Катерина2022 писал(а): ↑03 окт 2023 16:37
Вспомнила, может немного не в тему.
У меня был случай, когда я работала в клубе и училась ещё в институте. Я также разделяла личную и клубную жизни. И никто, кроме одной моей самой лучшей подруги, не знал о том, что я танцую стриптиз. В клубе я представлялась другим именем, была своя легенда, в общем, все, как и полагается у нас, агентов.)))
Так вот однажды, когда я была в институте, мне на мобильник позвонили. Мужчина называет меня моим реальным именем, здоровается и представляется. Я прошу напомнить - кто это? И он радостно сообщает, мол, это такой-то, мы с тобой позавчера в клубе познакомились, шампанское пили, на приваты ходили.. И продолжает, мол, если ты не против, то давай сходим куда-нибудь вечером? «Я буду как раз неподалёку от ..» и называет городок в МО, где я тогда по паспорту была зарегистрирована.
Я тогда очень испугалась, сказала, что, мол, ошиблись номером и положила трубку. А сама поняла, что он наверно как-то раздобыл мой телефон (я ему его не давала, но в клубе мой номер был практически у всех, как и меня номера других девочек-коллег) и видимо был доступ к базе данных МТС, где он пробил и ФИО, и паспортные данные. Самый ужас был в том, что по тому адресу жили мои родители, которые в душе не знали о моей работе в клубе. И я делала все возможное, чтобы никогда и не узнали. А тут такая «радость». В общем, на всякий случай, я приготовила легенду уже для родителей, если вдруг товарищ решит заявиться по тому адресу. Но, к счастью, вроде не заявлялся. Пару смс мне отправил, я не ответила и на этом все заглохло.
Так что настойчивость дело, конечно, хорошее, но должно иметь все же разумные границы. )))
у меня была подобная история, но с другой концовкой

как-то давно мне позвонил неизвестный на офиц. номер, назвал меня настоящим именем и сказал, что я сама дала ему номер когда-то в клубе. НО! это 100% враньё, т к я:
1) почти никогда не давала номер, а если бы дала, то точно запомнила бы, кому,
2) не дала бы именно личный номер, т к тогда ещё у меня висели запутанные отношения.
3) ни в 1 клубе НИКТО не знал моего настоящего имени, даже коллеги. т е либо имя, либо этот телефон, но не все сразу.
4) принципиально никогда не делала исключений во избежание таких ситуаций.
я всю голову сломала, кто это может быть и чем он может быть опасен. он мне предложил встречу за деньги, я сказала, что он точно меня с кем-то путает, я не такая, но встречусь просто, чтобы все прояснить.
оказался молодой практикант, который видел меня издалека в суде (дело было о моем клубе), запомнил меня, долго мучился сомнениями, «такая или не такая», потом, пользуясь доступом к делу, нашёл все мои офиц. данные и решил устроить мне проверку.
и что думаю мне с этим делать? раз уж мы встретились, мы договорились: он дал мне небольшую, но интересную юридическую консультацию, а я, получив ответы, угостила его парой коктейлей в кафе (он не стеснялся заказывать и был доволен) и больше никогда не боялась подобных ситуаций.