Да, вот это, кстати и обидно, что вполне нормальные мужчины, желающие искренне порадовать женщину, предлагают ей выбрать место встречи и вариант времяпрепровождения, попадают на таких мошенниц и в дальнейшем, обжегшись на молоке, начинают дуть на воду и возникают сложности уже с совсем другими женщинами.minikiska писал(а): ↑25 сен 2023 18:59Да, да, я про то жеКатерина2022 писал(а): ↑25 сен 2023 18:56Ну да, согласна с Вами. Помните, писали про случай консумации в кальянных что ли, там счет выходил у людей от 60 тысяч за кальян и волшебную сырную тарелку. И то полиция приехала только по факту вымогательств и угроз. А тут кто-то что-то поел и все. Если к тому же заказывал мужчина, пусть ела и девушка, если не предупредил официанта, что счет раздельный, то и вообще никакого дела нет.
До сих пор так водят по "ресторанам" и до сих пор ведутся
Мне один даже сказал ,что типа ресторан он выбирает, а то сводили уже разну я и не пошла
А другого на билеты в театр развели , онлайн покупка с левого сайта
Исповедь тарелочницы
-
- 3
Re: Исповедь тарелочницы
- Пятница
- 2
Да, да, вообще терпеть не могу разводы, особенно копеечные , типа на такси 500, 1000, потом нормальным рабочим девам никаких гарантий не допроситьсяКатерина2022 писал(а): ↑25 сен 2023 19:08Да, вот это, кстати и обидно, что вполне нормальные мужчины, желающие искренне порадовать женщину, предлагают ей выбрать место встречи и вариант времяпрепровождения, попадают на таких мошенниц и в дальнейшем, обжегшись на молоке, начинают дуть на воду и возникают сложности уже с совсем другими женщинами.minikiska писал(а): ↑25 сен 2023 18:59Да, да, я про то жеКатерина2022 писал(а): ↑25 сен 2023 18:56
Ну да, согласна с Вами. Помните, писали про случай консумации в кальянных что ли, там счет выходил у людей от 60 тысяч за кальян и волшебную сырную тарелку. И то полиция приехала только по факту вымогательств и угроз. А тут кто-то что-то поел и все. Если к тому же заказывал мужчина, пусть ела и девушка, если не предупредил официанта, что счет раздельный, то и вообще никакого дела нет.
Мне один даже сказал ,что типа ресторан он выбирает, а то сводили уже разну я и не пошла
Развратница
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В разных местах по-разному.Катерина2022 писал(а): ↑25 сен 2023 18:36Интересно, чем закончится эта история?
Будет ли полиция реально заниматься этим вопросом?)))
Станет ли опрашивать свидетелей?
Есть ли здесь вообще какой-то состав преступления?
Вообще, это еще хорошо, что гражданин сам оплатил счет и потом стал заниматься этим вопросом. Бывает такое, что люди что-то там между собой не поделили или наоборот договорились и дружненько сбежали. А оплачивать счет пришлось бедному официанту, который обслуживал их столик.
У нас в клубе, во избежание таких вещей было правило, что если гость заказывает какую-то дорогую позицию для девушки, то следует убедиться, что он видел цену напитка, в противном случае, придется оплачивать самой девушке. Я обычно, на предложение гостя «заказывай, что хочешь» при официантке показывала гостю строчку в меню, подчеркивая пальцем цену и говорила: «я бы хотела вот это..». Официантка смотрит на гостя, если он кивает, то все в порядке. Иногда, если гость не смотрит в меню, то официантка могла уточнить: «Вы заказываете 150 гр Блю лейбл, верно? Это будет стоить…» Иной раз гость даже обижался, мол, что это Вы мне говорите, я что похож на человека, который не может позволить угостить Блю Лейблом?))) Но лучше уж лишний раз перестраховаться, чем потом платить самой.
Помню, образцово-показательно водил одну знакомую в недорогой сетевой стрип (Шпильку) и показывал, как получить максимум кайфа за минимум денег))) соответственно, отметая все попытки развода со стороны хостесс. Танцуле мы нормально чая откатили за "обучающий приват", и тоже попросили сдерживать консумационные порывы. Но в конце чуть расслабился, и хостесс таки сумела втюхать знакомой свежевыжатый сок))) типичную такую разводняковую позицию. Ни о чем таком не предупреждая, хотя, конечно, понятно что до цены 150гр блю лэйбла там как до космоса.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вообще те, кто в теме (а они обычно чем-то таким занимаются регулярно) в курсе подобных разводок и есличо реагируют быстро, чётко и эффективно. Не имеющим же опыта рекомендуется читать мануал. Ну, хотя бы погуглить то заведение, куда зовут; если девушка такую информацию давать отказывается, типа, приедем-увидим (да и там ещё не поздно, пока не успел ничего заказать/заплатить за вход) это сильный аргумент для посыла её нах.Катерина2022 писал(а): ↑25 сен 2023 19:08Да, вот это, кстати и обидно, что вполне нормальные мужчины, желающие искренне порадовать женщину, предлагают ей выбрать место встречи и вариант времяпрепровождения, попадают на таких мошенниц и в дальнейшем, обжегшись на молоке, начинают дуть на воду и возникают сложности уже с совсем другими женщинами.minikiska писал(а): ↑25 сен 2023 18:59Да, да, я про то жеКатерина2022 писал(а): ↑25 сен 2023 18:56
Ну да, согласна с Вами. Помните, писали про случай консумации в кальянных что ли, там счет выходил у людей от 60 тысяч за кальян и волшебную сырную тарелку. И то полиция приехала только по факту вымогательств и угроз. А тут кто-то что-то поел и все. Если к тому же заказывал мужчина, пусть ела и девушка, если не предупредил официанта, что счет раздельный, то и вообще никакого дела нет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Здесь и косяк девушки, не расчитала свои силы, надо же читать клиента и видеть и предугадать, кто заплатит, а кто нет, не игрок она в эти игры, просчитать так по-крупному , Неумеха.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8

О, бляха израильские бабки перечницы идут в бой, хахаха, я уже не там, оставляю Израиль для делитпнтов, кто ипашит по 10 человек на аренду, хахаха. Реальные мрази там сидят, что в чатах, что в группах. Едут кукухой.KomsomolkaFira писал(а): ↑26 сен 2023 10:12Ваша игра по крупному известна всему Израилю.
Не будем писать реальный прайс?Не тот ,что на тити.
Тот за который вы уходите в квартире на Трумпельдоре.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Мразь , ты кто ау, вот достали там девки, диспы сутеры, гнилая страна стала, сидят там сосут всех подряд и пукают.KomsomolkaFira писал(а): ↑26 сен 2023 10:12Ваша игра по крупному известна всему Израилю.
Не будем писать реальный прайс?Не тот ,что на тити.
Тот за который вы уходите в квартире на Трумпельдоре.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну мужики тоже как лохи в этих кальянных. Куча ресторанов известных для свиданий и дорогих и всяких, нет, идут в какие-то кальянные помойные. Какая дева захочет в кальянную на районе если ее мужик позвал в какой-нибудь Сиксти или вайт рэббит? Сами то верят в то что дева молодая вместо предложенного лакшери места «нет ты что я обожаю эту кальянную в подвале пойдем сюда»?
Надеятся на дешевизну мероприятия и присунуть за три рубля расходов. Ну пусть отгребают чего тут скажешь
Надеятся на дешевизну мероприятия и присунуть за три рубля расходов. Ну пусть отгребают чего тут скажешь
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
В "Воронеже" недавно с мужчиной пообедали как раз на 16т: две бутылки просекко, две закуски, два горячих, один суп. Всё! У нас с ним в среднем любой поход поесть - это 12-18 тысяч. Но да, алкоголь - половина чека.OliviaOlivka писал(а): ↑25 сен 2023 17:23Какое дно донское...
А что кстати у вас в Москве можно нажрать такого на 16000?)
У нас в городе просто неделю можно стейки рибай и лосося жрать на эти деньги:)
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы с подругами в Питере выходим если посидеть, даже на ланч или ранний ужин, меньше 7к на двоих я даже не знаю сейчас как и пожрать с вином. Ну, чек 10к в среднем получался этим летом в Питере: бутылка вина, вода, закуски и два горячих или одно большое блюдо на двоих, может, десерт иногда с кофе или десертное вино в конце. Кальяны такие дорогие стали, по цене бутылки вина, я офигеваю. Хорошие рестораны, но не какие-то там особенные, типа кролика в мск. Это если посидеть. А так, конечно, можно и ланчбокс на вынос взять в кафешке)) меня цены в рублях вообще пугают, потом в евро перевожу - все нормально, отпускает. И забываю постоянно, что и зарплаты очень выросли в сравнении с 5-7 годами ранее
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
А если в израильские шекели перевести, то покушать на Патриках, как шавармы поесть на Дизенгоф.
Конечно, зависит от рестика от меню, морепродукты, трюфели.
Конечно, зависит от рестика от меню, морепродукты, трюфели.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я поэтому и успокаиваюсь, об этом и речь. 100е за отличный ужин с вином на двоих меня пугают куда меньше, чем 10тр. Тогда сразу дешево становится по соотношению цена/качество
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну в общем да, с учётом что "от пуза нажраццо в столовке для дальнобоев", без вина есессно, стоило емнип в 2007 около 30€ на рыло....
Но немецкие порции, конечно, лично меня приводят в ахуй. Нам одной на двоих было стабильно достаточно и даже много.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут