16Какой кошмар! Жена, кстати, выглядит намного более болезненно, чем «смертельно больной супруг». А вообще, это, я считаю, самой невероятной подлостью -прикрываться болезнью. Так же, как обманывать детей и пожилых людей.
Одно дело, когда даму развел мужик, выдавая себя за супер-бизнесмена, которому «срочно на бизнес нужны деньги, а вывести он из офшора пока не может». Это, разумеется, тоже гадко, но все же здесь женщина руководствуется тоже, как правило, не великой любовью, а жадностью и желанием пожить красиво. Но когда придумывают, что болеют и человек готов отдать последнее, чтобы тебя спасти.. это, конечно, просто слов нет культурных!.
Очень горькая история.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Был один на сексталке деятель, не бедный ни фига, разводил на тему болезни чисто эмоций с девушки пожрать. Удалось и неплохо, хотя девушка была очень умная и прошаренная (ну, тем охота и интереснее). Правда, историю эту слышал только от Ж, с М пообщаться в реале на эту тему не удалось, хотя в общем были шапочно знакомы по форуму.Катерина2022 писал(а): ↑05 окт 2023 16:16Какой кошмар! Жена, кстати, выглядит намного более болезненно, чем «смертельно больной супруг». А вообще, это, я считаю, самой невероятной подлостью -прикрываться болезнью. Так же, как обманывать детей и пожилых людей.
Тут немал шанс доиграться и, как говорится, "накликать". Сам лично никогда не использовал нездоровье/болезнь как средство обмана/манипуляции, в частности и по этой самой причине.
Хотя ну таааак иногда тянет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Да, запросы во Вселенную, получается, все-таки работают.)))ЖЫрныйА писал(а): ↑05 окт 2023 19:38Был один на сексталке деятель, не бедный ни фига, разводил на тему болезни чисто эмоций с девушки пожрать. Удалось и неплохо, хотя девушка была очень умная и прошаренная (ну, тем охота и интереснее). Правда, историю эту слышал только от Ж, с М пообщаться в реале на эту тему не удалось, хотя в общем были шапочно знакомы по форуму.Катерина2022 писал(а): ↑05 окт 2023 16:16Какой кошмар! Жена, кстати, выглядит намного более болезненно, чем «смертельно больной супруг». А вообще, это, я считаю, самой невероятной подлостью -прикрываться болезнью. Так же, как обманывать детей и пожилых людей.
Тут немал шанс доиграться и, как говорится, "накликать". Сам лично никогда не использовал нездоровье/болезнь как средство обмана/манипуляции, в частности и по этой самой причине.
Хотя ну таааак иногда тянет.
Думаю, многим хочется сманипулировать где-то, слегка прикинуться больным, чтобы получить внимание и заботу, особенно, если в детстве это удавалось. Но вот так цинично пользоваться людьми, как в видео, это , конечно, невероятная подлость.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут